Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 27.02.2017, 16:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [807]Гипотезы и версии [846]Еда и кулинария [2084]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3836]Здоровье,человек,красота [1769]История и культура [1054]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [557]
Космос, астрономия [269]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1489]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [682]Психология [2418]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [332]Советы из жизни [1085]Страшилки из жизни [340]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [264]
Фильмы и видео [2276]Цитаты,притчи,афоризмы [554]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3551]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [807]
    Гипотезы и версии [846]
    Еда и кулинария [2084]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3836]
    Здоровье,человек,красота [1769]
    История и культура [1054]
    Из жизни общества [869]
    Из жизни животных и растений [557]
    Космос, астрономия [269]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1489]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [682]
    Психология [2418]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [332]
    Советы из жизни [1085]
    Страшилки из жизни [340]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [264]
    Фильмы и видео [2276]
    Цитаты,притчи,афоризмы [554]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3551]
    Экология,климат,стихия [181]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 44
    Пользователей: 41
    Сейчас комментируют: 3
    KYPAVA-POSOX, MedVed, POTEMKIN

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12926
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2675
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 702

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2615
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 27 » АНГЕЛЬСКИЙ ИСТОЧНИК ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕК на момент Перехода

    19:47
    АНГЕЛЬСКИЙ ИСТОЧНИК ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕК на момент Перехода



    Изначально Мир Земли создавался как полигон, некое поле деятельности для Сил Света. Сохранялся баланс Сил всех Божественных Начал, что был важен в сотворении планеты и жизни на ней. Приходило понимание что жизнь должна быть преумножена, и сохранялись все Формы её как последовательный Источник всех Развитий, что были Сотворены из Первозданного Источника Жизни — Колыбели Жизни.

    Oттуда и приходили все Сотворённые Формы жизни и несли своё предназначение на Землю. Согреваясь теплом Божественной Мысли, они видоизменились, прогрессируя и настраиваясь на частоту той волны, откуда исходила Божественная Мысль Всевышнего: так было преобразовано всё через Источник и его Мысль.

    На Земле работали экспериментальные группы учёных: зоологов, биологов, генетиков, так как в бОльшей мере жизнь была посвящена развитию на ней животных Форм. Человечество ещё не было зарождено, но были другие Формы разумных существ, что беспрепятственно могли осуществлять передвижение в едином пространстве космоса. Это было доступно всем, и Земля имела открытый доступ для посещения.

    Она была разделена на зоны, каждая зона контролировалась поставленными на ней Сутями — Хранителями, что выполняли свой Контроль над определёнными участками планеты. Всё Творение находилось в едином Информационном Поле, и те, кто посещал Землю, могли беспрепятственно использовать информацию для своих познаний о жизни планеты.

    Тоненькая ниточка знаний, капля за каплей наполняла Поле Информации, и всё было сохранено как опыт Познания с самого Начала Зарождения Жизни. Это приносило развитие Миру Земли и процветание в знании, разнообразии и новом поиске. Так, на основе этого, зарождались новые Формы, поддерживая все предыдущие. Всё имело непрерывные цепочки связи, как внутри, так и за её пределами. Сохранялся баланс всех существующих Форм и их взаимодействий.

    ЗЕМЛЯ НОСИЛА СТАТУС РАЗВИТОГО ПРОСТРАНСТВЕННО- ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА, ЧТО НЕ ДАВАЛО ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА НЕЙ НИЧЬЕМУ СОЗНАНИЮ, А ТОЛЬКО СОХРАНЯЛО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС ДЛЯ ЖИЗНИ ВСЕХ, ЖИВУЩИХ ВО ВСЕЛЕННОЙ: ТАКОВО БЫЛО УЧАСТИЕ ЗЕМЛИ В ЕДИНОМ ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ ВСЕХ ФОРМ СОЗНАНИЙ.
    Всё Управлялось программами, и замечательные открытия, что привносили на Землю новые Формы, имели плавные, планомерные внедрения всё новых программ для Развития.

    …Что такое Земля в то время? Для чего Господь держал её в своём Разуме, а Высший Разум питал её энергиями?

    Всё изначально сотворённое, несло непередаваемый поток разнообразия энергий, что были связаны с другими планетами Солнечной Системы и их жителями. Постепенно, связи нарушились, что и привело Землю к упадку в Развитии и изоляции. Работа над восстановлением всех связей ведётся неустанно и по сей день.

    …Что будет сохранено на Земле для жизни после всех трудностей восстановления и воссоединения.

    Будут сохраняется самые жизнестойкими Формы, несущие связь с Божественным Началом и производящие сильные энергии жизни, угодные Высшему Разуму. Будут уходить слабые, недоразвитые формы, что не имеют ни должного взаимодействия, ни должного энергетического потока, полезного как планете, так и Разуму Всевышнего. Можно это будет наблюдать очень скоро и наглядно станет понятна связь Отца и планеты. Потоки Божественной энергии будут наслаждать пространство Земли, а Жизнь на Земле будет давать необходимую энергию к развитию других, различных планетарных анклавов, таким образом, будет вестись неустанный поиск в развитии и взаимодействии.

    Красота Земли будет сохранятся и преумножаться. Обращения будут приходить неустанно к жителям Земли, с просьбой быть с Божественным Началом в единстве Сознания всех внутренних и внешних сторон жизни.

    Не развитые и недоразвитые человеческие Формы Сознания не будут внедряться для жизни в человеческом теле, они станут расформировываться и, впоследствии, выводиться за пределы земной поверхности в другие Миры, искусственно созданные для их жизни. Они станут обучаться, в необходимости завершить свой эволюционный процесс формирования энергий, которые должны соответствовать человеческому типу энергетических связей, согласно чакрам, которые связывают человеческие Формы жизни со всем существующим Тонким Миром в Мироздании.

    Недоразвитие чакральных центров требуют определённых энергетических затрат от человека развитого — для развития того, что в нём не достаточно развито, но не для недоразвитого, такие Формы, недоразвитые, исключают саму возможность взаимодействия с окружающим Миром Земли, так как изначально человек создавался как помощник Господа, — то существо, что должно было следить за растительным и животным Миром Земли, оберегать его, развивать определённые групповые взаимодействия для совместной деятельности. Это не происходило в мире человека должным образом, так как человек сам уже нуждался в помощи.

    Деградация человеческих существ на данный момент велика. Многие люди не способны ни к осознанию себя, ни к любви к себе и Божественной Форме Жизни. Они не осознают Бога, как Великую Сущность, что связывает все Миры и все свои творения в Единый Разум, потому что не способны развиваться должным образом самостоятельно.

    Недоразвитый человек не будет внедряться в структуры жизни там, где необходима помощь Господу для нижестоящих от человека жизненных сотворённых Форм.

    Это условие будет контролироваться Высшими Сутями, что и будут вести наблюдение за Землёй, в противном случае, разумные Формы жизни будут экстрадированы за неподчинение и никогда в будущем не будут иметь воплощений.

    Согласно этому, сейчас проводится много работы по выявлению и определению недоразвитых существ в иные сферы жизни, что вне Земли.

    Человек — это разумное существо, и если будут некие незначительные искажения в энергетике, но у него будет определённая направленность на изменение себя как личности, формирование и контролирование самостоятельно своего поведения, образа жизни, физических потребностей и мыслительного развития, — только тогда будет предоставлена ему возможность рождения и дальнейшего совершенствования на Земле.

    Информация передана через Ангельский Источник.

    КАРНА. 2016








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://КАРНА. 2016| Просмотров: 280 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: источник, человек, момент, перехода, на, земля, ангельский | Рейтинг: 5.0/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    RobertBremI

    ИреN

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    Нейтральный написал:
    Любые продукты нельзя класть в микроволновку, она ...

    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...



    Интересное сегодня

    2017 САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГОД ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРОКОВ

    Хочу, но не с тобой...

    Денежные приметы

    Ошибки, которые НЕ надо исправлять

    Ливанский мальчик рассказал о своей прошлой ж


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+