Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 21.01.2018, 19:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1239]Бывает же такое! [1175]Гипотезы и версии [1136]Еда и кулинария [3154]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5203]Здоровье,человек,красота [2922]История и культура [1394]Из жизни общества [1067]Из жизни животных и растений [839]
Космос, астрономия [394]Люди и судьбы [687]Мой дом - мой мир! [499]Мужчина,женщина,семья [2204]Музыка и релакс [243]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [937]Психология [3317]Путешествия [405]Сад и огород [604]
Смешное из жизни [565]Советы из жизни [1612]Страшилки из жизни [439]Спорт и хобби [241]Уфология и НЛО [357]
Фильмы и видео [3127]Цитаты,притчи,афоризмы [942]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4552]Экология,климат,стихия [285]Это интересно! Факты из жизни [1623]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19182
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13815
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4768
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3262
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2205
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

10 вещей, которые делают в отношениях только

Чего ждать от "Кровавого" лунного затмения 31

КАКОЕ ВАШЕ САМОЕ СЛАБОЕ МЕСТО, СОГЛАСНО ВАШЕГ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Октябрь » 8 » А я люблю женатого…





С недавних пор советую подругам начинать знакомство с приглянувшимся мужчиной не со слов «как тебя зовут?», а с вопроса: «ты женат?».

Если да, то имя уже не имеет никакого значения. И возраст, и любимый фильм «Перл-Харбор», и тем более обожаемый футбольный клуб «Челси» с их синим гимном. Но если молодой человек продолжает настаивать на общении и бьет копытом, словно борзый конь, можно пообещать милую беседу после его развода и сделать ручкой. Как правило, многих это отрезвляет.

Моей подруге пятьдесят лет, двадцать из которых она встречалась с несвободным мужчиной. Моталась к нему в Феодосию, снимала номер с видом на Тепе-Оба, подальше от ветреного района Челноки, прогуливалась в одиночестве у кромки нервного декабрьского моря, курила одну за другой и продолжала верить в чудо. Он сочинял новые истории, почти что мифы Древней Греции, сгущал тучи, пел песни о мнительной теще, кредитах, рейдерском захвате, детях-подростках и просил потерпеть. И только когда его внуки отправились в школу – ее терпение лопнуло.

Семен увидел Веру на концерте группы «Тик». Она так танцевала под «Сирожине пирожене», что официанты забывали куда им нести «Мохито» и Черниговское светлое. Девушка изгибалась на барной стойке Docker Pub, парочку раз села на шпагат, разбив несколько шотов, и даже лидер группы, бессменный Бронюк, специально для нее исполнил на бис «Вчителька». Так как Сеня тусил с женой и не имел возможности подойти лично, то передал барменом записку «мол влюблен, покорен, позвони, пожалуйста». Верка перезвонила через неделю и завертелось.

Две чашки американо, два килограмма комплиментов, двадцать два букета ее любимой лаванды и двести страстных ночей. Его жена работала доктором в детской больнице и дежурила сутки/трое. Он, чтобы не тратиться на отель, приводил девушку к себе домой и укладывал в супружескую постель. В шесть утра будил и прыгал горным козлом по кровати, собирая пинцетом ее черные волосы. Называл по телефону Булатом Вальдемаровичем и, договариваясь о воскресной рыбалке, просил захватить опарыши, но покрупнее. Иногда, будучи в отпуске раздраженно объяснял в трубку разницу зимних шин с продольными и поперечными ламелями, а затем, просачиваясь в коридор отеля, жарко шептал: «Котик, как же я по тебе соскучился». Девушка ждала семь лет, покуда у пары не родилась двойня.

Соглашаясь на женатого – мы приставляем дуло к собственному виску. Подписываясь быть вторым номером – вряд ли когда-нибудь поднимемся на первый. Вкладываясь в несвободного – обворовываем себя. Так может, прежде чем интересоваться его инвестициями, дайвингом и рецептом фирменного гаспачо, ненавязчиво заглянуть в паспорток?






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 376 | Добавил: Pantera| | Теги: люблю, женатого… | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 42
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 2
Lentina, fapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+