Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 21.05.2018, 13:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1360]Бывает же такое! [1288]Гипотезы и версии [1201]Еда и кулинария [3456]Жестокий мир [139]
За гранью непознанного [5664]Здоровье,человек,красота [3315]История и культура [1512]Из жизни общества [1158]Из жизни животных и растений [920]
Космос, астрономия [418]Люди и судьбы [789]Мой дом - мой мир! [534]Мужчина,женщина,семья [2401]Музыка и релакс [258]
Наука и технологии [391]Предсказания,пророчества [983]Психология [3572]Путешествия [439]Сад и огород [756]
Смешное из жизни [611]Советы из жизни [1721]Страшилки из жизни [454]Спорт и хобби [257]Уфология и НЛО [375]
Фильмы и видео [3443]Цитаты,притчи,афоризмы [1042]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4814]Экология,климат,стихия [303]Это интересно! Факты из жизни [1724]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 20852
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14836
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5415
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 869



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3409
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2235
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Послание Разума Универсума Кениона от 17.05.1

ПРОЩЕНИЕ — ЭТО ГИГИЕНА ДУШИ

ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ДАВЛЕНИЯ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Апрель » 23 » АКТИВАЦИЯ НАЧАЛАСЬ!





Когда я проводил эту беседу, на улице разбушевалась стихия. Ураган гнул деревья, как спички и гремел оконными карнизами. Но это не помешало мне настроиться на Хранителей Ивана.

Понимаю, что в этот раз аудиенция будет не на моей территории, и «Магомет должен таки сходить к горе». Чувствую импульс, который, подробно GPS навигатору, крылит меня к определённому месту.

Подлетаю к огромным двустворчатым воротам из белого мрамора. Меня ждёт наместник Сашиэль (прим. – герой многих моих рассказов, например «Снова о частицах Силы» на стр. 113 книги «Тайны Хранителей души. Открой своё предназначение», «Фиолетовый дипломат» на стр. 218 книги «Тайны Хранителей души. Разгадай себя»).

Сашиэль - Приветствую тебя, Лучезарный!

Ян - Привет, дорогой! По какому поводу позвал меня сюда?
С - Сегодня тебя ждут Хранители и Смотрители душ Земли-1, а также ключевые сущности, которые входят в Сеть Света и Сеть Тьмы.

Я - А как же Иван? Я хотел поговорить с его Хранителями.
С - Хранитель Ивана тоже здесь. Поговоришь с ним позже.

Сашиэль снял с моей сущности тонкое серое покрывало земного мира, и я превратился в огненного архангела, пылающего золотисто-белым искрящимся пламенем. Створки ворот, на которых было выбито изображение Медузы Горгоны, отворились, и меня встретил Кронноберг, начальник стражи Ордена Ассасинов.

Всё та же кожаная повязка на бледном лице, которая прибавляет одноглазому взгляду холодной решимости, красный плащ с золотыми застёжками в форме львиных морд (прим. – о нём пишу в рассказах «Кулаки Добра» на стр. 90 «Тайны Хранителей души. Открой своё предназначение», «Встреча в замке Локет, или В команде пополнение» на стр. 237 книги «Тайны Хранителей души. Разгадай себя» и др.)

За Кроннобергом открывался вид на огромнейший зал прямоугольной формы из белого мрамора. Пространство наполнено светом и силой, потолки уходят в небеса, и где-то высоко образуют свод (замученная «Зенит-арена» могла бы поместиться тут где-нибудь незаметно в уголке).

Вдоль каждой стены по периметру всего зала протянулись несколько ступенчатых ярусов, на которых расположились сущности всех мастей. Точнее, масти было три: плюсовики (положительные), разуминусы (разумный «минус») и нейтралы (ага). Распределение напоминает фанатские сектора на футбольном стадионе.

От ворот зала к его противоположному концу идёт дорожка, оканчивающаяся постаментом с троном. На главном месте восседает хозяин обители – Архангел Гавриил в праздничных белых одеждах.

Кронноберг - Приветствую тебя, Лучезарный! Все собрались и ждут твоего слова.

Я - Что за слово я должен сказать?
К - Ты сам всё знаешь, – загадочно произнёс воин, и у меня внутри произошла распаковка информации. Я вспомнил и понял, что нужно делать.

Я - Сколько тут «народу»?
К - Всего 477 сущностей.

Я - И, кстати, я подозреваю, что Иван имеет к тебе отношение? – подмигнул я ассасину.
К - Да, я его Хранитель, поговорим о нём после мероприятия. И считай, что я тебе подмигнул в ответ, – сказал Кронноберг, намекая, что его левый глаз постоянно находится в перманентно подмигивающем состоянии.

Ассасин отошёл в сторону, и я проследовал к центру зала. Все собравшиеся приветствовали меня скандированием двух слов: «Ave Solve!», которые обозначают что-то вроде «Славься, Лучезарный!»

Навстречу мне вышел Гавриил, и мы встретились в центре на круглой возвышающейся площадке, на которую я поднялся по ступеням. Хозяин обители поприветствовал меня, встав на левое колено и сложив ладони на уровне груди.

Гавриил - Да начнётся пришествие Силы! - провозгласил Архангел, и присутствующие смолкли, приковав внимание к центральному кругу.

Я преобразился в огненный шар и поднялся наполовину высоты зала. От сектора нейтралов ко мне пришёл импульс, и я произнёс небольшую речь:

«Приветствую всех, кто здесь собрался! Время очищения Земли пришло! 22 апреля 2018 года Сети Света и Тьмы будут активированы. Огненная энергия от меня начнёт расходиться по всей человеческой цивилизации через вас и ваших подопечных (прим. – беседа проходила 21.04.2018 г.)

Каждый «силёныш», каждый рыцарь Четырёх Орденов и каждый разуминус ощутят, как в них входят потоки Очищающей Силы и затем расходятся волнами по окружающему пространству.

Большинство людей неосознанны. Лишь некоторые поймут, что происходит и в чём причина их резко повысившейся энергоёмкости. Просьба Лады-Матушки была услышана, и человечество получило в дар небольшую отсрочку перед тотальным Очищением.

В 2020 году Бафомет потеряет власть, и в 2021 году наступит глобальное форматирование пространства Земли-1. В ближайшие два года безумие на планете достигнет апогея, так что укрепляйте души своих людей. А сейчас принимайте мою Огненную энергию и направляйте дальше по своим каналам!»

Кураторы, Хранители и Смотрители впитывали лучи исходящей от меня энергии, и постепенно огромный зал наполнился сиянием 477 золотисто-белых шаров. Я опустился снова на круглую площадку (в её центре изображён индуистский знак «Ом»).

Превратившись снова в огненную фигуру, я направился к выходу из обители Гавриила. Возле каменных ворот я встретил Кронноберга и понял, что пришло время поговорить об Иване.

Я - Расскажи, в чём заключается предназначение Ивана в этом воплощении?
К - В этом и других земных воплощениях миссией Ивана является защита. Его задачи – укреплять Сеть Света и оберегать её участников от информационного воздействия.

Оружие Ивана – это сверхразвитая интуиция. По сути, он является ведуном и обладает яснознанием. Это позволяет ему видеть людей и давать им правильные советы.

Иван должен помогать людям вставать на путь своего предназначения (благодаря его рекомендациям несколько человек избежали смерти). Он хорошо использует вспомогательные средства для того, чтобы считывать и структурировать энергоинформационный поток, ищущий каналу от Сферы души к Сфере сознания.

У Ивана хорошо работает этот канал, который ещё называют чакрой третьего глаза (аджной) (прим. – о Сферах рассказываю в главе 5 «Строение человека» на стр. 47 книги «Курс молодого Творца. Путь к осознанности»).

Я - Как Ивану стать успешным в социальном и финансовом плане?
К - Ему стыдно задавать такие вопросы, – улыбнулся Кронноберг холодной улыбкой. – Успех в этих сферах жизни не является самоцелью.

Насколько твёрдо Иван будет придерживаться пути своего предназначения, настолько комфортные условия для дальнейшей реализации сможет получить. Исходя из того, что он уверенно следует своей активной судьбе, не сопротивляясь, получится выйти на уровень дохода в районе более одного миллиона рублей в месяц.

В социальном плане ему стоит продолжать работу с людьми. Необходимо найти союзников или примкнуть к команде, которая нацелена на оплачиваемую работу по пробуждению людей. То есть пришло время наладить бизнес процесс.

Я - Ко мне сейчас пришёл образ мейстера из сериала «Игра Престолов».
К - Именно эту роль он бы играл, если бы примкнул к твоей команде.

Я - Нужно ли Ивану быть в моей команде?
К - Это как раз тот, вопрос, в котором он должен разобраться и сам прийти к тому, что говорит интуиция.

Я - Стоит ли Ивану пройти обучение у Сергея Долматова?
К - У Ивана уже достаточно инструментов, чтобы действовать. Если у человека есть хороший меч и кинжал, не нужно тратить время, чтобы выковать себе ещё и шпагу. Так можно превратиться из практика в коллекционера: за шпагой пойдёт кистень, а за ним последуют нунчаки. Таким образом, энергия, выделяемая на выполнение задач воплощения, рассеется.

Дам лишь намёк: ты подошёл к созданию своей системы обучения, которая одновременно будет являться бизнес-моделью. Иван может стать первым твоим выпускником, а затем и помощником в этом деле.

Я - Пригодится ли Ивану изученная им физиогномика и соционика для выполнения своего предназначения?
К - Да, эти навыки и есть тот ключ, который помог Ивану настраиваться на канал интуиции.
Теперь задача Ивана состоит в поддержании осознанности, которая позволит ему самому стать источником знаний для людей.

Я - Каковы задачи родственников Ивана по отношению к нему? Есть ли у кого-то особая роль в этом плане?
К - Большое значение в жизни Ивана имеют родственники женского пола. Они питают его энергией любви. Можно сказать, что его, как и тебя, сделали женщины. В этом плане особенно можно выделить мать. Мужская линия более нейтральна к Ивану, с ними особой связи нет.

Я - Как Ивану отлаживать канал с тобой?
К - Сегодня ты запустил потоки энергии, которая пойдёт на людей через их Хранителей. Это позволит Ивану более отчётливо ощущать связь со мной. Использовать повышенную энергопроводимость можно так: пусть Иван периодически уходит в медитацию, концентрируясь на канале со Сферой души.

После настройки, которая продлится в течение нескольких минут, ему достаточно выразить намерение пообщаться со мной. Так он сможет научиться меня слышать и задавать вопросы, на которые будет получать ответы.

Я - Для чего в жизни Ивана были Любовь, Мария и Евгения?
К - Это являлось скорее взаимодействием программ Сферы эго Ивана и этих девушек. Они пришли к нему по судьбе, написанной Бафометом. После того, как ими вместе была выработана необходимая энергия, происходило расставание.

Большинство людей приходят в жизнь человека, чтобы помочь изъять из него определённое количество энергии в пользу Минусарха. Иван встретит девушку с ребёнком, которая станет его берегиней и будет верной союзницей. Произойдёт это в течение одного года.

На этом беседу закончили (с). Кронноберг, слегка поклонившись, растворился в обители Гавриила, а я полетел обратно. Отправив Ивану текст беседы, я получил такую обратную связь: «Я счастлив, что, наконец таки, смутноосознаваемое мной получило подтверждение. Пора отбросить все сомнения! Когда начинаю сомневаться меня судьба начинает тащить, как ты любишь упоминать».





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Ян Маричи| Просмотров: 448 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: началась!, Активация | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 2
yapedtep, AExpelpect


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+