Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 26.02.2017, 18:13
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [805]Гипотезы и версии [844]Еда и кулинария [2082]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3828]Здоровье,человек,красота [1768]История и культура [1051]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [556]
Космос, астрономия [269]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1483]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [680]Психология [2414]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [331]Советы из жизни [1083]Страшилки из жизни [339]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [262]
Фильмы и видео [2271]Цитаты,притчи,афоризмы [553]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3542]Экология,климат,стихия [180]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [805]
    Гипотезы и версии [844]
    Еда и кулинария [2082]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3828]
    Здоровье,человек,красота [1768]
    История и культура [1051]
    Из жизни общества [869]
    Из жизни животных и растений [556]
    Космос, астрономия [269]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1483]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [680]
    Психология [2414]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [331]
    Советы из жизни [1083]
    Страшилки из жизни [339]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [262]
    Фильмы и видео [2271]
    Цитаты,притчи,афоризмы [553]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3542]
    Экология,климат,стихия [180]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 33
    Пользователей: 33
    Сейчас комментируют: 0

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12896
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10391
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2672
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 701

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2613
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 531
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 389
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 28 » 5 вкуснейших рецептов из свинины

    05:38
    5 вкуснейших рецептов из свинины




    1. Свинина за 15 минут

    Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.

    Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.

    Сковороду гриль смазать оливковым маслом, хорошо разогреть. Поджарить мясо с обеих сторон до появления румяной корочки (приблизительно по 1 минуте с каждой стороны).

    Выложить мясо в форму и поставить в духовку разогретой до 180°С на 5-7 минут (до готовности).

    В сковороде, которой жарили мясо, остался выделившийся сок и остатки оливкового масла. Берем половину лимона (или белый бальзамический уксус) выдавливаем в сковороду и аккуратно перемешиваем остатки. Получается на удивление очень вкусный соус, которым поливаем приготовленное мясо.

    2. Свинина «пурпурное сердце»

    Состав: свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т. п. нежирные ее части), лук 5 головок, помидоры 1-2 шт, соленый огурчик, грибы (шампиньоны или др.), маслины б/косточек, твердый сыр 15-20 гр, майонез.

    Приготовление: лук режем тонкими кольцами. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим. На каждый медальон выкладываем поджаренный лук, тонкие ломтики помидора в форме сердца, грибочки (нарезанные ломтиками), тонкие ломтики соленого огурца, нарезанные колечки маслин.

    На мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину, чуть майонеза и снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину. Ставим в разогретую до 220°С духовку минут на 40.

    3. Свинина в соусе карри

    Состав: свиновыйина(корейка 100-150 гр), лук, чеснок, имбирь, карри (желтое), сливки 10%, сладкий перец, острый стручк перец, зелень, соевый соус, уксус 5%, соль, сахар, крахмал кукурузный.

    Приготовление: стейк свинины толщиной 1 см. нарезаем на брусочки, отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

    Пассируем мелко нашинкованный лук (половина луковицы) 2 мин, добавляем порезанный чеснок (2 зубчика), имбирь (1 см). Обжариваем на среднем огне 2 мин. Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим еще 1 минуту. Добавляем 30-50 гр. сливок (лучше кокосовое молоко), 1 ст. ложку соевого соуса, 1 чайную ложку уксуса,1 ст. ложку карри, соль, сахар по вкусу.

    Доводим до кипения, пробуем соус на вкус, если надо то корректируем. Добавляем мясо, доводим до готовности. В конце добавляем крахмальную воду, что бы соус загустел. Украшаем зеленью.

    4. Свинина с коньяком и яблоками

    Состав: свинина (эскалоп или др.) 2 шт, сливочное масло 1 ст. ложка, яблоко красное 1/2 шт, перец болгарский красный или желтый 1/2 шт, мед 1/2 ст. ложки, коньяк 3 ст. ложки, молотый перец чили, соль по вкусу.

    Приготовление: половину яблочка помыть, очистить от семян, нарезать тонкими дольками и залить коньяком.
    Свинину поперчить (я использую свежемолотый чили), посолить. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем свинину до золотистой корочки (минут по 5-7 с каждой стороны).

    Нарезать тонкой соломкой перец и полукольцами лук. В той же сковороде, где обжаривали свинину — обжарить лук пока он не станет прозрачным. Влить туда коньяк с яблоками, положить мед, болгарский перец. Сначала дать испариться алкоголю, потом уменьшить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Поперчить слегка (я использовала все тот же чили).

    Полить соусом готовую свининку, выложить сверху овощи, украсить зеленью.

    5. Свинина по-восточному

    Состав: 300 гр. постной свинины, 100 гр. консервы бамбука, 1/2 паприки, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки соевого соуса, 80-100 мл любого бульона, 1 яичный белок, соль, перец, растительное масло для обжарки

    Приготовление: свинину подержать 1 час в морозилке. После этого нарезать ее тонкой соломкой. Чуть посолить, поперчить. Мясо смочить в белке, перемешанном с 1 ст. ложкой крахмала.

    Раскалить сковороду, затем влить растит масло и сразу же добавляем небольшими порциями мясо, перемешивая и разъединяя слепившиеся кусочки. Жарим 5 мин, часто помешивая.

    Паприку и бамбук режем соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко рубим.

    Выкладываем в миску наше мясо (если есть вторая сковорода, в ней и будем жарить наши овощи, оставив мясо в покое).

    Обжариваем сначала пару минут паприку и лук, затем добавляем бамбук и чеснок. Жарим еще несколько минут.
    Вливаем к овощам соевый соус, крахмал, разведенный в бульоне, даем прокипеть, туда же, добавляем наше мясо. Тщательно перемешиваем, потомим под закрытой крышкой буквально минуту и выключаем.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 203 | Добавил: Izzhizni| | Теги: рецептов, свинины, Из, вкуснейших | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ИреN
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ЧеLOVEк

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Про двери-это точно,только как правило "долби...

    Silat написал:
    Монотоно-скучноватый ... У Данелия Мимино шедевр.

    В новость: Вперед в 2040 год!
    FIKUS написал:
    Видение носит оптимистичный характер,хочется верит...



    Интересное сегодня

    Астролог: Солнечное затмение 26 февраля - вре

    Солнечное затмение 26.02.17 – уникальный моме

    Засекреченные списки. Новые пророчества: коне

    ВРЕМЯ НУЛЯ: ЦЕННЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В НАШЕЙ СУДЬБЕ

    Оригинальный способ выращивания малины


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+