Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 17.10.2018, 04:58
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1393]Гипотезы и версии [1267]Еда и кулинария [3854]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6120]Здоровье,человек,красота [3756]История и культура [1614]Из жизни общества [1261]Из жизни животных и растений [1005]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [878]Мой дом - мой мир! [589]Мужчина,женщина,семья [2573]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3850]Путешествия [471]Сад и огород [950]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1876]Страшилки из жизни [471]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3704]Цитаты,притчи,афоризмы [1117]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5049]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16002
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6248
Никнейм: Region13
Публикаций: 1162
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3499
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Октябрь » 11 » АНЖЕЛИКА КАШИРИНА: «Обожаю шить мягкие игрушки»



Дома у звезды сериала «Анжелика» собраны вещи с разных уголков страны. Популярной актрисе особенно нравятся предметы, связанные с историей ее семьи. А в свободное время она обожает рукодельничать и даже шьет мягкие игрушки.

– Моя квартира сделана в современном стиле, но в последнее время мне особенно нравится стиль прованс. Но не классический, когда вещи действительно старые, а современный прованс, если так можно сказать. Мне нравится, когда берутся новые вещи и искусственно состариваются.

– Когда я дома, то больше всего времени провожу на кухне. И чай тут пью бесконечно, и в интернет выхожу именно отсюда, и телевизор смотрю здесь. Поэтому в моем доме кухня – это центр вселенной.

– Мне нравится, когда дома много разных мелочей, интересных штучек. Вообще часто обращаю внимание именно на детали, а не на все сразу. Я стараюсь из каждого путешествия привозить что-нибудь для дома – или картинку, или статуэтку. Но стараюсь, чтобы эти вещи были все-таки функциональными. Например, вот эти держатели для книг в виде черных мужчин привезла из одной поездки.

– Когда появляется свободное время, я очень люблю шить мягкие игрушки. Распечатываю выкройку, которая особенно понравилась, и делаю лекала из картона, чтобы они были жесткими – это позволяет переносить детали выкройки на ткань без искажений. Не забудьте перед раскроем прогладить ткань утюгом, чтобы не было складок. Это очень важно, потому что, когда вы сошьете игрушку, сделать это будет уже невозможно. Сшиваем игрушку точно по линиям – обычно я делаю это вручную, но можно и на швейной машинке.

Если вы шьете мелкие предметы, швы выполняются с лицевой стороны, одновременно, являясь декоративным украшением.

Для игрушек средних и крупных размеров детали, как правило, сшиваются с изнаночной стороны, а затем их выворачивают налицо. Для набивки я использую синтепон. Можно и вату, но стирать такую игрушку потом будет нельзя. Набивать нужно аккуратно и равномерно, начиная с самых удаленных деталей. Помните, что недостаточная набивка сделает игрушку вялой, а чрезмерная – порвет швы. Этот цветастый мишка – моя недавняя работа.



– В интерьере я очень люблю пастельные, спокойные тона. А в одежде, наоборот, яркие – черный, красный, зеленый.

– Люблю, когда дома много зелени и цветов. Это поднимает настроение и создает уют. Мне очень нравится ухаживать за цветами.

– Гости ко мне приходят редко, потому что я сама постоянно в разъездах и дома провожу мало времени. Но принимать гостей я очень люблю.



– Картинки, которые висят в коридоре, – это четыре моих любимых города – Нью-Йорк, Рим, Лондон и Париж. Не была я только в Нью-Йорке, но мечтаю там побывать.

– Когда я летом была у родственников в Башкирии, в гараже у моего дяди мы нашли зеркало прабабушки, и я очень хочу привезти его к себе домой. Мне очень нравятся вещи, которые связаны с историей моей семьи.

– Подушку с чудесной вышивкой ручной работы мне подарили организаторы гастролей в Казани, где я выступала со спектаклем.



– Собачку я привезла из Калининграда, где была на гастролях со спектаклем. У меня около отеля был маленький магазинчик, и я ее там увидела. Собака подходит под мой пол, под двери, да еще она и функциональная – это держатель для двери. Она ведь очень тяжелая.

– Статуэтка балерины принадлежала еще моей бабушке, и в детстве я играла с этой статуэткой, как с куклой. Когда была совсем маленькой, я даже красила ей губы помадой и ногти лаком. Это была моя любимая игрушка.

– У меня бывает такое, что я вижу вещь для дома и просто не могу ее не купить – так она мне нравится. Случается, что эти предметы мне совсем не подходят, но удержаться не могу.

– Мечтаю купить большой книжный шкаф, чтобы поставить в него все свои любимые книги. Пока же вся библиотека хранится дома у моей мамы.

– Я очень люблю готовить. Любовь к кулинарному делу мне привила еще в детстве мама, которая может создать любое блюдо. И когда у меня есть время между съемками или спектаклями, я с удовольствием встаю к плите. Особенно люблю блюда из свеклы. Например, мне очень нравятся свекольные колбаски. Красная свекла ведь улучшает кровообращение и даже лечит. Готовится блюдо достаточно просто. Сваренную в кожуре свеклу (три штуки) чистим, натираем на мелкой терке, кладем в кастрюлю с растопленным маслом, добавляем соль и доводим до кипения. Высыпаем туда полстакана манной крупы и, помешивая, продолжаем нагревать, пока масса не загустеет. Немного остужаем свекольную массу и добавляем туда 200 г свиного фарша, тертый лук и чеснок, сырое яйцо, перец. Затем лепим из массы колбаски, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон на сковороде с маслом. Подавать на стол лучше с кетчупом или со сметаной.

.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Люди и судьбы | Источник: https://ok.ru| Просмотров: 79 | Добавил: Pantera| | Теги: Шить, КАШИРИНА:, анжелика, игрушки», «Обожаю, мягкие | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

Lada


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+