Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 22.08.2018, 09:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1467]Бывает же такое! [1367]Гипотезы и версии [1248]Еда и кулинария [3703]Жестокий мир [145]
За гранью непознанного [5968]Здоровье,человек,красота [3615]История и культура [1589]Из жизни общества [1207]Из жизни животных и растений [969]
Космос, астрономия [436]Люди и судьбы [850]Мой дом - мой мир! [559]Мужчина,женщина,семья [2526]Музыка и релакс [265]
Наука и технологии [394]Предсказания,пророчества [1010]Психология [3762]Путешествия [462]Сад и огород [875]
Смешное из жизни [632]Советы из жизни [1808]Страшилки из жизни [468]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [399]
Фильмы и видео [3624]Цитаты,притчи,афоризмы [1087]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4950]Экология,климат,стихия [308]Это интересно! Факты из жизни [1777]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21836
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15652
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5857
Никнейм: Region13
Публикаций: 1067
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3487
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Время для новых проектов. Прогноз с 20 по 31

Сексуализация близости

Посылайте всех смело

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июль » 25 » Анастасия Корытцева - Лунное затмение 27 июля 2018: пересекаем экватор



В пятницу, 27 июля 2018, состоится полное лунное затмение, и в Европе мы сможем его наблюдать после захода Солнца. Затмение полное, долгое, и в случае ясной погоды пропускать это зрелище не стоит.

Это затмение – своеобразный экватор летнего сезона затмений, который начался 13 июля и завершится 11 августа солнечными затмениями. И пересечь его нужно правильно, чтобы не получилось как у Врунгеля, которого матросы не поняли, искупали, а затем и вовсе в засаду попали.

На момент затмения складывается на редкость неприятная (я бы даже сказала – возмутительная) конфигурация планет:

Великое противостояние Марса
Квадратура Марса и Урана
Начало периода ретроградного Меркурия
И все это в фиксированных знаках…


Каждый из этих факторов сам по себе уже является стрессовым, при наложении на затмение – особенно напряженным, а уж если все это происходит одновременно, то о легкости периода говорить не приходится.

Главная тема затмения

Коротко сформулировать тему этого затмения достаточно трудно, но я рискну, а потом объясню все по порядку.

Если предыдущее (солнечное) затмение было о наших страхах, то это – о нашем движении вперед: как мы идем, через какие препятствия и конфликты, адекватны ли методы достижения целей, насколько эффективно мы способны реагировать на неожиданности. В чем-то, это проверка на крепость наших целей. Но так же, это возможность отказаться от ненужных идей, тем, отношений. Это выход на что-то большее, соответствующее индивидуальным жизненным задачам.

Важнейшие вопросы затмения:

Соответствуют ли мои цели и пути их достижения моим личным убеждениям или же они привнесены извне?
Насколько я свободен в своем выборе?
Иду ли я в нужном мне направлении или обстоятельства указывают мне путь?
Однозначно правильных ответов на эти вопросы нет. На разных жизненных этапах мы можем следовать обстоятельствам или выбирать направление самостоятельно. Но важно, что это затмение как бы заставляет нас задуматься над этими вопросами или даже активно действовать и принимать решения по ним.

А теперь по порядку:

Великое противостояние
Это лунное затмение совпадает с Великим противостоянием Марса. То есть, в этот день не только Луна выстраивается в одну линию с Землей и Солнцем, но и Марс. Противостояние Марса повторяется приблизительно каждые 2 года, а Великим оно бывает раз в 15 лет. В это время Марс подходит к Земле на максимально близкое растояние, а значит, его указания значительно усиливаются.

Чем грозит?

Повышается уровень агрессии, раздражительности, стремления к главенству
Увеличивается риск травм и аварий
Эффективность действий на редкость низкая и трудозатраты превышают полученную выгоду
Чем полезно?
Но в то же время противостояние – это пик ретроградности Марса. А значит, именно сейчас происходит осознание того, в чем именно мы были неэффективны до сих пор. Идеальная реакция на события сейчас – не раздражение и возмущение, а наблюдение и анализ.

Не заметить собственные проблемы сейчас будет очень сложно, поскольку лунное затмение высветляет их очень ярко. Внимательно наблюдая за неудачами и препятствиями этих дней, можно существенно увеличить свой коэффициент полезного действия в будущем. В какой именно сфере (в личной, финансовой, деловой), покажут сами ситуации. Но всегда есть смысл провести параллели по разным сферам жизни, потому что ситуации этих дней – это такие символы, знаки, которые могут указывать и на более глобальные проблемы.

И снова будоражащий Уран
Лунное затмение происходит в напряженном аспекте к Урану. Буквально 2 августа Марс сформирует точную повторную квадратуру с этой планетой.

Сейчас мы подошли к особо острому периоду в затянувшейся квадратуре этих планет. В период с 25 июля по 12 августа могут повторяться и обостряться проблемы, возникшие еще в мае этого года (больше об этих проблемах я писала в прогнозе на майи в общем обзоре тенденций лета 2018).

Этот период чреват:

Аварийностью и травматичностью
Недостатком осторожности в действиях
Бесцеремонным отношением к людям
Бессмысленной борьбой за независимость

Добавим сюда затмение и получаем все эти риски, умноженные на два. К тому же, затмение говорит о влиянии нынешних решений на долгие годы вперед — еще через 18 лет мы можем разбирать последствия своих нынешних поступков. Так что осторожность сейчас точно не повредит.

Ретроградный Меркурий
С 26 июля Меркурий разворачивается в ретроградное движение до 19 августа (то есть, и это лунное затмение, и следующее солнечное затмение 11 августа попадают под ретро-Меркурий).

Как обычно, в это время могут возникать люди, информация, ситуации из прошлого. Требуется переосмысление, переработка, переделка, работа над ошибками. Но работа над ошибками в сезон затмений – это довольно ответственное занятие, поскольку опять-таки имеет долгосрочный и судьбоносный эффект.

И если обычно в период ретро-Меркурия не следует покупать технику, подписывать договора, устраиваться на работу и прочее , то сейчас все эти действия могут оказаться особенно неприятными – слишком велика вероятность ошибки.

Все зафиксировано
Все, о чем я написала выше, происходит в фиксированных знаках Зодиака (Лев, Водолей, Телец). Эти знаки обычно указывают на стабильность, постоянство и длительность процессов. То есть:

сейчас обостряются хронические проблемы из прошлого
разрешение нынешних проблем не ограничено просто сезоном затмений (до 11 августа) или выходом Марса и Урана из квадратуры (19 сентября), но может затянуться на более длительный срок
последствия нынешних действий имеют долгосрочный эффект
изменить принятые сейчас решения очень непросто, хотя, учитывая ретроградность Марса и Меркурия, может очень захотеться.

Что же делать в этом коридоре затмений?
Ложка меда


Есть и позитивные факторы этого периода, которые, правда, не слишком акцентированы затмением, и потому являются не такими весомыми, но все же ими не стоит пренебрегать:

Это время оригинальных идей и подъема творчества и вдохновения (конечно, с оговорками о том, что новые идеи внедрять сейчас явно не стоит)
Прекрасное время для избавления от ненужных вещей
Благотворительность и вообще любая помощь нуждающимся будет принята и использована по назначению
Есть возможность почувствовать состояние партнера и, благодаря этому, не позволить разразиться непоправимому конфликту
Отличное время для практических исследований, наблюдений, выводов, систематизации данных
Общие рекомендации на 25 июля – 12 августа:
Очень важно успокоить ум, так как бесконечные метания приводят к ошибочным решениям (с долгосрочным эффектом… нет, мы такого не хотим).
Эмоциональные реакции следует держать под контролем, постараться стать сторонним наблюдателем в конфликтах, чтобы не вовлекаться в них и не позволять импульсивности взять верх
Не включаться в борьбу за власть и свободу, поскольку стремление настоять на своем сейчас работает против нас
Проявлять осторожность за рулем, в травматичных видах спорта и в работе с техникой, оборудованием.
Присматриваться к происходящим события, анализировать и пересматривать свои пути и способы решения задач, делать работу над ошибками
Не торопиться. Ни в принятии решений, ни в поступках, ни в реакциях.

На кого влияет лунное затмение 27 июля 2018?

В большей степени это лунное затмение затрагивает тех, кто родился 24 – 30 июля, 24 – 30 октября, 21 – 27 января, 21 – 27 апреля, а так же тех, у кого значимые точки гороскопа рождениярасположены в 2 – 8 градусах Водолея, Льва, Тельца и Скорпиона.

Впрочем, энергии этого периода настолько сильны, что мало кто сможет их не заметить. Поэтому всем-всем желаю удачно перевалить через экватор: терпения, выдержки, позитивного настроя, и главное – найти тот самый, оптимальный путь к своим мечтам!

Астролог: Анастасия Корытцева





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология, гороскопы | Просмотров: 169 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: 27, Корытцева, 2018:, июля, экватор, пересекаем, Лунное, Анастасия, затмение | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 3
Ставр, IgChad, Berthafab


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+