Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 25.09.2017, 23:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4798]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1942]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3035]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4330]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12956
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Завещание Ванги исполнилось

МАССОВЫЕ ВИДЕНИЯ

10 хороших ритуалов, которые желательно приме

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » АСТРО-КАЛЕНДАРЬ ЗДОРОВЬЯ НА СЕНТЯБРЬ 2016. РЕКОМЕНДАЦИИ.

13:48
АСТРО-КАЛЕНДАРЬ ЗДОРОВЬЯ НА СЕНТЯБРЬ 2016. РЕКОМЕНДАЦИИ.




ЗДОРОВЬЕ

1-2 сентября. Соблюдайте диету, откажитесь от операций на брюшной полости. Можно очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям. 1 сентября — затмение, запрещены все операции, кроме онкологических.

3-5 сентября. Берегите почки и поясницу. Хорошо начинать избавляться от лишнего веса. Можно лечить органы, расположенные на голове, делать пластические и косметические операции.

6-7 сентября. Уязвима мочеполовая система, будьте воздержанны в сексе, не переохлаждайтесь. Можно лечить горло, вправлять шейные позвонки.

8-10 сентября. Посидите на диете, откажитесь от алкоголя и жирного — уязвима печень. Нельзя переливать кровь и лечить тазобедренные суставы. Можно лечить заболевания легких, бронхов, выполнять пранаяму.

11-12 сентября. Откажитесь от всех процедур на позвоночнике, не перегружайте колени. Можно лечить ЖКТ, обследоваться у маммолога.

13-14 сентября. Берегите ноги, нельзя лечить варикоз, глаза. Можно заняться оздоровлением сердечно-сосудистой системы.

15-16 сентября. Берегите ступни ног, меньше ходите. Ограничьте жидкость, прием лекарств и алкоголя. Нельзя лечить ноги и эндокринную систему. Можно лечить заболевания брюшной полости. Период затмения, операции запрещены!

17-18 сентября. Запрещены все операции на голове, есть риск головных болей, переутомления. Хорошее время для лечения поясницы, почек и мочевого пузыря.

19-20 сентября. Уязвимо горло, нельзя лечить шею, гланды. Не следует голодать, тщательно подбирайте продукты. Хорошее время для посещения гинеколога, лечения половой системы.

21-22 сентября. Откажитесь от лечения органов дыхания, не проводите операции на руках. Хорошо заниматься очищением печени и крови. Противопоказан алкоголь.

23-25 сентября. Нельзя лечить желудок, внимательно следите за диетой, противопоказана тяжелая пища, алкоголь. Можно делать массаж спины, лечить артриты.

26-27 сентября. Не перегружайте сердечно-сосудистую систему, физические упражнения должны быть легкими и тонизирующими. Можно лечить варикоз, связки, сухожилия, проверять и исправлять зрение.

28-29 сентября. Соблюдайте диету, откажитесь от операций на брюшной полости. Можно очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

30 сентября. Берегите почки и поясницу. Хорошо начинать избавляться от лишнего веса. Можно лечить органы, расположенные на голове, делать пластические и косметические операции.

Операции не рекомендуются 1 (кроме онкологии), 14, 16, 19, 21, 22, 24, 30 сентября

ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ

1-2 сентября. Период солнечного затмения. Берегите друг друга и не поддавайтесь провокациям, ведь конфликты сейчас могут оказаться роковыми.

3-11 сентября. Венера в гармоничном аспекте к Сатурну, что поможет укреплению отношений. Сохраняйте то, что достигнуто, сейчас не время менять партнера, так что наберитесь терпения и постарайтесь увидеть лучшее в том, кто сегодня находится рядом с вами.

Напряженный аспект Венеры и Плутона может создавать дисгармонию в интимной жизни, необходимо соотнести потребности и возможности, чтобы разница не привела к конфликту.

12-22 сентября. Гармоничный аспект Венеры и Марса обеспечит согласие двух половинок, мужская и женская энергия сейчас очень конструктивно взаимодействуют.

Оппозиция Венеры к Урану может внести некоторые неожиданности в течение обстоятельств, могут произойти незапланированные встречи, либо, наоборот, свидания будут отменены. В день лунного затмения (16 сентября) не помешает осторожность при общении.

23-26 сентября. Кармический аспект Венеры и Сатурна внесет в ваши отношения элемент постоянства, но взятые обязательства могут оказаться слишком обременительными — нужно четко понимать, на что вы идете, чтобы потом не пожалеть об этом. Зато творческий аспект Венеры и Плутона поможет раскрепоститься в интимной сфере.

27 — 30 сентября. Венера в гармонии с Нептуном, отношения близки к идеальным. На первое место выступает духовная сторона. Стирающий аспект с Сатурном предостерегает — сейчас не время давать обещания.

КАРЬЕРА и ФИНАНСЫ

С 31 августа по 21 сентября ретроградный Меркурий, что может вызвать задержки в прохождении платежей, выплате заработной платы и других финансовых операциях.

1 — 2 сентября. Период солнечного затмения. Любые начинания не рекомендуются. Возможны неожиданные осложнения финансовой ситуации, будьте бдительны. Договоры и соглашения подписывать не стоит, так как последствия могут быть значительными.

3-11 сентября. Луна растет, но Меркурий ретроградный, поэтому начинания вряд ли будут легкими и успешными. Венера в Весах поможет общению с бизнес-партнерами, можно проводить переговоры по проектам, начатым ранее, возвращаться к старым идеям и т.д.

Могут быть достигнуты предварительные соглашения. Благодаря гармоничному аспекту Венеры и Сатурна финансовая ситуация может стабилизироваться на определенном удовлетворительном уровне.

12-15 сентября. Максимум растущей Луны, и, возможно, удастся сделать что-нибудь для финансового роста. Возможно, будут отданы долги, сделанные ранее, что поможет укрепить ваше положение. Гармоничные аспекты Венеры будут способствовать этому.

16-17 сентября. Период лунного затмения. Отложите важные переговоры, так как есть риск, что эмоции выйдут из-под контроля.

Может возникнуть сильное беспокойство относительно денег, и оно небезосновательно, так как оппозиция Венеры и Урана может вызвать неожиданные происшествия.

18-21 сентября. Относительно нейтральная полоса, без особо позитивных показателей. Заканчивается ретроградный Меркурий, так что завершайте все, что связано с начатыми ранее коммуникациями. Кармический аспект Венеры и Меркурия требует строгого соблюдения финансовых обязательств, особенно письменных и устных договоренностей.

22 сентября. Наконец-то Меркурий становится директным, и это повод для того, чтобы перейти к большей активности. Планируйте, готовьтесь, назначайте встречи.

23-30 сентября. Солнце в соединении с Юпитером, что благоприятствует переговорам о крупном бизнесе. Стационарный Плутон дает возможность сосредоточиться на теме капитала, сформировать свои ожидания, намерения.

Неплохо выглядит и творческий аспект Венеры и Плутона — он поможет найти нестандартное решение, улучшить финансовое положение, сделать удачные инвестиции.

В добрый путь!

С 31 августа по 21 сентября Меркурий будет ретроградным, поэтому путешествуйте только в крайней необходимости и всегда планируйте достаточный запас времени на непредвиденные обстоятельства.

Учитывая два затмения (1 и 16 сентября) и срединную точку между ними (9 сентября), период может быть тяжелым, поэтому без крайней необходимости лучше не отправляться в дорогу. В то же время, такая необходимость у некоторых людей может появиться, и в этом случае ехать придется, но с максимальными мерами предосторожности.

22 сентября планета повернет на директное движение, и путешествовать станет ощутимо легче.

23-30 сентября. У Меркурия неплохие аспекты, так что отправляйтесь в путь без страха. Полезно тщательно просчитать весь маршрут, отметить важные детали. Соединение Солнца и Юпитера также настраивает на дальнее путешествие.

Автор: Надежда Георгиевская






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,человек,красота | Источник: http://5dreal.com/2016/09/02/%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%| Просмотров: 301 | Добавил: MedVed| | Теги: АСТРО-КАЛЕНДАРЬ, 2016., РЕКОМЕНДАЦИИ., сентябрь, на, здоровья | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+