Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.05.2017, 13:45
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [892]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2320]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4175]Здоровье,человек,красота [2023]История и культура [1146]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [315]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [759]Психология [2612]Путешествия [301]Сад и огород [283]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2473]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]Экология,климат,стихия [194]Это интересно! Факты из жизни [1278]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [892]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2320]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4175]
    Здоровье,человек,красота [2023]
    История и культура [1146]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [315]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [759]
    Психология [2612]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [283]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2473]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]
    Экология,климат,стихия [194]
    Это интересно! Факты из жизни [1278]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 37
    Пользователей: 31
    Сейчас комментируют: 6
    Mpl8Mic, PrikofuFus, alormaKera, taittigobe, kellybx18, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11330
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3094
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Арина Белецкая - Звёздные истории. 1 сентября 2016г. НАЧАЛО История души 35

    22:23
    Арина Белецкая - Звёздные истории. 1 сентября 2016г. НАЧАЛО История души 35



    В соседней с данной, галактике, есть планета. Она была создана десятью Высшими, с крайне разнохарактерными энергиями, проходившими свой путь на разных планетах. Планета имеет два непересекающихся между собой мира, в каждом из которых Высшими-создателями проводятся эксперименты, ведущие к развитию и изменению созданных ими же двух различных цивилизаций.

    Первая цивилизация – существа гуманоидного плана, со структурой тел совершенно отличной от физических тел землян. Суть проводимого в этой цивилизации эксперимента: все её члены изначально были разделены на две противоположные группы, с совершенно разными энергохарактеристиками, став при этом различными по полярности. Но наделены одной и той же программой сознания (также совершенно отличной от программы сознания земной расы). Совмещать эти кардинально противоположные по своему характеру энергии, является крайне непростым.

    И такое совмещение было бы практически невозможным, если бы все аспекты не были наделены одной и той же программой сознания, что в свою очередь создает и определенную сложность для их совмещения. Это похоже на то, как если попытаться созревший цветок одуванчика поместить под толщу воды, при этом стараясь сохранить структуру этого цветка, с приданием ему свойств, позволяющих существование под водой без разрушения себя. В процессе своего развития, в процессе пути, эволюции, эти две группы должны объединиться между собой в одно существо («конечная» цель развития любой цивилизации), наделенное при этом противоположными, но совмещенными в одно качествами и характером энергии.

    Вторая цивилизация, развивающаяся отдельно от первой и даже не подозревающая о её существовании – полностью негуманоидного плана, находится на очень примитивном пока уровне развития. И создатели пытаются наделить эту цивилизацию той же программой сознания, что и у цивилизации первой. При этом вторая цивилизация должна выйти на эволюционный путь и постараться получить развитие до состояния цивилизации другого мира этой планеты, изменив в ходе этой эволюции структуру своих тел, которые на начальном этапе (в том состоянии, в котором они находятся) совершенно не совмещаются с программой сознания, прописывающейся в них. Но в итоге это будет всё равно нечто крайне отличное от того, что Высшие-создатели стремятся получить от первой цивилизации.

    Аспект (душа) Сергея является частью одного из этих Высших-создателей. Ими было выделено несколько тысяч аспектов с целью отправки их в данный мир Земли, в условия проводимого здесь эксперимента по воссозданию формулы усредненных вибраций. В данном мире этой планеты его душа пребывает с самого начала эксперимента. Её задачей является запись в своих тонких телах воссоздаваемой формулы, а также запись всех сведений и данных о проведении эксперимента, при непосредственном участии в нём. Всё это нужно Высшему Я души Сергея для устроения подобного эксперимента в одном из описанных миров своей планеты; а сама формула усредненных вибраций нужна для дальнейшего движения их планеты по меридианам Вселенной, по различным её пространствам, так как при проведении на планете таких разнохарактерных экспериментов, общий уровень вибраций планеты не является достаточно стабильным для перемещения по разным пространствам с их всегда различной частотой и характером энергий.

    Проще говоря – после создания единого существа из первой цивилизации и получения всех сведений и данных об эксперименте на Земле, которые принесут отправленные сюда их аспекты, Высшие-создатели планируют вновь разделить это, уже крайне измененное от изначального своего состояния существо на аспекты (части), и провести в одном из миров своей планеты теперь уже эксперимент, похожий на тот, что проходил на Земле. И разумеется, он даст совершенно другой результат, так как это совершенно другая по структуре планета, находящаяся в совершенно другом по вибрационному уровню пространстве, и это совершенно другие существа. Вторая же цивилизация, при условии своей успешной эволюции, в дальнейшем также будет воссоединена с первой, проходящей уже через условия нового эксперимента, и впоследствии обе цивилизации уже будут воссоединены в одно, совершенно опять иное существо. Таким образом Высшие-создатели этой планеты продолжают своё развитие и движение к Творцу.

    История души 36

    Домашняя планета души Кирилла находится в галактике, достаточно удаленной от данной, несколькими параллелями Вселенной выше той, в пределах которой сейчас находится Земля. Планета является экспериментальной. Высшие – создатели планеты, проводящие эксперимент, пребывают на спутнике вблизи неё. Суть эксперимента заключается в том, что Высшие-создатели выделили достаточно большую часть своей энергии и «разместили» её на созданной, опять же из своей энергии, планете, при этом разделив эту энергию на части (аспекты). Далее, с помощью определенных кодов, они смогли закрыть память этих аспектов о том, частью чего они являются и о сути собственно их выделения. Эти аспекты чувствуют себя единой цивилизацией с одной общей задачей: удерживать уровень своих вибраций на одной, заданной частоте, которая совмещает уровень их вибраций, с вибрациями планеты, и пространства, в котором планета находится.

    Цивилизации задан путь, по которому она должна пройти, в случае же отклонения от него, планета погибнет вместе с цивилизацией. Условиями прохождения являются: пропускание через тела планеты и, соответственно, тела аспектов, определенного рода энерговолн с разным вибрационным уровнем, которые постоянно сбивают общий уровень частот цивилизации. И наконец глобальная суть этого эксперимента: создать в итоге одно уникальное существо (объединив аспекты в одно единое), которое сможет пребывать на любой из параллелей Вселенной и при этом еще и воздействовать своими вибрациями на пространство, изменяя его. За время проведения этого эксперимента, Высшие-создатели смогли уже добиться определенных результатов по выведению множества всевозможных вибрационных формул.

    Один из Высших-создателей описанной планеты, выделил часть своей энергии по запросу галактического совета данной галактики, с целью отправки этой энергии на Землю. Энергия в свою очередь была разделена на тысячу аспектов и поместилась в такое же количество физических тел. Все эти аспекты являются носителями определенной вибрационной формулы, которая несла в себе задачу помощи в воссоздании формулы усредненных вибраций. На Землю эти аспекты пришли примерно уже к середине эксперимента, проводимом на одном её планов.

    В течение воплощений аспекты контактировали с аспектом-носителем формулы усредненных вибраций, оказывая при этом содействие в воссоздании формулы посредством воссоединения кодов, записанных в тонких телах этого аспекта, и своих кодов. Воссоздание формулы уже завершено. И после завершения всех текущих воплощений, аспекты, воссоединившись в начальную энергию, покинут Землю, вернувшись к своему Высшему Я для воссоединения с ним и дальнейшего продолжения эксперимента на своей домашней планете.

    История души 37

    К ответу на вопрос – что такое просмотр задач души. А нужен ли вам этот просмотр или нет – по наитию. То есть – если такой вопрос возникает в принципе, то нет, просмотр не нужен. Если присутствует непреодолимая тяга к познанию истории своей души, то это означает, что не обычное любопытство, присущее человеку, движет его сознанием.

    Домашняя планета души Елены пребывает в пространстве параллелью выше той, в пределах которой находится сейчас Земля, т. е. в пределах параллели, через которую вскоре Земля будет совершать переход. Энергетически более объёмна, чем последняя, но по структуре несколько проще – имеет один мир на всю планету, но множество слоёв его (29). Планета была создана несколькими Высшими достаточно давно. В её пределах происходило много экспериментов, и Высшими-создателями выделялись цивилизации с различными задачами, которые шли очень разным, но всегда неповторимым путем.

    Сейчас на этой планете происходит эксперимент, если можно так назвать, с чувствительностью душ, лишенных её на какой-то период. Проходящая свой путь в условиях такого эксперимента цивилизация, была на этот раз выделена не Высшими-создателями планеты, а самой планетой, из её энергии, планетой, как живым существом. Выделенные этой энергией аспекты (её части) закрыты от чувствительности к ней, не чувствуют её, как энергию, но стараются достичь такой чувствительности, особенной формы взаимодействия с её энергией. Они постоянно ассимилируются в каждом из слоев планеты с её энергией, которая имеет различные частоты и стараются настроиться на эту энергию, слиться с ней полностью. При этом у них отсутствует, так называемая, память о том, что они собственно изначально являются частью этой энергии. В этом и заключается суть проводимого эксперимента.

    Душа Елены является частью описываемой цивилизации. Является молодой душой, т. е. пока еще не воплощавшейся на очень большом количестве планет и не имеющей высокой энергопроводимости и энергообъема. Отправлена в условия проводимого в данном мире Земли эксперимента по воссозданию формулы усредненных вибраций, с определенным числом других членов своей цивилизации, но не для записи обозначенной формулы, а с задачами исследования условий эксперимента и трансформационных процессов, происходящих с этой планетой в её переходный период. Сейчас у этой души идет 28-е единичное воплощение на Земле – в одном мире и временном пространстве, с подключением к одному телу и сознанию. Воплощения непоследовательны во времени, каким это может представляться. Помимо исследования условий эксперимента, душой Елены были записаны в своих тонких телах: полная структура этой планеты, постоянно изменяющаяся в ходе её движения; структура тел людей со всеми её изменениями в течение эксперимента, а также информация о взаимодействии душ с разных галактик, пребывающих в условиях этого эксперимента, с энергией планеты и её Духом.

    На уровне сознания: на настоящее время процент слияния сознания с душой (процент осознанности) составляет 64% при максимально достижимом на данном плане планеты 80-90%. Процент запланированного душой и импровизации сознания составляет – 50% на 50%, где 50% - запланированного душой, а 50% - оставлено на импровизацию сознания. В плане деятельности – деятельность может быть любой, на выбор Елены, то, что она чувствует, что ей ближе, т. к. душа молодая, это первая планета в её путешествиях, и ей интересны любые ощущения, которые может предоставить сознание.
    Текущее воплощение является финальным для души Елены на Земле. После чего она вернется к своему Высшему Я для воссоединения с ним и передачи всей собранной информации.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://сайт “Арина Белецкая”| Просмотров: 263 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: 35, истории., белецкая, Арина, 2016г., Звёздные, начало, история, души, сентября | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Умница, Натуля! ...

    ЧеLOVEк написал:
    Иегова-недобожок.
    Это темная сущность.
    ...

    Рита написал:
    ооо..меня заинтересовал вами предложенный вариант,...



    Интересное сегодня

    Ченнелинг – суть процесса

    Где взять силы на перемены?

    Эсфирь Гербер - Целостное сознание и ключ к н

    Раненая девочка

    О магической силе женских слов: «Я люблю тебя


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+