Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 19.03.2019, 03:08
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1622]Бывает же такое! [1470]Гипотезы и версии [1331]Еда и кулинария [4229]Жестокий мир [169]
За гранью непознанного [6493]Здоровье,человек,красота [4105]История и культура [1733]Из жизни общества [1419]Из жизни животных и растений [1126]
Космос, астрономия [469]Люди и судьбы [983]Мой дом - мой мир! [665]Мужчина,женщина,семья [2692]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [418]Предсказания,пророчества [1063]Психология [4076]Путешествия [498]Сад и огород [1069]
Смешное из жизни [680]Советы из жизни [1996]Страшилки из жизни [488]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [447]
Фильмы и видео [3977]Цитаты,притчи,афоризмы [1185]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5259]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1913]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23750
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16896
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7081
Никнейм: Region13
Публикаций: 1398
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3536
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Март » 29 » 9 вещей, которые я поняла, выйдя замуж не за того



Есть в жизни некоторые вещи, которые не поймешь, пока серьезно не облажаешься или не пойдешь на большой риск Именно этот риск или те ошибки и помогают стать нам теми, кто мы есть. Да, наши неудачи ломают нас, но еще и формируют. И правда в том, что мы редко когда следуем совету других — мы можем просить совет, слушать его, но все равно обычно поступаем по-своему.

Я любила своего бывшего мужа и хотела, чтобы у нас все получилось, хоть мы и не были предназначены друг для друга. Может у нас и не было будущего, но не выйдя за него замуж, я бы не поняла много важных вещей:

1. Я могу делить пространство с кем-то еще До этого брака я никогда не была в длительных отношениях. Я ни с кем не жила и не делила настолько свою жизнь. Я не верила, что смогу, наверное потому и вышла за того, кого любила, но кто не подходил мне. Я просто не верила в себя. Но оказывается я могу. Могу делить с кем-то пространство и время. Я могу строить с кем-то жизнь.

2. Я достойная Раньше я считала себя ничего не стоящей, и мой бывший партнер этим пользовался. Он постоянно указывал на мои слабости в каждой ссоре. Если бы я не вышла замуж за неправильного человека, мне бы не пришлось самой разбираться со своей жизнью с маленьким ребенком на руках. Я бы не поняла, чего я стою, потому что продолжала бы гадать, насколько я хороша или нет. Но когда вокруг тебя все рушится, у тебя нет выбора: ты просто ищешь выход, ты понимаешь, на что ты способна и чего достойна.

3. Я могу позаботиться о себе Не поймите неправильно: всегда хорошо иметь кого-то рядом. Я бы хотела иметь рядом мужчину, но так как мой брак не удался, я смогла понять, что могу и сама позаботиться о себе, даже если это тяжело. Даже если иногда мне нужна помощь.

4. Я больше не нуждаюсь Я была высокого мнения о моем бывшем муже. Но как выяснилось, он никогда так не думал обо мне. Отчасти я думаю, что мы нуждались друг в друге, но не хотели. Теперь же я могу сказать, что мне больше никто не нужен. Если мужчина грубый, странный или неадекватный, я отменяю свидание. Если я встречаю кого-то, в ком не вижу потенциала, я иду дальше. Я не соглашаюсь хотя бы на что-то. Я хочу кого-то и дождусь лучшего, потому что больше ни в ком не нуждаюсь.

5. Я достаточно сильная, чтобы самостоятельно растить дочку Никогда не думала, что смогу так. У меня была соседка — мать-одиночка, и я думала, что никогда не смогу так, как она. Но я справляюсь. Уже три года как. Выйдя замуж не за того, я поняла, что «никогда» очень опасное слово. Потому что во многих случаях у нас просто неправильное представление о чем-то. Все в установке нашего разума.

6. Теперь я знаю, какой мне нужен человек Мой развод научил меня, что я совсем не на то обращала внимание в человеке. «Химия» важна, но еще должна быть и совместимость. Наши ценности с моим бывшим мужем не совпадали. Я поняла, что не достаточно хорошо искала себе подходящего человека. Теперь по-другому.

7. Я должна быть более терпеливой У каждого есть недостатки. Я не терпелива. И развод заставил меня научиться быть более терпеливой. Я поняла, что иногда я слишком давлю на человека, хотя иногда это полезно.

8. Я не буду идеальной каждый день Я очень самокритична. Я могу в подробностях рассказать, в чем я могу быть лучше. Но развод и самостоятельное воспитание дочери научило меня, что я и не должна быть всегда идеальной. Все мы учимся и совершенствуемся постепенно.

9. Я могу построить жизнь с кем-то Я долго переживала, что одна из нашей компании друзей останусь не замужем. Я сильно переживала об этом как о главной цели. Но теперь, через три года после развода, я знаю, что теперь готова к настоящим отношениям. Я научилась сама жить счастливой и полноценной жизнью, так что это лучшее время, чтобы найти партнера.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Источник: http://creu.ru/9-veshhej-kotory-e-ya-ponyala-vy-jdya-zamuzh-ne-za-togo-170255/| Просмотров: 347 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: За, замуж, поняла, которые, выйдя, не, вещей, того | Рейтинг: 4.5/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Селена
К теме: СТИШКИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

Pantera

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+