Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 24.10.2017, 05:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1131]Бывает же такое! [1108]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2873]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4944]Здоровье,человек,красота [2625]История и культура [1327]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [786]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [609]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2011]Музыка и релакс [229]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3130]Путешествия [373]Сад и огород [521]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1517]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [347]
Фильмы и видео [2900]Цитаты,притчи,афоризмы [856]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4392]Экология,климат,стихия [273]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17657
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13255
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4303
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3128
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 579
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Обращение к Работникам Света. 21.10.2017.

ОКОНЧАНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ОБУЧЕНИЯ. ОТ ЧЕЛОВЕЧЕС

Ronna Herman. Выход из старых способов — Анге

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 25 » Апокалипсис на любой вкус

00:43
Апокалипсис на любой вкус




Вы, конечно, в курсе, что конец света, намеченный на 21.12.2012, не состоялся: его в очередной раз отложили на неопределенный срок. Но некоторые, видимо, уже устали ждать — и решили устроить себе персональный апокалипсис. За что и были номинированы на премию Дарвина. Посмертно, разумеется.


ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
Великий натуралист XIX века вряд ли предполагал, что когда-нибудь его именем назовут премию за самую нелепую смерть. И уж тем более не мог предвидеть, что количество номинантов будет расти год от года. Но человеческая глупость безгранична — к такому выводу пришли американские психологи, ученые и журналисты, пишущие о несчастных случаях. И решили учредить премию «за исключение ущербных генов из генофонда человечества». Поскольку, по их мнению, так глупо расстаться с жизнью способны лишь те, кого Дарвин называл «представителями тупиковой ветви эволюции».
Основателем премии считается Венди Нордкатт, биолог из Стэнфордского Университета. В 1993 году она проводила исследования на тему эволюции современного человека и собрала коллекцию заметок о людях, которые ушли из жизни, мягко говоря, странновато. Она разослала копии газетных вырезок друзьям, те — своим знакомым, и так далее, по цепочке. В итоге и родилась идея присуждать премию за глупость. Коллекция Венди Нордкатт регулярно пополняется, причем, способы «очищения генофонда» становятся все изощреннее. Познакомьтесь с номинантами-2012 — и убедитесь в этом сами.

ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕКА
Собаки — удивительные создания. Верные, преданные, добрые. Словом, лучшие друзья человека. Но даже их терпение небезгранично — что и продемонстрировала шестидесятилетняя жительница Чехии.
Пенсионерка занималась разведением ротвейлеров, что само по себе вызывает некоторые опасения: не слишком ли экстремальное занятие для старушки? Только представьте: бабулька — божий одуванчик в окружении двадцати пяти бойцовых псов. Но это не самое страшное. Как выяснилось, пожилая женщина возомнила себя укротительницей и пыталась держать своих питомцев в ежовых рукавицах: постоянно колотила их, кричала, а порой надолго оставляла без еды. В конце концов, оголодавшие и озлобленные собаки в буквальном смысле сорвались с цепи: накинулись на хозяйку и за несколько секунд растерзали ее до смерти.
Старушка кричала, но соседи не отреагировали на ее вопли: они решили, что женщина, как обычно, «воспитывает» свою стаю. Ну, а когда все утихло, было уже слишком поздно.


НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОГОРЯЧЕЕ
Еще один случай, когда неосторожное обращение с животными (а точнее — с насекомыми) привело к гибели человека. В сентябре этого года труп тридцатипятилетнего шведа обнаружили на заднем дворе его фермы. Тело мужчины с головы до пят было покрыто осиными укусами — всего врачи насчитали 146. Причем, 54 из них — на гениталиях. Труп раздулся от яда так, что опознать человека удалось лишь по приметной татуировке на шее.
Страшная, трагическая смерть. Если бы она… не была такой глупой.
После вскрытия и проведения расследования медики и полицейские пришли к шокирующему выводу: мужчина умер из-за того, что… пытался заняться сексом с осиным гнездом! На некоторых мертвых насекомых нашли следы спермы покойного, а по обеим сторонам гнезда — отпечатки его ладоней. Комментарии, как говорится, излишни.

СЕМЕЙНАЯ ДРАМА
Конфликты между супругами — дело житейское. Хотя порой все заканчивается печально: развод, раздел имущества, депрессия, а то и суицид… Но сорокалетний житель Бремена вовсе не собирался заканчивать жизнь самоубийством — он просто хотел немного развеяться, отдохнуть от семейных проблем. Оставив жене записку, в которой говорилось, что он устал от ссор и скандалов и собирается несколько дней провести вдали от дома, дабы восстановить душевное равновесие, мужчина сел в машину и поехал к Северному морю.
Прибыв на побережье, он поставил палатку и, прихватив с собой изрядное количество алкогольных напитков, забрался внутрь. До вечера он ни разу не выбирался из своего убежища. Когда стемнело, поднялся сильный ветер, начался шторм, и палатку отнесло к самому краю берега, а затем унесло в море. Бедняга пытался выбраться, но не смог: палатка закрутилась вокруг него так, что тело стало напоминать мумию, и несчастный камнем пошел ко дну.
Надо заметить, что мужчина был законопослушным гражданином, поскольку остановился в разрешенном месте. Благодаря установленным в этой зоне камерам видеонаблюдения, и удалось выяснить причину его гибели. Оказалось, он забыл укрепить палатку колышками, поэтому ее так легко и снесло ветром.


«НЕУЯЗВИМЫЕ»
Что ни говори, современный кинематограф — зло. Все эти фильмы про ниндзя и прочих супергероев будоражат юные умы и провоцируют их на безрассудные поступки.
Четверо студентов из Индонезии, увлекавшиеся боевыми искусствами, решили устроить себе испытание на выносливость. Методы они выбрали весьма экстравагантные. В качестве разминки ребята выпили… крысиного — и, как ни странно, выжили и даже не подорвали здоровье. Окрыленные удачей, они приступили к следующему эксперименту: трое «суперменов» легли на землю, а четвертый несколько раз проехал по ним на мотоцикле. Удивительно, но парни поднялись, как ни в чем не бывало: ни один из них не получил травм. Вот что значит регулярные тренировки!
И тогда, возомнив себя неуязвимыми, юноши усложнили условия: им захотелось проверить, что будет, если их переедет машина. На сей раз запаса прочности не хватило: когда ребят переехал автомобиль (за рулем которого был один из «великолепной четверки), они закричали от боли. Двое умерли на месте, третий был госпитализирован с тяжелыми увечьями. Ну, а горе-водитель получил приличный срок.

ЭХ, ПРОКАЧУ!
Молодые люди в этом году не перестают удивлять. Несколько ребят из Канады решили покататься на санях. Но не с горки и не на лошади: они прицепили сани к грузовику и выехали на проезжую часть! Это оказалось для них недостаточно экстремально: один из «удальцов» захотел оседлать… диван.
Когда причудливый экипаж выехал на оживленную трассу, диван занесло на встречку, где в него на полном ходу врезался автомобиль. «Саночники» не пострадали, а вот пассажир «мягкого вагона» погиб.

ЭЛЕКТРОШОК — ЭТО ПО-НАШЕМУ
По вполне понятным причинам лауреаты премии Дарвина не получают ни призов, ни дипломов, ни наград. Самим номинантам это ни к чему, а их родственникам — тем более. Зачем лишний раз напоминать о том, что близкий человек пал смертью идиота? Правда, иногда бывают исключения.

В апреле американка Аманда Мартин добилась того, чтобы ее муж, скончавшийся еще в 2008-м, был номинирован на получение дарвиновской премии-2012. Надо признаться, женщина действовала небескорыстно, но ее можно понять.
Дело в том, что покойный супруг Аманды пытался самостоятельно избавиться от импотенции при помощи электрического тока. Он подсоединял к гениталиям провода и включал напряжение. И вот однажды немного не рассчитал… Самое интересное, что по профессии он был электриком. И чему его только в колледже учили?

Вдова обратилась в страховую компанию, но ей отказались выплачивать компенсацию, заявив, что это было самоубийство. Несколько лет Аманда пыталась доказать, что ее муж — не самоубийца, а просто дурак, и наконец, ей это удалось. Она получила страховку, а покойный муж — шанс стать дарвиновским лауреатом. В конце концов, завоевать премию за лучший персональный апокалипсис никогда не поздно.

Андрей СИТНИКОВ






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Источник: http://enigma-dream.moy.su/news/apokalipsis_na_ljuboj_vkus/2016-06-24-2528| Просмотров: 312 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: вкус, любой, на, Апокалипсис | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
KamorkasMn


Последнее на форуме
ArseniyRax

Fomadef

Lavrentiykeync

К теме: СТИШКИ

Lavrentiykeync

Wiola


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+