Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 25.09.2017, 14:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1051]Еда и кулинария [2766]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4798]Здоровье,человек,красота [2494]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1942]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3035]Путешествия [359]Сад и огород [488]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2825]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4330]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17105
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12956
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Завещание Ванги исполнилось

МАССОВЫЕ ВИДЕНИЯ

Когда Земля вращалась быстрее

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 10 » Аферисты в кадровых агентствах.

15:35
Аферисты в кадровых агентствах.




В последнее время, в связи с экономическим кризисом, многие трудоспособные граждане попадают под вынужденные сокращения. Но голод не тётка, и встаёт проблема срочно искать себе новую работу.

Недавно такая участь постигла и меня. Наша фирма оказалась на грани банкротства и весь коллектив отправили в вынужденный отпуск на неопределенное время.

Просидев месяц дома, я сагитировала свою подругу отправиться на поиски работы.
Почитав объявления, мы отправились в ближайшее агентство по трудоустройству.

Агентство представляло собой небольшой офис с двумя клерками. Выслушав наши пожелания, нам предложили зарегистрироваться в их базе данных.
Когда мы заполнили короткую анкету, нас попросили оплатить по 300 рублей. Хотя мы не были готовы расставаться даже с этой суммой денег, стало как-то неудобно, что на нас потратили время. Мы решили все-таки попытать счастье.

Оставив контактные номера телефонов, мы поехали по домам. Естественно, так никто и не позвонил. Наученные горьким опытом, мы почувствовали себя бывалыми соискателями рабочего места и отправились на поиски уже идейно подкованными. Обойдя несколько агентств, мы наткнулись на совершенно другой сервис. Денег с нас никто не взял, мы заполнили очень подробную анкету, высказали свои пожелания о предстоящей работе. Нам сообщили, что мы заплатим за услуги агентства только после того, как агентство найдет нам соответствующие вакансии.

Через пару дней нам позвонили и попросили подойти и не забыть захватить с собой 2000 рублей за оказанные услуги. Явившись, мы на скорую руку подписали договор с агентством, заплатили деньги, и каждая из нас получила по 3 вакансии с указанием названия фирмы и телефоны. Но радость наша быстро закончилась. Указанные телефоны были постоянно заняты. Приехав по адресу, я обнаружила бизнес-центр с огромным количеством офисов. Указанной фирмы я там так и не нашла.

Похожие ситуации повторились и с остальными адресами. По второму адресу контора существовала, но двери ее были наглухо закрыты, и, похоже, уже не первый день. В третьей мне сказали, что такая вакансия была, но на место уже принят другой человек.
Подобная ситуация сложилась и у моей подруги. Возмущенные и настроенные решительно, мы поехали в агентство по трудоустройству требовать обратно свои деньги.

Встретили нас уже далеко не так любезно, обвинив нас самих в нерасторопности, в неспособности найти адрес и в неумении пользоваться телефоном. Но, проявив настойчивость и пригрозив обращением в милицию, мы все-таки добились, чтобы к нам вышел старший менеджер, который показал заключенные с нами договора, в которых в их обязанности входила лишь информация о возможных работодателях по указанным нами специальностям.

Так нас обманули в очередной раз.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Жестокий мир | Источник: http://xn--k1aecaalnw3d.xn--p1ai/blog/mosennik/11107.html| Просмотров: 243 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: агентствах., кадровых, аферисты | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 32
Пользователей: 32
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+