Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 24.05.2017, 01:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [894]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2320]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4176]Здоровье,человек,красота [2024]История и культура [1146]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [315]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [761]Психология [2613]Путешествия [301]Сад и огород [284]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2474]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]Экология,климат,стихия [194]Это интересно! Факты из жизни [1279]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [894]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2320]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4176]
    Здоровье,человек,красота [2024]
    История и культура [1146]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [315]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [761]
    Психология [2613]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [284]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2474]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]
    Экология,климат,стихия [194]
    Это интересно! Факты из жизни [1279]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 20
    Пользователей: 16
    Сейчас комментируют: 4
    alormaKera, taittigobe, chrisfd11, LgSExcali

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11337
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3095
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 19 » Айгуль Адылбаева - Память или как сгореть дотла, чтобы возродиться. 18.05.2016.

    23:35
    Айгуль Адылбаева - Память или как сгореть дотла, чтобы возродиться. 18.05.2016.



    Я смотрю на Огонь. Я сгораю в Огне.
    Только так -сквозь меня - Ты приходишь ко мне.
    Погружаясь в Тебя, я сгораю дотла.
    Только так расступается смертная мгла...
    Только так раскрывается в Вечное вход.
    Только так - из ничто этот мир восстает...
    (З.Миркина)

    Итак, мы идем через всепоглощающую Плотность (читайте здесь). Последнее время, мне приходило множество сообщений, которые подтверждают это.

    - «Айгуль, добрый вечер. Увидела информацию о наборе в школу молодого Творца. В своих духовных поисках и, просто идя по жизни, привела себя в нересурсное состояние. Похоже на встречу с необъяснимой тоской, внутренней болью и пустотой, которую невозможно заполнять тем, чем она заполнялась раньше и чем ее заполняют или компенсируют многие люди-работой, едой, сексом, телевизором, интернетом, шопоголизмом и т.п. И даже уже все новыми знаниями не получается...наелась(((.Вопрос: возможно ли, находясь в таком нересурсном состоянии идти творить, будет ли мне полезен этот курс в такой момент времени?»

    - «Все раздражает, приступы гнева - не могу контролировать, стыдно и больно что кричу на ребёнка, безысходная тоска, опять вопрос о работе -неужели в офис? Особенно все обострилось, когда повела ребёнка в сад без прививок - сильное давление мужа и сада боролась два месяца, нашла выход. Отношения с мужем холодные, непонимание . В январе беременность , муж в шоке, слезы, в марте потеряла опять , третий раз .. Ощущение что во мне растёт тьма . Вы можете помочь?!»

    - «Я пятый месяц нахожусь в нулевом состоянии. Очень жестко. И вообще сейчас не знаю, что делать и куда двигаться. Бессилие и апатия. Какие то американские эмоциональные горки. Переоценка ценностей и стала видеть ситуации более объемно... Тяжело, чувство тотального одиночества накрывает ...Подскажите, какие Ваши статьи почитать и где можно найти поддержку у единомышленников? Мне так плохо...Держусь.»

    Впервые, наверное, за все время, я не могу ответить: «ок. сейчас быстренько все исправим!»

    А дело в том, что заканчивается целая Эпоха. Эпоха, сотен тысяч лет. Мы очень близки к Освобождению, но для того, чтобы вплотную подойти к тем Вратам, которые ведут в Рай, мы должны вибрационно соответствовать и этому Пути и этим Вратам.

    Плотность, через которую мы идем, отражает и наше внутреннее состояние в том числе. Внутри, так же поднялось все с самого дна. Все накопленное за многие воплощения, весь опыт, незаконченные процессы, деструктивные программы и эмоции, связанные с ними. Не имя указателей, очень легко потеряться в этом глухом лесу и пасть Духом.

    Но, какими бы слабыми, мы себя не чувствовали, так или иначе стоит задача – справиться. И справиться нам нужно не для того, чтобы зажить богатыми, здоровыми и успешными, а чтобы войти во Врата, за которыми ВСЕ будет совсем иначе.

    Та наша часть, которая ощущает себя смертной, пребывает в депрессии и панике. С одной стороны – очень хочется к Свету, с другой, она получает сигналы подсознания, что и ему тоже ничего не известно. В подсознании больше вопросов, чем ответов. «Как там будет? Что? Опасно или нет? Дадут или отнимут? Достойна я или нет?». И, поскольку эта смертная часть привыкла получать гарантии будущего, она сейчас, у многих сникла совсем, а Человек, ассоциирующий себя не с Богом, а с личностью, послушно ушел за ней в темноту.

    Это нормально. Я не критикую, а лишь констатирую и описываю реалии данного времени.

    Пока, я хочу рассказать о том, что является главной помехой на этом поприще. Как ни странно – память. И не только функциональная память или память этой жизни, но вообще вся память, которая сформировалась как опыт и программы в ДНК. Мы все с вами знаем, что привычка, в итоге превращается в программу.

    Итак, думаю, что всем понятно, что на состояние тела очень сильно влияет прошлый опыт Человека. В той мере, в какой тяжелым эмоционально он был. Как настойчиво и долго Человек удерживает свое внимание на прошлом, постоянно вызывая в памяти те болезненные события. Насколько Человек справился и нейтрализовал эмоциональные заряды и убрал информационные наслоения.

    Эти тяжелые информационные наслоения сильно понижают вибрации клетки, прежде всего, потому что понижают уровень Светимости Сознания Человека. А как мы знаем высокая концентрация информации на чем либо, создает плотность этой информации, формируя энергетическую плотность, в итоге, еще более уплотняясь – материю. И, если информация (в данном случае память о событиях) низкочастотна, то вы сами понимаете, какую материю создает эта информация.

    Поэтому любая работа и технологии, направленные на омоложение, приносят лишь «освежающий» результат, если вы не работаете с информацией, с законодательными механизмами, с уровнем идеи и программы. С фундаментальным уровнем. Причем и технологии нужны подобающие. Большая часть сегодняшних омолаживающих практик, действует не выше энергетического уровня и на сегодняшний день, эти практики, уже являются устаревшими. Слишком медленными, не совпадающими с частотой развивающегося мира, со скоростью информационных процессов.

    Чтобы справиться с какой-либо деструктивной ситуацией или информацией, например болезнью или старостью, наша мысль, наше Сознание должны работать на опережение. Они должны быть гораздо выше вибрационно, чем ситуация с которой мы хотим справиться.

    Одним из основных понижающих факторов, является человеческая память. Давайте в общих чертах вспомним, как она формируется.

    Запоминание информации сопровождается образованием межнейронных контактов в мозге. Эти контакты, называемые синапсами, организуют новые нейронные цепочки, которые, как считается, служат чем-то вроде ячеек памяти. Отсюда можно сделать вывод, что чем больше синапсов, тем память лучше.

    Только, кому лучше, в данном случае? Мы запоминаем абсолютно все! Все, что попадает в зону нашего внимания на любом уровне восприятия. Звуки, виды, ощущения тела, запахи, вкусы. Все! Любые мелочи, причем, гораздо больше на бессознательном, нежели на сознательном уровне.

    Мозг постоянно занят тем, что формирует нейронные связи, а ежели объект или ситуация сдобрены эмоцией, то рождается нерушимая нейронная связь. И этот эмоциональный триггер, бесконечно будет активировать нейронные энграммы памяти, то есть держать вас на привязи постоянных воспоминаний. И чаще всего негативных, разрушающих, потому что именно негативные переживания создают триггеры.

    Таким образом, создается некая картина Мира, внутри которой, восприятие Человека ходит как ослик по кругу. Формируется страдания и безысходности.

    Такие нейроные триггеры живут до тех пор, пока существует эмоциональный заряд, вызывая выброс в кровь определённый химический гормональный коктейль, действующий разрушительно на тело Человека.

    Кроме этого, устойчивые нейронные связи образуются и при приятных переживаниях, но только если они не были завершены состоянием полного удовлетворения. Так называемый гештальт, остался незавершенным. Смею догадываться, что вы понимаете – полного удовлетворения ситуацией в условиях уходящей эпохи, получить было невозможно. И до сих пор, тоже.

    Дело в том, что полное удовлетворение или даже счастье, возможно исключительно в мире, где счастливы все, где нет никакой угрозы Жизни. То есть в Вечном Мире. До этих пор, любое счастье будет отравлено, пусть даже небольшой проблемой или угрозой вашему благополучию.

    Те, кто проходил у меня индивидуальный тренинг по изменению прошлого, знают, как сложно менять и доводить прошлую ситуацию до абсолютной нормы, когда Тело и Сознание полностью соглашаются и отпускают данное конкретное переживание, которое теперь стало идеально счастливым.

    Очень непросто довести до +10! Вот уже девять с половиной и… все, мозг отказывается соображать. Кажется, наступает коллапс. Остается полпроцента, но иногда на этот маленький шаг уходит до часа времени.

    Но в сладкий миг победы, когда человека накрывает озарение и он понимает, чего же ему не хватает до полного освобождения, Тело переживает ни с чем несравнимый триумф. Оно говорит: «ДА!», мягко растекаясь в восхитительном блаженстве. И именно в этот момент растворяется эмоциональный заряд, который удерживал данную болезненную нейронную связь, которая много лет, держала человека на привязи мучительных воспоминаний. И это +10!

    Напомню, что очень полезно повести такую работу и с позитивными ситуациями, доведя их до +10. В первую очередь, изменив свое прошлое до полностью счастливого, вы получите колоссальные перемены в настоящем и гарантию прекрасного будущего. Во вторую, освободите себя от привязок к определённой картине Мира. Вполне себе иллюзорной и не вполне оптимистичной.

    Подавляющая часть людей, является рабами памяти и плотной сети нейронных связей, формирующих неудовлетворённость, горе, гнев, досаду, бессилие, болезнь, старость и другие состояния, далекие от свежего, бурлящего потока Жизни.

    Это плотная, мрачная стена информации, говорящая – нагнись, склони голову и не дергайся. Ты пленник. Ты – раб.

    Убеждена, что многие из вас уже протестуют – «Как можно жить без памяти? А как же молодые годы? А детки, в младенческом возрасте? А в первый класс? А первый поцелуй?». И… у вас еще есть очень много аргументов на тему, для чего нужна память.

    Давайте до финала статьи отложим споры по поводу профессиональной квалификации, знания языков и других практических навыков.

    Необходимо понять главное: - есть большая разница между повреждением зоны головного мозга отвечающей за запоминание и распадом нейронных связей, не имеющих больше ценности и целесообразности.

    Как я это вижу. Нейронные цепи должны формироваться на то время, пока в них есть необходимость. Пока эта связь целесообразна, с точки зрения Нормы Создателя, функциональна и эффективна. Жизнь это Поток, пронизывающий всё и вся. Мы слишком плотные. Поэтому не видим потока Жизни. Поэтому залипаем во всем, не только в области нейронных связей. Мы слишком фиксированные и миры наши тоже.

    Герой книг К.Кастанеды, Дон Хуан, называл это Личной историей. Весь опыт, осевший в осознанной и неосознаваемой памяти, формирует некий обязательный сценарий и плотный пузырь восприятия. Чем больше лет Человеку, тем выше растет этот пузырь от его ног, уплотняется, и, в конечном итоге, полностью перекрывает его чистое восприятие. После этого, Человек уже не может видеть мир Истинным. Он смотрит кино на внутренней стенке своего пузыря восприятия, думая, что взаимодействует с Миром. Все, что не вписывается в сценарий этого фильма, Человек просто отбрасывает, как несущественное.

    Хочется верить, что прямо сейчас вы осознаете, какое огромное количество мусора находится в наших головах. И это не только значимые события, но и разные мелочи – запахи, обрывочные образы, звуки и тд. Если осмелитесь пойти дальше, то увидите что то, что вам казалось ценным, давним давно тоже превратилось в мусор.


    Вы лелеете воспоминания о детстве своего ребенка? Осознайте, что таким образом вы не даете ему повзрослеть в вашем восприятии. Он маленький, для вас гораздо милее, чем этот, конкретный взрослый человек, в настоящем времени. Пока память о его младенчестве важна для вас, вы не сможете полноценно любить и уважать свою взрослую дочь или сына.

    Вы не можете забыть первые романтические встречи со своим нынешним мужем? Это значит, что все самые сильные чувства к нему, остались в прошлом, и ваши отношения не развились, не наполнились еще большей любовью.

    Лазурный берег, Сочи и Анапу, а также возможность за зарплату путешествовать по СССР, помнят только те, кто ни разу не съездил хотя бы в Турцию или другие приятные места. Одним словом, лишенные возможности путешествовать в настоящем времени.

    Хватит примеров, правда же? Если человек греется воспоминаниями, значит в настоящем времени, его Жизнь встала и не развивается. Значит, он не может любить и радоваться тому, что с ним происходит сейчас, в это данное время. Значит, он не смог организовать события, которые были бы на порядок ярче и счастливее предыдущих. Человек просто перестал эволюционировать.

    Зачем вам эти воспоминания, ЭТИ нейронные связи?

    Идем дальше. Память, как мусорная корзина, нужна только тому, кто не имеет выхода к Ноосфере, то есть информационному полю Мироздания. И пока, таких большинство.

    Среди ныне живущих, есть отдельные Гении, у которых есть ответ на любою задачу сразу, без процесса ее вычислении и доказательств. Никаких логических ходов, предположений и решений. Есть задача – получите ответ. Ответ берется из информационного пространства путем прямого ясновидения.

    Когда есть возможность брать информацию, то появляется возможность, формировать подвижные нейронные связи. Это процесс постоянного перетекания. Беру, пользуюсь, перетекаю, отпускаю, расформировываю. Вечно Живу, Вечно развиваюсь, Вечно Новый.

    Нет прошлого, нет проигравшего, все только сейчас, все в развитии. В любой момент, по необходимости все беру в библиотеке Бога. Могу пользоваться в любой момент по любой надобности теми же профессиональными навыками, иностранными языками, творческими идеями. Помните фильм «Матрица»? Помните, как Нео обучался? При дальнейшем развитии , мы придем к тому.

    Человек, после травмы, заговоривший на 120 языках, просто получил сдвиг точки сборки в мозге и подключился к языковой базе Ноосферы.

    Память, это то, что цепко удерживает нас в старом Мире, делая нас тяжелыми, вязкими, медленными, темными. Внутри наших голов, как в Иллюзионе, крутится масса ветхих, потрескавшихся пленок. Демонстрируются древние, не имеющие ценности, кинофильмы, соревнующиеся между собой за порции нашего внимания и энергии.

    И это непроходимое болото, намертво фиксирует Сознание в опостылевшей, но такой уютной и привычной реальности. Имея столько бесполезных якорей, тяжелых и неповоротливых, мы можем просто застрять и не дойти до тех самых Врат Рая. Всего лишь на всего, потому что внутреннее звучание так и не совпадет с хрустальным звоном Новой Реальности.


    Пожалуй, пришло время для главного вопроса –

    «А зачем Безсмертному, Вечноживущему, память смертного? Что там есть такого ценного, что достойно быть сохраненным на всю его Вечную Жизнь?»

    Просто задайте этот вопрос вовнутрь себя, окунитесь в ощущения и получите блистательные озарения. Возможно, кто-то из вас разразится счастливым смехом, осознав всю нелепость и ничтожность того, за что вы до сих пор так цепляетесь.

    А вы говорите: «Почему так плохо и тяжко? Что делать? Как отпустить прошлое?».
    Начать изменять нейронные связи. Расчищать свое информационное пространство от мусора сметного мира, всеми способами, что у вас есть!


    Айгуль Адылбаева
    18.05.2016.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://сайт "Молодильник"| Просмотров: 341 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: или, айгуль, 18.05.2016., память, чтобы, как, Адылбаева, возродиться., дотла, сгореть | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    silverlNurb

    Albinadom

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    В новость: мульти - пульти
    ЧеLOVEк написал:
    Чудесный мультфильм. Изумительный.
    ВОТ на т...

    ЧеLOVEк написал:
    У хорошей женщины хорошая энергетика.
    Важны...

    FIKUS написал:
    Красотища то какая!!!Глаз радуется когда смотришь ...



    Интересное сегодня


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+