Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 04.12.2016, 17:12
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [751]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [804]Еда и кулинария [1933]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3423]Здоровье,человек,красота [1655]История и культура [1013]Из жизни общества [828]Из жизни животных и растений [510]
Космос, астрономия [251]Люди и судьбы [348]Мой дом - мой мир! [328]Мужчина,женщина,семья [1379]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [568]Психология [2303]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [320]Спорт и хобби [187]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2147]Цитаты,притчи,афоризмы [504]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3067]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1195]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [751]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [804]
    Еда и кулинария [1933]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3423]
    Здоровье,человек,красота [1655]
    История и культура [1013]
    Из жизни общества [828]
    Из жизни животных и растений [510]
    Космос, астрономия [251]
    Люди и судьбы [348]
    Мой дом - мой мир! [328]
    Мужчина,женщина,семья [1379]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [568]
    Психология [2303]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [320]
    Спорт и хобби [187]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2147]
    Цитаты,притчи,афоризмы [504]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3067]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1195]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 25
    Пользователей: 22
    Сейчас комментируют: 3
    Талина, IgChad, Апрель

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12317
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9231
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2262
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 561

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2264
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1607
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 490
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » 9 рецептов подливы к макаронам

    11:00
    9 рецептов подливы к макаронам




    Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
    Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить.

    -Сливочная подлива к макаронам с помидорами

    Вам понадобится:

    несколько зубчиков чеснока,
    пара луковиц,
    стакан жирных сливок или сметаны,
    полкило помидоров,
    базилик,
    оливковое масло,
    ложка сливочного масла,
    соль,
    перец,
    немного сушеной мелиссы,
    ложка сахара.

    Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

    -Овощная подлива для макарон

    Вам понадобится:

    400 граммов помидоров,
    томатная паста,
    две луковицы,
    сладкий болгарский перец,
    кабачок,
    стебель сельдерея,
    тыква,
    лавровый лист,
    душистый и молотый перец,
    базилик,
    розмарин,
    тимьян,
    чеснок,
    оливковое масло,
    вода.

    В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

    -Сырная подлива для макарон

    Для приготовления этого соуса необходимы:

    две ложки муки, стакан молока,
    50 г сливочного масла,
    растительное масло,
    соль,
    перец,
    200 граммов натертого сыра (можно два вида),
    тмин,
    базилик.

    Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

    -Подлива из курицы

    Продукты:

    Одна куриная грудка без костей,
    лук,
    чеснок,
    мука,
    сметана или сливки (стакан),
    вода,
    базилик,
    чеснок.

    На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

    -Подлива из курицы с грибами

    Продукты:

    куриная грудка (филе),
    две луковицы,
    300 граммов шампиньонов,
    сметана,
    соль,
    перец,
    зелень,
    две ложки сливочного масла,
    растительное масло.

    На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

    -Подлива к макаронам из курицы с помидорами

    Вам нужны:

    куриное филе, 300 граммов,
    две средних луковицы,
    полкило помидоров,
    соль,
    перец,
    базилик,
    розмарин,
    душица,
    сахар,
    чеснок,
    растительное масло.

    В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

    -Подлива из шпината

    Вам понадобится:

    Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
    оливковое масло,
    базилик,
    соль,
    сливки (сметана),
    50 г сливочного масла.

    На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.

    Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

    -Подливка из свинины

    Понадобится:

    Нежирная свинина, 300-400г,
    две-три луковицы,
    морковь (две штуки),
    томатная паста,
    чеснок,
    соль,
    перец,
    зелень,
    вода или бульон.

    Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

    -Подлива из говядины

    Понадобится:

    300-400 граммов говядины,
    две-три луковицы,
    две моркови,
    мука,
    мясной бульон или вода,
    чашка сливок,
    соль,
    перец,
    чеснок,
    зелень.

    Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 125 | Добавил: Izzhizni| | Теги: рецептов, макаронам, подливы | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Талина написал:
    Не знаю, не знаю...единственное, что припоминается...

    Silat написал:
    Не плохо не плохо ... Только женщина может так вык...

    ЧеLOVEк написал:
    Да, остановить мыслемешалку не могу. Женщина, мысл...



    Интересное сегодня

    Послание Галактической Федерации Света от 29.

    Рекомендации от Ангела Серафима для взрослых

    Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - миров

    Посмотри, как котик смешно отдыхает!

    Экстрасенсы, подготовленные системой и инопла


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+