Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 16.02.2019, 22:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1593]Бывает же такое! [1443]Гипотезы и версии [1313]Еда и кулинария [4171]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6411]Здоровье,человек,красота [4005]История и культура [1707]Из жизни общества [1371]Из жизни животных и растений [1090]
Космос, астрономия [462]Люди и судьбы [961]Мой дом - мой мир! [643]Мужчина,женщина,семья [2673]Музыка и релакс [278]
Наука и технологии [413]Предсказания,пророчества [1056]Психология [4029]Путешествия [488]Сад и огород [1035]
Смешное из жизни [672]Советы из жизни [1975]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [439]
Фильмы и видео [3920]Цитаты,притчи,афоризмы [1168]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5198]Экология,климат,стихия [325]Это интересно! Факты из жизни [1866]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23501
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16531
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6927
Никнейм: Region13
Публикаций: 1330
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3534
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2298
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

КУРКУМА — МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ

СЛОВА-ПАРОЛИ

4 ПРИЗНАКА, ЧТО ЭТО ВАША НЕ ПЕРВАЯ ЖИЗНЬ НА З

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Январь » 27 » 4 шага к идеальной фигуре.



Путь к идеальной фигуре может казаться нескончаемым, но если обзавестись планом действий, то цель станет достижимой. Чтобы привести свое тело в порядок, нужно предпринять всего четыре шага.

Для того, чтобы привести себя в порядок, потребуется определенное время, его продолжительность зависит от исходного состояния тела и количества лишних килограммов. В любом случае потребуется план действий, сочетание которых позволит добиться результата. Если пытаться похудеть исключительно за счет диет, то такой путь приведет к замедлению метаболизма и плохому самочувствию. Рассчитывать исключительно на спорт тоже будет не совсем верной тактикой, нередко даже продолжительные ежедневные кардиотренировки не приносят существенных изменений в весе.

Любое похудение должно включать в себя четыре составляющие, эта схема не поможет похудеть в одночасье, но она позволит замечать положительные изменения каждую неделю. Мотивацией для выполнения этих четырех действий станет не только красивая фигура, избавление от лишнего веса укрепляет здоровье человека, делает его более счастливым и уверенным в себе.

ППодсчет калорий
В начале это действие покажется скучным и сложным, но со временем все привыкают и начинают определять калорийность привычной пищи на глаз. Будет тело терять лишний вес или обзаводиться новыми лишними килограммами, зависит только от одного – баланса между съеденными и потраченными калориями. Таким образом, перед худеющим человеком появляется две цели – тратить как можно больше калорий и не употреблять больше, чем требуется.

В первую очередь необходимо определить, сколько калорий требуется в сутки на обеспечение потребности вашего тела и осуществление активности. Вычислить расход калорий для своего телосложения можно при помощи онлайн-калькулятора калорий, но это число будет примерным. Для того, чтобы убедиться в его верности, потребуется придерживаться вычисленного количества калорий не менее недели и наблюдать, в какую сторону будет двигаться вес за это время.

Для того, чтобы избавиться от жировых отложений, нужно снизить дневную калорийность рациона на 20-25%. Такое снижение калорийности позволит худеть без ущерба для здоровья и метаболизма. Придерживаясь такой диеты, организм должен терять как минимум килограмм лишнего веса в неделю. Людям с недостаточной массой тела необходимо увеличить калорийность рациона на 5-10% и точно так же отслеживать свой прогресс по неделям.

ССоотношение нутриентов в питании
Количество поступающих калорий не менее важно, чем качество продуктов, из которых оно поступает. Подсчет и соблюдение количества калорий не означает, что можно получать их из нездоровых и неполезных продуктов. Все продукты питания состоят из трех нутриентов – белков, жиров и углеводов, каждый из них приносит определенное количество калорий. Активные люди, которые тренируются как минимум трижды в неделю должны употреблять много белковой и углеводной пищи. Белок необходим для восстановления мышц, увеличения их объема и силы, углеводы обеспечивают организм энергией, также обязательными составляющими питания являются полезные жиры, без них организм не сможет придерживаться нормального гормонального баланса.

Когда говорят, то питание должно быть сбалансированным, в виду имеется баланс нутриентов питания, а также витаминов и минералов, самыми лучшими источниками которых являются фрукты и овощи.

При выборе углеводных продуктов следует отдавать предпочтение сложным углеводам, в меню должно присутствовать как можно меньше переработанных продуктов.

ССиловые тренировки
Силовой тренинг идет на пользу как мужчинам, так и женщинам, но представительницы слабого пола обычно боятся работать с весами, так как опасаются сделать свое тело слишком мускулистым, мужеподобным. Истина заключается в том, что набор мышечной массы представляет собой очень длительный и тяжелый процесс, женщины-бодибилдеры наращивали свою массу не только силовыми тренировками, но и средствами спортивной медицины.

Мышечная масса очень плотная, поэтому даже при наборе десяти килограммов мышц тело женщины не станет громоздким. Силовые тренировки необходимы для стимуляции роста мышц и перестроения обменных процессов. Тело становится подтянутым и по-спортивному красивым, поэтому вместо часа бега на дорожке лучше провести получасовую тренировку с весом. Действие упражнений должно быть направлено не только на нижнюю проблемную для большинства людей часть тела, но и на верхнюю, развитие мышц должно происходить гармонично.

ИИнтервальные тренировки высокой интенсивности
Силовые тренировки должны сочетаться с кардио, но не для сжигания лишних калорий, а для повышения выносливости и подтянутости тела. Слабая физическая тренировка не позволяет провести полноценную силовую тренировку и получить результат от нее, для построения красивой мышечной системы нужно работать и над выносливостью.

Проводить кардио тренировки высокой интенсивности нужно либо после силовых, либо в день отдыха, так как вся энергия должна уходить на построение мышц. Интервальный метод проведения кардиотренировок позволят сократить время на занятие без потери эффективности, к примеру, 20 минут интервального спринта будут не менее эффективными, чем 40 минут бега на дорожке.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,человек,красота | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 83 | Добавил: Izzhizni| | Теги: фигуре., шага, идеальной | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
ЧеLOVEк


Последнее на форуме
Химера

Химера

Химера

Химера

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+