Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 22:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4784]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [486]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

15 Фактов о снах которые мы должны знать

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

БРАЖКА ДЛЯ УРОЖАЯ ПОМИДОР Вот он полузабытый

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 29 » Адамус. Мераб: «Сегодня всё связано с моим просветлением». Сдвиг после сдвига…

01:31
Адамус. Мераб: «Сегодня всё связано с моим просветлением». Сдвиг после сдвига…




Супер-мераб ……

Всё по-другому, если вы не выбрали просветления. Как я сказал в начале этой встречи, тогда вы всё ещё ученик. Если вы сделали ясный выбор просветления, то вы Мастер. Просто допустите это. Перестаньте спрашивать, перестаньте сомневаться.

Знаете, это было как бы запрограммировано в человеке — всегда сомневаться и спрашивать, чтобы убедиться, что вы реальны, чтобы убедиться, что вы… чтобы убедиться, что вы действительно честны с собой. Потому что вы думаете, что в прошлом вы играли в игры с самим собой, вы не были честными, были лжецом, вором, всем остальным подобным.

Это больше не имеет значения. Вы вовсе не должны продолжать испытывать себя. Если только вам не нравится это делать. Но я не думаю, что вы так делаете…

Вы просто допускаете, что всё, что происходит, каждая энергия, которая приходит к вам, связана с просветлением. Вы просто допускаете, что всё, что происходит, в том числе ваша возбудимость и раздражение, связано с просветлением. И это так, кстати. Вы раздражительны, потому что больше не собираетесь притворно мириться с тем, что для вас нетерпимо.

Вы допускаете, что всё, что происходит — когда вы ошибаетесь, делая не тот поворот на дороге, — это не судьба. Это не группа ангелов, которая заставила вас сделать это. Это не потому, что вы плохой человек… Вы просто допускаете, невероятным образом допускаете, что всё, что происходит, что каждая толика энергии, каждый луч энергии — от Земли, космической или кристаллической, — связаны с вашим просветлением.

И забавно получается — затем это так и есть.

Если вы начинаете забрасывать это своими «но» — «Но… но я не уверен…» — просто подумайте об этих тарелках, которые я только что продемонстрировал. Они закрывают, берут энергию… Они делают невидимым это ваше Я Есть из самой сути вас — они затмевают его.

Вы можете просто допустить — всё. Это магия, в каком-то смысле… это магия.

Некоторые будут спорить — они действительно спорят, говорят: «Ты просто обманываешь себя». Я же утверждаю, что другое — все сомнения, всё ожидание — именно это было настоящим обманом. Я бы сказал, что когда вы допускаете, вы становитесь настоящими с собой, доверяете себе, позволяете себе, вновь создаёте себя.

Представьте себе — в конце этого шоуда… Представьте себе — включается свет, вы встаёте, идёте в туалет… Вы допускаете, что использование вами туалета связано с просветлением. (небольшой смех) Каждая мелочь! Вы допускаете, что что бы ни произошло сегодня вечером, связано с просветлением.

Завтра вы просыпаетесь утром, делаете глубокий вдох и говорите: «Сегодня всё связано с моим просветлением — всё это связано со мной, с моим просветлением. Я просто допущу это. Я не буду допускать, что какие-то небольшие аномальные факторы могут незаметно проскользнуть.

Я не буду допускать, что какие-то тёмные энергии из прошлого незаметно прокрадутся в мою жизнь. Я не буду допускать, что 80 процентов происходящего со мной связано с просветлением. Я допущу, что всё!» И никаких «но», когда вы так допускаете.

Только «но» делают из вас задницу — но не из меня. Вы допускаете — и это достаточно игриво, достаточно весело. Вы допускаете, и ваше тело вдруг начинает перестраиваться. То, что было этой болью — бог мой, они были сильными в последнее время, — внезапно вы допускаете, что всё это связано с просветлением.

И те же самые энергии, которые работают в вашем теле, вдруг перестают быть болезненными.

Не потому, что вы провели исцеление, не потому, что вы избавились от них, но потому, что вы допустили, что они находятся там в служении вам, а не работают против вас. Они болезненны, только когда вы думаете, что они работают против вас, когда вы думаете, что вы делаете что-то неправильно, когда вы думаете, что в вас есть что-то ущербное.

Итак, вы допускаете — безрассудно, наивно, невинно, без смущения. Без каких-либо «но». Вы допускаете, что каждый ваш выбор — связан ли он с тем, что смотреть по телевизору, или что надеть, — что каждый ваш выбор связан с вашим просветлением. И внезапно, странным образом, как по волшебству вы делаете просветлённые выборы.

Вы не делаете выборы из пространства сомнения, беспокойства, испуга, страха или «что подумают другие?» Внезапно каждый выбор становится просветлённым — неважно, насколько простым он был. Он мог быть о том, выпить фруктовый сок или воду.

Внезапно — когда вы так допускаете просветление — он становится просветлённым выбором. И внезапно — что бы вы ни выбрали — внезапно это становится просветлённым напитком. Это похоже на магию.

Допустив так просветление, всё затем становится там относящимся к просветлению. Если вы решаете выпить фруктовый сок вместо воды, он становится просветлённым фруктовым соком.

То, что вы называете реальностью, не совсем реально. Реальность — это то, что вы выбираете. И всё… Вы можете допустить просветление, и тогда ваша реальность будет просветлением.

Вы допускаете, что вы Мастер, и всё будет отвечать вам, как Мастеру.

В чём-то это то, что вы, многие другие делают — большинство, фактически, все делают — они допускают, что делают что-то неправильно. Даже если они допускают, что это неправильно на пять процентов, они получат какое-то количество неправильной энергии. Как ни странно, фокус будет на пяти процентах, а не на девяносто пяти.

Так что в действительности это становится гораздо бóльшим, чем пять процентов. Это становится образом жизни. Вы допускаете, что есть что-то неправильное… вы допускаете, что кто-то стремится достать вас… вы допускаете, что всё будет плохо. Что ж, затем так и происходит.

Это не то, что идёт из разума — это не мысль. Это выбор, который вы делаете.

Давайте сделаем глубокий вдох и давайте теперь пойдём вместе с музыкой глубже, в дозволение. Да! Вы можете безрассудно допустить, что вы — Мастер. Энергии всё равно — энергия будет служить вам. Энергии выстроятся согласно тому, что вы выбираете. Выбираете нехватку, верите в нехватку — и она оказывается здесь.

Верите в заговоры и всё остальное — и это будет здесь.

Допустите, что всё связано с просветлением, и это станет так.

Вчувствуйтесь в настоящий момент, пока играет прекрасная музыка Йохама… в жизнь, в повседневную жизнь, когда вы допускаете просветление. Почувствуйте, как энергии в вашей повседневной жизни изменяются. Представьте себя, делающего ваши повседневные дела, проснувшись утром — делая то, что вы делаете…

Не пытайтесь изменить распорядок, попробуйте изменить то допущение, которое стоит за этим.

Сделайте глубокий вдох…

Почувствуйте, начиная с завтрашнего утра, что вы допускаете: «Всё связано с моим просветлением, как и должно быть, чёрт побери!» Допускаете, что все энергии находятся здесь в служении вам. Допускаете, что вам не нужно много чего делать, поскольку энергии окажутся на вашем пути.

Итак, отправляемся… туда, где вы допускаете…

Вы — Мастер.

Вы выбрали воплощённое просветление.

Вы подошли к этой точке вашего путешествия в опыт. Вы подошли к этой точке, где стоит тумба, указатель. Вы смотрите на него, и там надпись: «Мастер допускает». Мастер допускает…

Вы думаете про себя: «Ого! Значит, я добрался до точки, где действительно оставляю мышление позади — я лишь допускаю. Я оставляю планирование позади — я лишь допускаю. Я оставляю сомнения позади, потому что в них не было много удовольствия — я лишь допускаю. Я вступаю теперь в магическую реальность, потому что я всего лишь допускаю».

Вы могли бы назвать это как-то по-другому, если захотите — знание, доверие, — но мне нравится слово «допускаю». Вы просто будете допускать, что «Всё будет служить мне».

Вчувствуйтесь в свой день, в вашу деятельность.

То, что произойдёт здесь — вы увидите какие-то лица… Лица людей, которых вы знаете… лица, которые вы не узнаёте… И они подвергнут сомнению то, что вы допускаете. Что вы делаете? Вы делаете глубокий вдох, вы улыбаетесь, вы продолжаете допускать. Вы продолжаете допускать, что всё — для вашего просветления. Потому что это действительно так!

(долгая пауза, звучит музыка)

Итак, мы в этом мерабе… Мерабы приятны — вы не должны слушать меня очень долго… вы можете клевать носом и немного поспать… Мераб — это что-то вроде приятного изящного сдвига… Но давайте допустим, что это не просто обычный мераб. Давайте допустим, что вы пришли сюда сегодня для огромного сдвига.

Да, это были тяжёлые шесть месяцев, и они сделали своё дело… Появляется много сомнений… Очень много хорошего происходит, но было нелегко. Поэтому давайте просто допустим, что у нас супер-мераб… Давайте допустим, что это двойной супер-мераб…

Сдвиг после сдвига…

Давайте допустим, что сейчас в зале происходит что-то удивительное — абсолютно удивительное. Оставляя позади ваши сомнения, даже сопротивление… Поскольку я могу чувствовать ваше сопротивление. Часть вас говорит: «Я не… Но…» Нет, давайте просто допустим.

Теперь мы нырнём по-настоящему глубоко.

Мы допустим, что происходит большой сдвиг. И забавно то, что теперь он происходит. Ваш разум будет орать на вас. «Заткнись!» Ваш разум будет создавать все свои «но». Мы сделаем глубокий вдох и просто допустим, что в этом мерабе энергии приходят для вас.

Они приходят к вам… Все энергии приходят к вам.

Мы делаем глубокий вдох… Мы входим в супер-мераб — впервые во всей Вселенной проводится супер-мераб. И мы допускаем огромный сдвиг, огромное освобождение.

Давайте сделаем глубокий вдох, и «Йохам» берёт нас на этот следующий уровень…

(пауза, звучит музыка)

Вы высылаете определённые энергетические зонды — вы обычно это делаете, — говоря: «Что сейчас произошло? Что-нибудь произошло?» Поэтому вы делаете глубокий вдох и возвращаетесь к тому, что допускаете: «Ну, да, было. Это было. Почему? Потому что я выбрал это». Как просто!

Энергетические зонды отправляются туда и говорят: «Но я чувствую себя по-другому? Я кажусь менее уставшим? Я стал умнее?» Вы точно знаете, что сказать разуму в этот момент… Вы просто делаете глубокий вдох и допускаете, что что-то произошло.

Вы допускаете, что это, наверное, самый лучший мераб, который мы когда-либо делали. В нём был самый большой уровень сдвига и изменения с самым низким уровнем сопротивления. Другими словами, это произошло.

Вы допускаете это — энергии, которые всегда находятся в служении вам, сопровождают это — они перестроили себя. И затем это становится реальностью. Чёрт! Это был самый большой энергетический сдвиг — сдвиг сознания, который я видел и который какая-либо группа проходила. Настолько легко…

Понимаете, Мастера — настоящие Мастера — понимают, насколько это просто. Они понимают, что, это началось с того, о чём Тобиас говорил много лет назад — с принятия. С принятия… Затем я говорил о позволении…

Теперь у нас — «Вы допускаете»… Вы принимаете, вы позволяете, вы допускаете, что всё связано с вашим просветлением.

Давайте сделаем глубокий вдох, по-настоящему позволяя этот прекрасный мераб, позволяя ему впитаться, позволяя ему сделать заключительный сдвиг…

Когда вы допускаете, что всё связано с просветлением, то физические проблемы, с которыми вы пришли сюда, эмоциональные проблемы, проблемы во взаимоотношениях, всё остальное — внезапно все эти энергии сдвигаются и выстраиваются по-новому. Внезапно это больше не проблемы.

Они либо уходят, либо они служат вам — служат вам в вашем просветлении легко и приятно. Давайте просто позволим всему этому ещё какое-то время впитаться. После супер-мераба вам надо немного отдохнуть…

Сделайте хороший глубокий вдох…

Когда вы допускаете — это гораздо веселее, чем когда вы сомневаетесь.

(пауза, звучит музыка)

Как много было дней, когда вы чувствовали, что должны надевать свои боевые доспехи — будь это сражение с детьми, с работой или просто с самим собой…

Как много было дней, когда вы очень уставали, оказывались измученными, но вам приходилось надевать эти доспехи, готовиться к следующему дню сражений. Хватит… Вы просто допускаете, что все сражения закончились. Допускаете, что всё находится здесь, чтобы служить вам.

Вы допускаете, что позволяете это Я Есть, это полное присутствие вас в вашей жизни. И тогда это так и происходит… так и происходит.

Вы допускаете, что это та самая жизнь воплощённого просветления, что вы — Мастер. И тогда так и происходит. Все энергии затем выстраиваются, чтобы служить вам и тому, что вы выбираете, когда допускаете это. Настолько это просто. Всё остальное — лишь скрывание, сомнение, ваши «но», промедление и откладывание.

Сделайте глубокий вдох…

Вы допускаете воплощённое просветление…

Сделайте глубокий вдох… Вы допускаете свою суверенность. Почему? Потому что вы уже выбрали это. Это то, к чему вы стремитесь… Это — ваша страсть.

Вы делаете хороший глубокий вдох и понимаете, что мы действительно сделали сегодня огромный сдвиг.

(пауза)

И затем вы делаете хороший глубокий вдох и допускаете, что всё хорошо во всём Творении. И тогда это так и есть.

На этом, дорогие друзья… я нежно люблю вас…

Увидимся на нашей следующей встрече.

Я Есть Адамус в служении вам.

Спасибо. (аплодисменты)






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.crimsoncircle.com/LibraryTextView…/…/541/locale/7 https://www.youtube.com/watch?v=Xl-rcbuqy3Q| Просмотров: 400 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: всё, связано, Мераб:, просветлением»., «Сегодня, сдвиг, Адамус., сдвига…, после, моим | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1
LesaCoems

загрузка...

Последнее на форуме
ИреN
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+