Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 28.07.2017, 21:57
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1023]Бывает же такое! [995]Гипотезы и версии [995]Еда и кулинария [2578]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4497]Здоровье,человек,красота [2276]История и культура [1238]Из жизни общества [979]Из жизни животных и растений [697]
Космос, астрономия [351]Люди и судьбы [510]Мой дом - мой мир! [431]Мужчина,женщина,семья [1821]Музыка и релакс [216]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [829]Психология [2864]Путешествия [334]Сад и огород [394]
Смешное из жизни [481]Советы из жизни [1390]Страшилки из жизни [390]Спорт и хобби [217]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2672]Цитаты,притчи,афоризмы [746]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4114]Экология,климат,стихия [243]Это интересно! Факты из жизни [1371]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 49
Пользователей: 45
Сейчас комментируют: 4
taittigobe, Andreygualk, Silat, soalaypype

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16089
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12126
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3660
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2985
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1992
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 558
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 453
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Послание Вознесённого Владыки Иерархии Света

Наталья Рер : ЗД будет разрушаться, а 5Д опус

Единственное, Что Мужчины Любят Больше, Чем Б

Учёные завязали людям глаза на 4 дня, и галлю

Хроники Великого Перехода.

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 16 » Альмин - Неужели весь мир сошел с ума?

00:42
Альмин - Неужели весь мир сошел с ума?



Альмин:

В выпусках новостей мы постоянно получаем информацию о том, что люди нападают друг на друга. Это происходит даже внутри семей. Члены семьи убивают друг друга. Видя это, мы задаемся вопросом: «Неужели весь мир сошел с ума?» Фактически, ответом на этот вопрос является «да». Информация, которую мы вместе с вами получаем, содержит в себе решение этой проблемы. Оно напрямую взаимосвязано с состоянием Воскресения, в том числе – генерируемых им формах света.

Давайте поговорим об этом подробнее. Как только мы оказываемся на одном из уровней Воскресения, сразу же происходит что-то необычное. Трансцендентность переносит нас в совершенно новую реальность. В этой реальности больше нет двойственности. Противоположности объединяются, становятся одним целым. Дело в том, что уму не под силу справиться с этим новым состоянием – с объединением противоположностей. Ум привык давать всему определения и оценки противоположностям. Одно он называет «хорошим, другое – «плохим». И, как только противоположности слились воедино, теперь он теряет ориентацию, он не знает, что с этим делать.

Вы можете сказать: «Ненормальные люди, очевидно, не поднялись на уровень Воскресения!» Воскресение – это гигантский скачок сознания. Это – смещенная частица мозаики, и в результате этого смещения мир становится другим. Все остальные частицы должны теперь переконфигурироваться. Произошли изменения в центральном фрактальном шаблоне, и теперь изменения происходят во всех остальных частях космического фрактала. Именно таким грандиозным эволюционным скачком является Воскресение, создающее мощный сдвиг во всей космической жизни. Конечно, не все люди перешли в Воскресение, но они находятся под влиянием тех, которые перешли. И это создает эффект безумия, поскольку ум теперь не знает, что делать с объединением ранее противоречащих друг другу противоположностей.

Каким образом мы можем справиться с этой ситуацией? Действительно, во всем мире многие люди подвергаются физическим нападениям. Мы можем наблюдать безумие, выражающееся в странностях поведения людей даже в нашем непосредственном окружении. Каким образом мы с вами можем эффективно справляться с подобными ситуациями?

Я хочу поделиться с вами одним интересным фактом, относящимся к противоположностям. Представьте себе жизнь как прекрасно сотканный гобелен. Теперь представьте себе, что кто-то, допустим, сделал на нем разрез ножом. В результате возник разрыв на ткани. Таким образом – были созданы противоположности. Произошел разрыв, разделяющий друг с другом противоположности.

Возникает пробел. Пробел в знании. Пробел в ответах на вопросы. Понимаете, о чем мы говорим? Теперь вы знаете об особых священных качествах белого света, который генерируется на 3-м уровне Воскресения. Это – необычный свет. Он – ярко-белый, поскольку в нем содержится вся существующая информация – все ответы на все вопросы. Причем эта информация постоянно обновляется. Мы становимся сияющим белым светом – живыми воплощениями Записей Акаши. У нас теперь есть все ответы. И эти ответы заполняют собой все разрезы и пробелы между противоположностями.

И вот, противоположности только что были разделены друг с другом, и вдруг внезапно – они слились воедино. Теперь они больше не противоположности. И ум сходит с ума!

Тем не менее, если у вас есть два полюса, разделенные друг с другом – существует между ними интервал, пробел, расстояние, и вы заполняете этот пробел – информационный пробел – полученным знанием, ответами. У нас теперь всегда есть доступ ко всей существующей информации. Теперь нет необходимости в присутствии демонов на Земле. Демоны воплощали в себе не отвеченные вопросы. Теперь нет причины для безумия, поскольку все пробелы – восполнены, и все ответы – получены. Теперь ум свободен от дурмана противоположностей. …«Горячее и холодное – это одно и тоже»… Но это отличается от более усовершенствованного варианта: «Существует безграничный диапазон ответов, объединяющих две противоположности в единую субстанцию». Таким образом ум учится справляться с этой новой задачей.

На 3-м Уровне Воскресения мы начинаем генерировать белый свет. Каким образом это происходит?

На 1-м Уровне Воскресения мы генерируем свет маджента.

На 2-м Уровне Воскресения мы генерируем фиолетовый свет.

На 3-м Уровне Воскресения мы генерируем золотой свет Радостных Ожиданий.

Соединяя эти виды света вместе – мы получаем белый свет. Он состоит из этих видов света. Соединение их вместе генерирует белый свет. Далее, с белым светом происходит священная метаморфоза. Он становится всезнающим, живым, постоянно обновляющимся – он становится поистине фонтаном информации, и теперь нет необходимости в каких-либо существах, воплощающих хаос.










Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 335 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: мир, неужели, Альмин, ума?, сошел, Весь | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
Andreygualk
К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

Талина

К теме: СТИШКИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+