Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 24.02.2018, 00:53
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1284]Бывает же такое! [1219]Гипотезы и версии [1157]Еда и кулинария [3245]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5379]Здоровье,человек,красота [3036]История и культура [1440]Из жизни общества [1094]Из жизни животных и растений [865]
Космос, астрономия [401]Люди и судьбы [719]Мой дом - мой мир! [507]Мужчина,женщина,семья [2261]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [957]Психология [3372]Путешествия [415]Сад и огород [631]
Смешное из жизни [577]Советы из жизни [1647]Страшилки из жизни [447]Спорт и хобби [245]Уфология и НЛО [367]
Фильмы и видео [3225]Цитаты,притчи,афоризмы [968]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4638]Экология,климат,стихия [289]Это интересно! Факты из жизни [1663]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19679
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14166
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5001
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3326
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Март » 25 » А Вы умеете читать чужие мысли?





В первой половине 20 века Pоман Арраго удивлял весь мир, складывая и умножая пятизначные числа, а четырехзначные он возводил в квадрат быстрее арифмометра (дедушки калькулятора). Сам он это чудо объяснял просто: "Я просто вычисляю в уме, и только".

А на вопрос, как ему удается на 100-процентов угадывать любое загаданное кем-то число, вообще отвечал: "Я просто его знаю!" Что это: чтение мыслей или шарлатанство-фокусничество? Если это просто фокус, то почему ему никто не может научиться?

Телепатия - сверхспособность?


В истории человечества можно найти множество примеров чтения мыслей. В прошлом веке англичанка Джейн Томас удивляла тем, что спокойно, не напрягаясь, безошибочно читала мысли тех, кто ее окружал. Ее родные, да что родные, совершенно незнакомые люди, не раз попадались со своими преступными мыслями врасплох. Мало того, она удивлялась, что другие не могут делать такие простые вещи.




В прошлые века те же англичане заметили, что каким-то странным образом африканские племена всегда знают о том, что и где произошло в их непроходимых джунглях. Стоит ноге белого человека ступить на их территорию, как эта весть разносится по всем племенам, и те иногда по 3-4 суток ждут прибытия непрошеных гостей. Kак это происходит - до сих пор остается загадкой. Понятно одно: что-что, а радио им совершенно не нужно. Они и без него владеют полной информацией.

Живущий в Индии уже в настоящее время целитель, основатель целого религиозного учения, именующий себя одним из воплощений Будды, Сатья-саи-баба всегда знает, с какими вопросами к нему пожаловали гости (а гостей у него немерено), о чем думают приезжающие к нему толпы восхищенных его чудесами последователей его учения.

В 80-х годах лабораторией биоэлектроники и биоинженерии в Стенфорде был поставлен интересный эксперимент. Двое сотрудников лаборатории, выступающие в качестве индукторов, передающих информацию, путешествовали как туристы по Восточной Европе. Ежедневно в течение пяти дней в 15 часов местного времени они мысленно передавали свои впечатления перципиенту (человеку, с которым специально установлен канал мысленной связи, так называемый раппорт с индуктором), находящемуся в США, в штате Висконсин. Самое удивительное, что их мысленные послания перципиент получал раньше, чем за сутки до отправки - в 8.30 местного времени предыдущего дня. Впоследствии выяснилось, что послания и принятая информация полностью совпали.

Чтение мыслей


Итак, чтение мыслей на расстоянии... Что это - дар Божий, отмечающий лучших из лучших, или эта способность изначально заложена в каждом и ее можно развить?

Несомненно когда-то человечество обладало телепатическими способностями: и не только жители Антлантиды, но и первобытные племена владели этим искусством. С развитием цивилизации люди утратили эти способности… за ненадобностью. Kстати, способностью считывания информации обладают и растения, и животные ("все" понимают, но сказать не могут).

Чем дальше мы отходили от природы, тем меньше способностей нам были необходимы для выживания. Хотя каналы телепатии (получения информации без помощи органов чувств и речи) даются нам при рождении и сейчас (видимо, на всякий случай), но сохраняются у детей только до трех лет.

Дети не только прекрасно чувствуют родителей, но и читают их мысли . Поэтому-то состояние и развитие ребенка часто определяется мыслями и чувствами его родителей. Думаю, детям не очень-то приятно копаться в массе грязных мыслей матери и отца (современный человек чистотой мысли не отличается). Затем эти каналы у детей перекрываются, а все новости: где что творится в соседних "племенах", мы узнаем по другим каналам.
Почему? Потому, что у цивилизованного человека необходимости в телепатии нет, да и человечество в наше время просто недостойно обладать телепатическими способностями. Во всяком случае, пока. Слишком велико искушение использовать их на благо себе, а телепатия не так безобидна, как кажется на первый взгляд.



Это мощная сила, прекрасный способ подчинения и управления "себе подобными", благодаря которому можно покорить весь мир. Поэтому и встречается телепатия лишь у единиц, чаще у тех, кто и не знает, как ее применять.

Часто телепатические способности возникают вновь в случае аварии, серьезной травмы, тяжелой болезни. При этом человек не понимает, что с ним происходит. Чужие мысли он воспринимает, как свои, или как голоса из неведомых миров.

В таких случаях многим кажется, что они сходят с ума, а у некоторых действительно начинаются нарушения в психике.

Так, Татьяна после автокатастрофы едва выжила. Еще в реанимации, едва придя в себя, она начала слышать чьи-то голоса. Она думала, что сходит с ума от боли, но и, когда ей полегчало, и когда полностью прошли боли, и она ожила, голоса из неведомого мира продолжались. Ее сопровождало ощущение, что в нее кто-то вселился, хотя ни в Бога, ни в черта она не верила.



В результате у нее действительно началось помрачение рассудка от постоянного присутствия, как ей казалось, в ее голове нескольких противоречивых субъектов. Kак и следовало ожидать, лечение в специальной клинике не помогло. Она стала изможденной, уставшей от бесконечных перебивающих друг друга реплик и монологов "неизвестных". В результате все-таки выяснилось, что эти реплики принадлежали ее родным и окружающим, вернее, были их мыслями.

Так что телепатические способности часто только усложняют жизнь, хотя многим кажется, что читать чужие мысли очень интересно.

Ни одна мысль бесследно не исчезает. Она отражается через энергетический канал человека и идет в космический банк информации. Телепат, у которого открыт канал мысленной связи (или специально установлен раппорт), подсоединяясь к энергетическому каналу человека (индуктора) или к космическому банку информации, может считывать все мысли выбранного индуктора, если тот энергетически не закрыт.

Если же у человека стоит энергетическая защита, то его "прочитать" невозможно. А опытные в этом люди могут пустить и дезинформацию для "шпиона"- телепата, то есть истинные мысли прикрыть ложными. Но так владеть своими мыслями и "шпионить" за чужими могут только люди, посвященные в магию, приобщенные к управлению силами природы. Непосвященных подобные эксперименты приводят к стрессам, болезням, сумасшествию. Обычным людям, дай Бог, со своими мыслями разобраться и навести в них порядок.

Чтение мыслей по глазам


Часто телепатию путают с сенсорным считыванием информации через органы чувств, без слов. Все, что у человека на душе, да и в голове, можно увидеть по глазам, жестам, позе, походке, услышать по голосу или почувствовать. Любого человека можно "прочитать, как раскрытую книгу", если быть наблюдательным: обман в глазах, тревога в голосе, напряжение в плечах...

Встречается еще так называемый "Синдром Пятачка" под девизом "я знаю, что ты думаешь". В таких случаях человек уверен, что догадывается о мыслях другого и без всякой телепатии: "Я знаю его уже настолько хорошо, все-таки уже 4 года живем вместе, что даже знаю, что сейчас он обо мне думает".

Или вариант другой: "Я столько раз был в подобных ситуациях, что знаю, о чем он сейчас думает".

Но любой человек не настолько прост, чтобы знать все его мысли, даже если ты с ним прожил сорок лет. Мысли могут меняться множество раз за день, часто противореча одна другой (вспомните, хотя бы себя, сколько раз вы меняете свои мнения, решения, как вас мучают сомнения, а мысли скачут в зависимости от настроения, погоды, ситуации). И даже, если вы были сто раз "в шкуре другого", все мы настолько разные, что и "в одной шкуре" думаем по-разному.

Телепатическая связь


Бывает, что в особо опасные или важные моменты жизни между родными людьми, например матерью и ребенком, мужем и женой, возникает телепатическая связь. Но часто телепатию путают с интуицией (считыванием информации с будущего), когда возникает предчувствие какого-то события, которое вот-вот случится или уже случилось на каком-то расстоянии.



При энергетическом сходстве телепатическая связь часто устанавливается между любящими друг друга людьми. Но это не говорит об их способности к телепатии, ведь "прочитать" мысли других людей они не могут.

Сейчас все больше и больше появляется людей, и особенно детей, с телепатическими способностями. Они кажутся странными, их не понимают и третируют, особенно, в школе.



В начале 90-х годов в одном из научно-исследовательских центров провели необычный эксперимент. Они пригласили 100 детей с феноменальными способностями для тестирования и отобрали из них 10 особо одаренных. "Прочитать" ладошкой безошибочно 10 карт из 10 по рубашкам (!) оказалось для них просто детской забавой. И пока ученые перед "экзаменом" раскладывали на столе запечатанные конверты с рисунками для тестов, до них доносились обрывки детских разговоров:

- А в том конверте справа синие квадраты запечатаны... А в другом - зеленые кружочки... А я сейчас затылком повернусь и все увижу...

- Тихо, не мешайте. За стенкой в соседней комнате знаете что? - И этот вопрос не вызвал любопытства у других ребят. Они знали, что там за стенкой.


Что им стены, время, расстояния? Трое из них безошибочно определяли по фото, кто жив и кто умер. Пятилетняя девочка снимала любую боль за считанные секунды...

А их этому никто не учил....





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.livejournal.com| Источник: http://newsmake.net| Просмотров: 1265 | Добавил: Bellezza| | Теги: умеете, мысли?, Чужие, читать, вы | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
RYonaldedile


Последнее на форуме
RYonaldedile
К теме: СТИШКИ

Antoningor

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+