Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 23.10.2018, 19:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1514]Бывает же такое! [1396]Гипотезы и версии [1272]Еда и кулинария [3874]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6131]Здоровье,человек,красота [3763]История и культура [1621]Из жизни общества [1266]Из жизни животных и растений [1010]
Космос, астрономия [443]Люди и судьбы [882]Мой дом - мой мир! [592]Мужчина,женщина,семья [2581]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3863]Путешествия [472]Сад и огород [954]
Смешное из жизни [649]Советы из жизни [1879]Страшилки из жизни [472]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [424]
Фильмы и видео [3714]Цитаты,притчи,афоризмы [1119]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5052]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1813]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22394
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16014
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6287
Никнейм: Region13
Публикаций: 1173
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3500
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2275
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Салат с овощами и сельдью

Рыбные тефтели в томатном соусе

Рябина красная в моем саду

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » Альмин - Сострадательное понимание и эмпатическо-телепатическая связь.



Альмин:
Ощущение любовной привязанности к кому-либо, является низшей формой любви.

По мере того, как вы, например, постигаете свою Божественность, вы начинаете чувствовать других людей на уровне сострадательного понимания. Здесь нет привязанности. Сострадательное понимание: мы много говорили об этом в течение усвоения уровней Воскресения, поскольку состояние сострадательного понимания особо ярким образом начинает проявляться на уровне Воскресения, поскольку на этом уровне мы полноценно используем эмпатическо-телепатическую связь. Например, мне очень легко воспринимать мысли и чувства людей, на которых я направляю свое внимание, поскольку эмпатическо-телепатическая связь стала моим постоянным естественным состоянием.

Когда вы смотрите на человеческие глупости – возьмем, к примеру, кого-нибудь одного из людей. Допустим, вы видите глупости этого человека и вы реагируете вот так: «Как этот человек мог допустить такие глупые ошибки?». Но теперь вы можете понять происхождение этих ошибок на эмпатическо-телепатическом уровне. Например, другие могут сказать: «Я не хочу, чтобы ты дружил с этим человеком». А вы можете сказать: «Мне нравится этот человек. Я хочу с ним дружить. Почему Вы считаете, что Вы можете мне говорить, с кем мне дружить, а с кем – нет?». Такое часто бывает в жизни моей дочери, когда некоторые ее друзья не хотят, чтобы она дружила с некоторыми людьми.

Но на эмпатическо-телепатическом уровне вы можете почувствовать, что на самом деле они имеют в виду. Эти чувства ощущаются как ваши собственные чувства – вы можете понять причину этих глупостей, источник их происхождения. И вот, недавний пример этому: «Это – маленький мальчик, которого бросил отец. И теперь он всегда чувствует себя не-любимым. Он теперь очень испуган, у его отца, бросившего его, было много друзей, они оказывали ему поддержку». «Значит, друзья для него дороже, чем я, его сын?

Поэтому я не хочу, чтобы ты дружил с кем-то другим, потому что ты из-за них меня бросишь». Если она понимает это на глубоком уровне сердца, то тогда она может справиться с этим на уровне этой перспективы. Она может сказать: «Послушай, это ненормально. Я не буду даже слушать этого. Но, я понимаю. Я могу это чувствовать». Этот уровень восприятия рождает другую форму любви: «О, я могу это понять – я не имею дело с 17-ти или 18-ти летним человеком. Я имею дело с 5-летним мальчиком или девочкой внутри них. Я понимаю, что мне нужно проявить чуткость и быть очень осторожным». Это – отклик сострадания.

Таким образом, на эмпатическо-телепатическом уровне происходит повышенная функция сердца, являющаяся Божественным Состраданием.
Альмин.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 388 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: эмпатическо-телепатическая, понимание, Альмин, Сострадательное, связь. | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2
papedtep, ЧеLOVEк


Последнее на форуме
Pantera

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+