Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 16.11.2018, 13:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1528]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1280]Еда и кулинария [3939]Жестокий мир [149]
За гранью непознанного [6184]Здоровье,человек,красота [3811]История и культура [1648]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1026]
Космос, астрономия [450]Люди и судьбы [899]Мой дом - мой мир! [604]Мужчина,женщина,семья [2612]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3898]Путешествия [475]Сад и огород [972]
Смешное из жизни [654]Советы из жизни [1907]Страшилки из жизни [474]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3754]Цитаты,притчи,афоризмы [1134]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5077]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1821]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22668
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16112
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6399
Никнейм: Region13
Публикаций: 1204
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2276
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 26 » 80-летняя старушка каждый день съедает килограмм песка




Судама Деви – мать четверых детей, ей уже давно за восемьдесят, и на протяжении почти всей своей сознательной жизни она ест песок.

Когда Судама была еще девятилетней девочкой, она поспорила с подружками, что съест целую жменю песка, а после того, как спор был выигран, вдруг неожиданно поняла, что необычное лакомство пришлось ей по вкусу. Что было делать? Девочка в тайне от родителей начала есть песок, и уже, будучи взрослой женщиной, продолжала употреблять его в пищу, не имея сил остановиться.

Судама находит песок необычайно вкусным, и съедает его не меньше килограмма в день, используя, как добавку, к обычной пище, и употребляя его иногда в сухом виде, а иногда разбавляя в стакане воды. И что самое удивительное, в свои годы женщина совершенно не жалуется на здоровье и обладает отменным аппетитом.

Возникает уместный вопрос – а не знает ли наш организм лучше нас самих и всех мировых врачей вместе взятых, в чем он действительно нуждается? Потому что, судя по всему, желание есть песок у Судамы Деви возникло не само собой, а было подсказано ей интуитивно, еще в детстве, когда она почувствовала потребность в необычной пище. Если судить по состоянию здоровья пожилой женщины, становится очевидным, что ее организм не только не отталкивает инородную еду, наоборот, легко ее усваивая, кажется даже вполне доволен рационом, выбранным Судамой.

В медицине этот феномен называется цицеро. Люди с извращенным аппетитом, выбирающие в качестве закуски самые, казалось бы, несъедобные вещи: грязь, мыло, камни, и даже, можете себе представить, стекло, встречаются по всему миру.

Например, еще один пожиратель несъедобного индиец Паккираппа Хунагунд без всяких проблем ест камни вот уже более двадцати лет, и у него тоже все в порядке со здоровьем, даже зубы настолько крепкие, что им может позавидовать любой человек.

Об этой странной болезни написано не только в медицинских справочниках: знал ли писатель Габриэль Гарсиа Маркес о цицеро не известно, но Ребека, одна из героинь его романа «Сто лет одиночества», еще в детстве приобрела пагубную привычку, от которой ее с трудом пытались отучить, - девочка ела землю и известку со стен дома. Даже став взрослой девушкой, Ребека продолжала делать это в минуты чрезвычайного нервного возбуждения.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 517 | Добавил: Izzhizni| | Теги: съедает, песка, килограмм, день, старушка, 80-летняя, Каждый | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2
capedtep, kapedtep


Последнее на форуме
IgChad

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+