Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 24.01.2017, 10:03
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [796]Бывает же такое! [774]Гипотезы и версии [824]Еда и кулинария [1987]Жестокий мир [73]
За гранью непознанного [3659]Здоровье,человек,красота [1705]История и культура [1034]Из жизни общества [852]Из жизни животных и растений [535]
Космос, астрономия [255]Люди и судьбы [370]Мой дом - мой мир! [341]Мужчина,женщина,семья [1420]Музыка и релакс [185]
Наука и технологии [297]Предсказания,пророчества [639]Психология [2346]Путешествия [271]Сад и огород [159]
Смешное из жизни [317]Советы из жизни [1059]Страшилки из жизни [332]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [250]
Фильмы и видео [2203]Цитаты,притчи,афоризмы [521]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3338]Экология,климат,стихия [173]Это интересно! Факты из жизни [1217]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [796]
    Бывает же такое! [774]
    Гипотезы и версии [824]
    Еда и кулинария [1987]
    Жестокий мир [73]
    За гранью непознанного [3659]
    Здоровье,человек,красота [1705]
    История и культура [1034]
    Из жизни общества [852]
    Из жизни животных и растений [535]
    Космос, астрономия [255]
    Люди и судьбы [370]
    Мой дом - мой мир! [341]
    Мужчина,женщина,семья [1420]
    Музыка и релакс [185]
    Наука и технологии [297]
    Предсказания,пророчества [639]
    Психология [2346]
    Путешествия [271]
    Сад и огород [159]
    Смешное из жизни [317]
    Советы из жизни [1059]
    Страшилки из жизни [332]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [250]
    Фильмы и видео [2203]
    Цитаты,притчи,афоризмы [521]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3338]
    Экология,климат,стихия [173]
    Это интересно! Факты из жизни [1217]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 27
    Пользователей: 26
    Сейчас комментируют: 1
    MedVed

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12450
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9960
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2507
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 631

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2519
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1712
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 517
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 28 » 5 вкуснейших рецептов из свинины

    05:38
    5 вкуснейших рецептов из свинины




    1. Свинина за 15 минут

    Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.

    Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.

    Сковороду гриль смазать оливковым маслом, хорошо разогреть. Поджарить мясо с обеих сторон до появления румяной корочки (приблизительно по 1 минуте с каждой стороны).

    Выложить мясо в форму и поставить в духовку разогретой до 180°С на 5-7 минут (до готовности).

    В сковороде, которой жарили мясо, остался выделившийся сок и остатки оливкового масла. Берем половину лимона (или белый бальзамический уксус) выдавливаем в сковороду и аккуратно перемешиваем остатки. Получается на удивление очень вкусный соус, которым поливаем приготовленное мясо.

    2. Свинина «пурпурное сердце»

    Состав: свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т. п. нежирные ее части), лук 5 головок, помидоры 1-2 шт, соленый огурчик, грибы (шампиньоны или др.), маслины б/косточек, твердый сыр 15-20 гр, майонез.

    Приготовление: лук режем тонкими кольцами. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим. На каждый медальон выкладываем поджаренный лук, тонкие ломтики помидора в форме сердца, грибочки (нарезанные ломтиками), тонкие ломтики соленого огурца, нарезанные колечки маслин.

    На мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину, чуть майонеза и снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину. Ставим в разогретую до 220°С духовку минут на 40.

    3. Свинина в соусе карри

    Состав: свиновыйина(корейка 100-150 гр), лук, чеснок, имбирь, карри (желтое), сливки 10%, сладкий перец, острый стручк перец, зелень, соевый соус, уксус 5%, соль, сахар, крахмал кукурузный.

    Приготовление: стейк свинины толщиной 1 см. нарезаем на брусочки, отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

    Пассируем мелко нашинкованный лук (половина луковицы) 2 мин, добавляем порезанный чеснок (2 зубчика), имбирь (1 см). Обжариваем на среднем огне 2 мин. Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим еще 1 минуту. Добавляем 30-50 гр. сливок (лучше кокосовое молоко), 1 ст. ложку соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса,1 ст. ложку карри, соль, сахар по вкусу.

    Доводим до кипения, пробуем соус на вкус, если надо то корректируем. Добавляем мясо, доводим до готовности. В конце добавляем крахмальную воду, что бы соус загустел. Украшаем зеленью.

    4. Свинина с коньяком и яблоками

    Состав: свинина (эскалоп или др.) 2 шт, сливочное масло 1 ст. ложка, яблоко красное 1/2 шт, перец болгарский красный или желтый 1/2 шт, мед 1/2 ст. ложки, коньяк 3 ст. ложки, молотый перец чили, соль по вкусу.

    Приготовление: половину яблочка помыть, очистить от семян, нарезать тонкими дольками и залить коньяком.
    Свинину поперчить (я использую свежемолотый чили), посолить. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем свинину до золотистой корочки (минут по 5-7 с каждой стороны).

    Нарезать тонкой соломкой перец и полукольцами лук. В той же сковороде, где обжаривали свинину — обжарить лук пока он не станет прозрачным. Влить туда коньяк с яблоками, положить мед, болгарский перец. Сначала дать испариться алкоголю, потом уменьшить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Поперчить слегка (я использовала все тот же чили).

    Полить соусом готовую свининку, выложить сверху овощи, украсить зеленью.

    5. Свинина по-восточному

    Состав: 300 гр. постной свинины, 100 гр. консервы бамбука, 1/2 паприки, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки соевого соуса, 80-100 мл любого бульона, 1 яичный белок, соль, перец, растительное масло для обжарки

    Приготовление: свинину подержать 1 час в морозилке. После этого нарезать ее тонкой соломкой. Чуть посолить, поперчить. Мясо смочить в белке, перемешанном с 1 ст. ложкой крахмала.

    Раскалить сковороду, затем влить растит масло и сразу же добавляем небольшими порциями мясо, перемешивая и разъединяя слепившиеся кусочки. Жарим 5 мин, часто помешивая.

    Паприку и бамбук режем соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко рубим.

    Выкладываем в миску наше мясо (если есть вторая сковорода, в ней и будем жарить наши овощи, оставив мясо в покое).

    Обжариваем сначала пару минут паприку и лук, затем добавляем бамбук и чеснок. Жарим еще несколько минут.
    Вливаем к овощам соевый соус, крахмал, разведенный в бульоне, даем прокипеть, туда же, добавляем наше мясо. Тщательно перемешиваем, потомим под закрытой крышкой буквально минуту и выключаем.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 185 | Добавил: Izzhizni| | Теги: рецептов, свинины, Из, вкуснейших | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ

    annaarbatova

    К теме: Кинозал



    Мы комментируем
    VikNikYab написал:
    Тролль-новичок?
    Осваивайтесь...
    ...

    Нейтральный написал:
    Изобличает, кричит, а толку-то? Как и чем реально ...

    Нейтральный написал:
    Классное чтиво! Ободряющее. Как гласит мудрая посл...



    Интересное сегодня

    Пророчество с вершин Гималаев 2014 - 2020 гг

    ПОСЛАНИЕ ВсеГАЛАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ для ЛЮДЕЙ от

    О НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ 2017, 2020, 2025 годов и т.д

    Глобальные катаклизмы. Что ожидает человечест

    ВИДЫ БОЛЕЗНЕЙ


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+