Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 18.10.2017, 19:58
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1103]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2848]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4924]Здоровье,человек,красота [2607]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [602]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1999]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3116]Путешествия [369]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2886]Цитаты,притчи,афоризмы [847]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [271]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17550
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13213
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3121
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Гороскоп на 2018 год Желтой Земляной Собаки д

Вредный чеснок из Китая – выяснилось, что он

Хирург Роджер Лейр: Инопланетяне шпигуют люде

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 28 » Адамус. Ожидание Мастеров прошлого. Совсем мало наставлений

13:14
Адамус. Ожидание Мастеров прошлого. Совсем мало наставлений




Иисус даже не был вознесённым Мастером — он был неким собирательным… Он не был так хорош, как вознесённый Мастер — всего лишь собирательный… Он был всего лишь вашим потенциалом, а не реальным существом. Считается кощунственным говорить, что…

И кстати, я собираюсь сделать заявление: он не вознесённый Мастер — некоторые думают, что это так, — но Мухаммед… Он чесал свои подмышки и пах… (Линда делает вид, что задыхается от негодования) И это как… знаешь…

И он действительно плохо выглядел… Меня это не волнует… И некоторые из моих лучших друзей мусульмане. (небольшой смех) Это смешно… Они придут сегодня ко мне на вечеринку. Конечно, они не пьют и не занимаются сексом, но они придут на вечеринку. (смех) Мне нравится, когда они на вечеринке — мне не надо предлагать им много вина. Можно смеяться, чёрт! Можно смеяться! (Адамус смеется)

Мастера… О, они делали это так сложно. И одно из моих настоящих желаний — чтобы вы выбросили этот мусор из вашей головы о Будде или любых других, кто… У вас стоят алтари, алтари… Я хочу, чтобы кто-нибудь кастрировал бы эти алтари. Сжёг бы их!

Вы прославляете что-то, что (а) не соответствует действительности и (b) — это очень, очень старо. Просто сожгите их все! Если вы хотите иметь алтарь, поставьте на него собственную фотографию.

СЬЮЗЕН: Зеркало…

АДАМУС: Может показаться немного странным поначалу для других людей, кто входит в ваш дом: «Разве здесь раньше не стояла статуэтка Марии? (смех) А теперь у тебя твоя фотография?» Но это хорошо. Вам всё равно! И вам всё равно, что у вас на зубах шпинат. «Да! Я вознесённый Мастер. Это я!» (смех, поскольку он целует воображаемое зеркало)

И ни одной женщины! С чем это связано?

СЬЮЗЕН: С чем это связано?

АДАМУС: Неужели женщины не возносятся? Как получилось, что нет… Ты женщина… ты следила за историями Мастеров, которые были мужчинами. Что здесь не так? (кто-то говорит: «История») Его история. (имеет в виду, что слово history можно разделить на два слова — his story — его история — прим. пер.) Да, его история…

Гуань Инь — она вознеслась? (кто-то говорит «да») Была ли она женщиной? (кто-то говорит «да») Ей было до этого дело? Нет. (Адамус усмехается) Прежде всего, в старых Школах мистерий было больше женщин, что мужчин, как ни странно. И было больше вознесённых Мастеров, которые вышли из своей последней жизни в женском теле.

Почему так? Они могли сделать это незаметно, потому что все мужчины бегали, сражались или били себя в грудь из-за Иисуса. (небольшой смех) А женщины могли остаться дома и заботиться о доме, но на самом деле позаботиться о себе. В Клубе вознесённых Мастеров больше — вы бы сказали — женщин. Но они не женщины — в Клубе вознесённых Мастеров…

СЬЮЗЕН: Верно.

АДАМУС: Хотя мне бы это понравилось… Я был мужчиной, поэтому… Но других, кто пришёл из женского воплощения, больше, потому что у них была возможность. С них не было этого спроса и на них не оказывалось давление. Да, и для женщин на самом деле это немного легче. Это легче для женской энергии.

Да, немного более интуитивно и менее жёстко. Да. (обращается к Сьюзен) Но проведи время, как стерва, проходя через просветление! (небольшая пауза) Это было смешно. (смех) Это правда или нет? Да, спасибо. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 10 «Ожидания в Просветлении» серии «Свобода», 03.08.2013.

***





13260079_893982197395017_2161067899015828557_n









~ Совсем мало наставлений

Одна из трудностей того, где вы находитесь в процессе осознания вашего просветления — я говорю «осознание», потому что просветление уже здесь, и вы это знаете, — это осознание, или осознавание своего просветления. Это позволение того, что уже есть внутри вас.

Одна из трудных сторон, когда вы находитесь на этом этапе — или в этом опыте осознания — в том, что в этой точке присутствует очень мало наставлений. Очень мало наставлений, и это хорошо.

Вы уже получили немного наставлений — но, возможно, больше провокаций — от меня и от некоторых других ангельских существ. Но пожалуйста, поймите, что не так уж много людей или ангельских существ, кто осознал и принял свою подлинную суверенность — вы называете это состоянием вознесённого Мастера.

Очень, очень мало — чуть больше 9 000 человек, ещё сколько-то — на подходе. Да, благодаря вам, конечно… Ещё сколько-то идут к этому, но очень, очень мало. Но как могут какие-то существа, которые находятся в служении человечеству — и кое-кто из тех, кто говорит, что находится в служение человечеству, но в большей степени служит самому себе, — как вообще они могут сейчас работать в качестве ваших наставников? Поскольку они не знают.

Я скажу вам, что есть много… (пауза) Здесь идёт небольшой внутренний диалог, сейчас мы продолжим… (небольшой смех) Есть много сущностей, дающих ченнелинг — замечательных, прекрасных сущностей, которые сейчас предлагают людям свой ченнелинг, но они не дошли туда, куда дошли вы — в своей свободе, в своей суверенности.

Они до сих пор ищут, как и вы. Только то, что они из другого измерения или с какого-то материнского корабля, или что у них была прославленная и известная прошлая жизнь, не означает, что они понимают сколь-нибудь больше, чем вы.

Вы находитесь в точке вашего опыта осознания настолько жёсткого, насколько это иногда бывает; вы находитесь в той точке, где присутствует очень мало наставлений, поскольку очень мало тех, кто действительно может направлять вас в этой точке, кто действительно понимает, через что вы проходите и почему вы проходите через это.

Очень, очень немного существ — ангельских или наоборот, кто действительно понимает. Более того, те, кто действительно понимает, они знают, что это время, чтобы [им] немного отойти назад, чтобы позволить вам пройти через это открытие себя.

Прохождение через просветление — временами столь же мучительное, сколь и прекрасное, в чём-то похоже на недобросовестную сделку, когда вдруг оказывается, что вы получаете очень мало наставлений. Мы встречаемся раз в месяц — я прихожу и разговариваю с вами каждые несколько дней, в зависимости от степени бедственности вашего состояния и вашей драмы… (небольшой смех)

И того, насколько часто вы используете в общении со мной «все прописные»… (смех, поскольку он ссылается на ранее прозвучавшую просьбу Джеффри не писать прописными буквами) Против чего я, конечно, не возражаю, но я не был Девой… (имеет в виду знак зодиака Джеффри)

Собственно, я собираюсь сделать сегодняшнюю встречу немного короче, чем обычно — да, так он говорит, — потому что сегодня мой день рождения.

ЛИНДА: Ох! В самом деле?! (поздравления и аплодисменты аудитории)

АДАМУС: В моей жизни Сен-Жермена это был день моего рождения. Так что я оставлю его…

ЛИНДА: Лев!

АДАМУС: …как мой празд… Лев, конечно! Я оставлю это как день празднования моего рождения. И сегодня вечером у нас небольшой прием, небольшая вечеринка в Клубе вознесённых Мастеров. Не для того, чтобы прервать вас на полуслове, но это мой день рождения! (различные комментарии, кто-то спрашивает: «А мы можем прийти?») Нет, я не хочу, чтобы ты говорила так! (Адамус смеется)

ЛИНДА (поет): Сколько тебе лет? Сколько тебе лет? Сколько…

АДАМУС: Это невежливый вопрос! (смех) А сколько тебе лет? Я предъявлю тебе свои, если ты предъявишь мне свои!

ЛИНДА: Пятьдесят восемь… Ля-ля-ля…

АДАМУС: Ну, а мне около 308. (кто-то говорит: «Хорошо выглядишь!», смех)

АДАМУС: На самом деле, я выгляжу лучше. Это — Калдре! (громкий смех)

АДАМУС: Итак, где мы остановились? Мы говорим об очень… я остановился на серьёзной ноте… Очень мало наставлений в этой точке, и это хорошо.

Как бы трудно не было временами и как бы часто вы ни взывали к существам прийти и помочь вам, вы можете заметить, что [их] появляется не так уж много. Это похоже на призыв в никуда. Не то, чтобы вас не слышат, но они понимают, что вы должны пройти это сами. Трудно, правда? Трудно…

Несколько лет назад с Тобиасом вы отпустили своих постоянных наставников. Вы отпустили очень много существ, с кем были соединены. И красота этого в том, что вы должны сделать собственный выбор, иногда во тьме. Вы должны сделать собственный выбор…

И если это действительно ваш выбор — не принятый под влиянием ангельских существ, не принятый под влиянием каких-то великих мастеров, не принятый под влиянием кого-либо ещё — тем более других людей, — когда вы дойдёте до того, чтобы сделать свой выбор, вы почувствуете глубину и истинность этих выборов.

Это перенесёт вас на ещё бóльшую глубину. Это вынесет вас из вашего обычного анализа драмы, который часто используется, когда вы сталкиваетесь с ситуацией, пытаясь сделать выбор. И вы вчувствываетесь — с точки зрения драмы, — в ожидаемые исходы некоторых потенциалов или сценариев. Это — интеллектуальная эмоция, которую вы вкладываете, делая свой выбор, и затем вы чувствуете последствия этого.

Когда у вас нет наставлений, как это происходит сейчас, вам приходится идти ещё глубже. Вам приходится выходить за рамки драмы или страха.

Зачастую выбор делается просто из страха — просто выбирается наименее пугающий из всех сценариев, находящихся перед вами. В этой точке вашего опыта также происходит интересная вещь.

Страх смерти обычно является тем, от чего вы бежите больше всего. Вы сторонитесь его. Когда вы принимаете эти решения из области драмы или эмоций, вы обычно смотрите и говорите: «А этот потенциально приведёт к смерти, особенно болезненной?» И если это так, то вы сторонитесь этого потенциала.

Интересно отметить, что для многих из вас сейчас смерть в действительности не является вообще фактором. В известном смысле, это так, поскольку вы прошли через самую тёмную из тёмных ночей души. И некоторые из вас даже не уверены, хотите ли вы быть здесь дальше.

Некоторые из вас вообще думают, что смерть явится разрешением всего, но это не так. Нет, она не сделает вас неожиданно очень проницательным, а все ваши проблемы не исчезнут. Это просто означает, что вы мертвы. (небольшой смех) Мертвы… Все остальное по-прежнему остаётся. Так что с тем же успехом вы могли бы это понять либо позволить ей случиться прямо здесь…

Вы делали выборы, основанные на этих эмоциональных факторах, на факторах страха. Вы следовали за наименее страшным, но теперь вы оставляете это позади. Вы сейчас совершаете глубокое погружение в собственную истину.

Вы делаете это, имея в виду то, что вы называете просветлением или свободой. Что освободит вас? Что обеспечит вам глубокий уровень осознанности? Что обеспечит интеграцию Я Есть в вашу жизнь? Если бы у вас было много наставлений — а некоторые из вас всё ещё взывают о них время от времени, но если у вас было много наставлений для проблем в вашей жизни, — то вы бы всё равно полагались на мнение других. И существует очень мало… (обращается к Линде) Ты можешь спрятаться, но не сможешь убежать… Очень, очень мало тех, кто действительно понимает.

Так что это хорошо, и я знаю — временами вы чувствуете себя одиноко. Временами вы чувствуете, что никто не слушает. Во-первых, слушаю я, но я не обязательно отвечаю — разве что небольшая провокация изредка… разве что изредка шепотом: «Я Есть… Помни это… Я Есть…» Лишь этот тихий шепот…

Вы заметили, насколько живучи вы, насколько быстро вы оправляетесь? Вы проходите едва ли не через худшее. Это удивительная вещь для любого, кто когда-либо был в человеческой форме. И это то, чего не понимают другие существа — способность человека восстанавливаться. Можно даже назвать это упрямством… или решимостью… (Адамус смеется)

ЛИНДА (хлопает): Ура нам!

АДАМУС: …или решимостью. Ура нам… Но — способность восстанавливаться, способность проходить через трудные ситуации, возможно, ситуации, покушающиеся на жизнь, ситуации с другими людьми с серьёзными, как вы чувствуете, последствиями, с тем, что угрожает жизни — и вы в состоянии разрешить себе пройти через них. Разрешить — при поддержке Я Есть внутри себя — и восстановиться… И в довершении всего — улыбнуться.

Да, это было сложно. Да, я знаю. Я понимаю, что бывают моменты, когда вы хотите сдаться. Но каким-то образом — даже в эти самые тёмные моменты — вы в состоянии вспомнить и сделать глубокий вдох. Вы в состоянии вспомнить: «Я Есть. Я существую! Да! Я существую, и потому возможно всё!»

По мере того, как вы, как мы продвигаемся, вы обнаружите ещё меньше наставлений со стороны. Вы по-настоящему оцените это. Вы по-настоящему оцените себя.

Конечно, мы будем продолжать встречи, как эта. Но какие-то из существ, на которых вы полагались… И какие-то из них реальны, какие-то являются вашими собственными творениями, если вы понимаете, о чём я… (обращается к Норме)

Ты знаешь, о чём я — об аспектах, которые вы создаёте как существ извне вас, которые на самом деле не такие — это существа изнутри вас… Это нормально. Но такого будет всё меньше. А всё больше будет открытия своей истины. Это очень, очень, очень хорошо. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 10 «Ожидания в Просветлении» серии «Свобода», 03.08.2013.

****

КОММЕНТЫ:


спасибо за шикарные напоминания, Анита!

Напоминать себе, что брошюры «Инструкция по быстрому и безопасному просветлению» не существует, что ты делаешь это одним из первых и во всем полагаешься на самого себя — это так для меня важно!

Что Адамус сам не знает (!!!), как это будет выглядеть в эту новую эпоху после Квантового Скачка и на фоне происходящих в мире изменений — значимая статистика еще не наработана…

И тут сразу всплывает тема доверия себе как альтернативы желанию мозга все понять и сформулировать. Позволения как альтернативы достижению. И хочется еще раз просто вдохнуть все это — Гност, который всегда в нужный момент приносит ответ на посланный внутрь самого себя вопрос. Каризму — неизбежность, неотвратимость самореализации души.

Глубокий вдох — и просто позволить себе наблюдать за тем, как реализуется Директива)))

Анита Морозова






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://5dreal.com/2016/07/27/%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%81-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%| Просмотров: 380 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: совсем, НАСТАВЛЕНИЙ, прошлого., ожидание, Адамус., мало, мастеров | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 22
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+