Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 16.01.2017, 18:02
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [788]Бывает же такое! [767]Гипотезы и версии [819]Еда и кулинария [1976]Жестокий мир [73]
За гранью непознанного [3615]Здоровье,человек,красота [1688]История и культура [1028]Из жизни общества [848]Из жизни животных и растений [531]
Космос, астрономия [255]Люди и судьбы [369]Мой дом - мой мир! [340]Мужчина,женщина,семья [1414]Музыка и релакс [185]
Наука и технологии [296]Предсказания,пророчества [630]Психология [2339]Путешествия [271]Сад и огород [159]
Смешное из жизни [315]Советы из жизни [1054]Страшилки из жизни [330]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [250]
Фильмы и видео [2192]Цитаты,притчи,афоризмы [520]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3305]Экология,климат,стихия [173]Это интересно! Факты из жизни [1214]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [788]
    Бывает же такое! [767]
    Гипотезы и версии [819]
    Еда и кулинария [1976]
    Жестокий мир [73]
    За гранью непознанного [3615]
    Здоровье,человек,красота [1688]
    История и культура [1028]
    Из жизни общества [848]
    Из жизни животных и растений [531]
    Космос, астрономия [255]
    Люди и судьбы [369]
    Мой дом - мой мир! [340]
    Мужчина,женщина,семья [1414]
    Музыка и релакс [185]
    Наука и технологии [296]
    Предсказания,пророчества [630]
    Психология [2339]
    Путешествия [271]
    Сад и огород [159]
    Смешное из жизни [315]
    Советы из жизни [1054]
    Страшилки из жизни [330]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [250]
    Фильмы и видео [2192]
    Цитаты,притчи,афоризмы [520]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3305]
    Экология,климат,стихия [173]
    Это интересно! Факты из жизни [1214]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 39
    Пользователей: 33
    Сейчас комментируют: 6
    MedVed, JekaPush, Luccisreole, ЧеLOVEк, IgChad, silanes

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12426
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9849
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2470
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 618

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2473
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1704
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 511
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 385
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Адаптация. Лиза Ренье

    14:36
    Адаптация. Лиза Ренье



    Обзор: Коллективный проект человечества и тела людей реагируют на надвигающуюся биологическую эволюцию, необходимую в результате структурного изменения планеты. Новая платформа сознания требует особой физиологической адаптации. Статья Лизы Ренье «Адаптация» за сентябрь 2016 года

    ***





    maxresdefault







    Адаптация.

    Недавно планета завершила цикл Магнитного Пика, который направил на землю огромное количество магнитных сил. Для поддержания сдвига планетарного тела в следующую гармоническую вселенную субатомные частицы элементной материи начали перестраиваться.

    Все системы связи, связанные с этими уровнями планетарной архитектуры, неустойчивы, кроме того, происходит реконфигурация и восстановление межзвездных связей, подключаются порталы Земли, перестраиваясь на многие звездные системы и небесные тела.

    Этот массивный сдвиг квантового масштаба меняет законы структуры в архитектуре, управляющей функциями нашего материального тела, а также нашим телом сознания.

    Для многих многомерных людей, идущих по пути Вознесения, радикально меняется их связь со многими уровнями структуры сознания, наше световое тело и наше физическое тело подвергается серии Адаптаций для соответствия новым энергетическим требованиям.

    Наши предыдущие способы связи сознания и коммуникации нестабильны, и в это же время, чтобы приспособиться к меняющейся планетарной, солнечной и более высокой архитектуре, происходит реконфигурация светового тела.

    По существу, мы — последнее поколение людей, родившееся в порабощенном сознании на трёхмерной земле. Мы знали рабство сознания и положим конец ему, находясь в физическом теле в этой жизни.

    Возносящиеся люди эволюционируют в развитие новых способностей, меняющих характеристики того, что означало быть человеком, от «Хождения во сне» к Трансфигурации, Транслокации и Трансмиграции. Раскрываются функции шаблонов Алмазного Солнца как средство перемещения сознания между временными полями и как истинная свобода.

    В сообщении этого месяца мы попытаемся объяснить эти многомерные изменениям и возможность того, как мы должны сознательно участвовать в этом процессе в роли живого выражения изменяющихся законов структуры.

    Духовное Вознесение – это развитие человеческого сознания, управляемого сложной квантовой механикой, поскольку оно перемещается во времени и пространстве, что является, по существу, перемещением нашего сознательного ума из одного места реальности в другое.

    Человеческое тело – это голографический световой проектор для передачи разумной энергии Духа-Души, и оно способно к перемещению тела Духа-Души в другое место реальности, находящееся в более высоком измерении времени. Чтобы обитать в наших клетках, Дух-Душа спускается с высших сфер, перемещая наше сознание в другое место реальности.

    Такой переход в другое место реальности стал возможен во время пребывания в нашем физическом теле, имея идентичность, данную при рождении.

    В предыдущих циклах для такого сдвига сознания Духа-Души нам бы требовалась другая личность, а тело должно было инкарнироваться в другой линии времени, существующей в другом месте реальности. Мы делали это множество раз раньше, и это описывается как перевоплощение.

    Во время Цикла Вознесения у нас появляется уникальная возможность изменить текущее местоположение наших тел сознания, поскольку мы подвергаемся ряду духовных посвящений, находясь в том же физическом теле.

    Накопленные воспоминания потока нашего разума Духа-Души, которые мы преобразовывали в течение многих предыдущих жизней, перемещаются из своего бывшего местоположения во времени как состояние нашей существующей личности и изменение сознания.

    Это также можно описать как восстановление тела Души человеческих масс, которое возвращается, чтобы населить земное тело и быть исправленным физическими телами или отдельными людьми, которым оно фактически принадлежит.

    Многие люди на земле, которые ещё не пробуждены в это время, имеют аспекты своего высшего Я, которые застряли в какой-то поврежденной области земного тела с предыдущих линий времени, когда была нанесена большая травма или произошёл катаклизм.

    Поскольку мы меняем местоположение, где раньше во временном поле существовала наша предыдущая личность и тело Духа-Души, для того, чтобы наше физическое тело акклиматизировалось к этим изменениям, влияющим на Коллективную Душу и планетарную структуру сознания, необходима некоторая Адаптация.

    Люди, которые могут более легко приспособиться к огромному числу экологических проблем и энергетических факторов, подвергаются типам Адаптации, которые катализирует физиологические изменения. Физиологические изменения предназначены обеспечить возможность глубокого и сильного преобразования сознания при условии, что человек находится в физическом теле на земле.

    При некоторых обстоятельствах, поскольку физическое тело подвергается физиологической Адаптации, эти изменения катализируют метаболизм, системы желез и органов, активируя или пробуждая их из спящего состояния, чтобы подготовить к обитанию духа в теле.

    Адаптацию проходят физические системы, чтобы повысить циркуляцию жизненной силы, способствующей связи в духовно-энергетической схеме. Многие энергетические схемы и меридианы на планете были разъединены или повреждены.

    В результате этого, основные силы, существующие в человеческом теле: жизненная сила, физическая жизнеспособность и духовные энергии, — не были взаимосвязаны и не функционировали должным образом. Это повлекло за собой полное разъединение и отсутствие связи между высшими духовными телами и физическим телом человека, что повлияло на всю человеческую расу.

    Биологическая эволюция

    Физиологическая Адаптация человечества, являющаяся реакцией на ряд биологических и духовных эволюционных маркеров, значительно влияет на планетарную архитектуру, планетарный стихии и сам элемент земли. Все эти изменения влияют на человеческий фенотип, как он определён научным консенсусом.

    Фенотип человеческой расы — это обобщенное представление характеристик и черт, на которые влияют генетические, поведенческие и окружающие факторы, а также различные влияния коллективного сознания. Наука не включает многие факторы искусственного интеллекта, генетической модификации и управления сознанием, играющие непосредственную роль в формировании и управлении особенностями фенотипа человека.

    Фенотип человека описывает физические характеристики и черты, которые определяют виды человеческих существ. Поскольку мы переходим из одной коренной расы в другую, эти видовые факторы, например, физиологические функции человеческого тела, быстро реагируют на огромные изменения, происходящие в земном теле.

    Это означает, что коллективный проект человечества и тела людей реагируют на надвигающуюся биологическую эволюцию, необходимую в результате структурного изменения планеты. Текущий эволюционный напор вызывает (энергия в форму) аномалии, особенно внутри многих экологических и физических факторов.

    Эта новая платформа сознания требует особой физиологической Адаптации к генетическим изменениям, которые происходят в человеческой расе для акклиматизации к новым условиям и энергиям, которым мы подвергаемся, поскольку они влияют на эволюционный процесс человечества.

    Те, кто сейчас пробуждается, находятся в центре происходящей Адаптации, поскольку они являются связующим мостом сознания с рождающимся будущим циклом следующей коренной расы человеческого вида.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Lisa Renee — Adaptations (www.energeticsynthesis.com) Перевод: bcoreanda.com http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=11863| Просмотров: 154 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ренье, Лиза, Адаптация. | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ИреN
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    Gromova

    К теме: Котейки!!!



    Мы комментируем
    Solus написал:
    Угу.. столько доброжелателей.. хоть бы один спусти...

    FIKUS написал:
    А еще здорово помогает из К. Кастанеды "Я ник...

    FIKUS написал:
    "Человек, н...



    Интересное сегодня

    Чтобы увидеть человека, нужно пристально вгля

    Арктурианцы: НОВЫЕ ЗАДАЧИ

    МГНОВЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

    Итальянцы напуганы пророчеством местного &quo

    ОБЫЧНЫЙ человек


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+