Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 17.07.2018, 16:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1429]Бывает же такое! [1334]Гипотезы и версии [1237]Еда и кулинария [3598]Жестокий мир [143]
За гранью непознанного [5842]Здоровье,человек,красота [3517]История и культура [1554]Из жизни общества [1180]Из жизни животных и растений [951]
Космос, астрономия [429]Люди и судьбы [837]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2488]Музыка и релакс [264]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1000]Психология [3687]Путешествия [455]Сад и огород [831]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1770]Страшилки из жизни [462]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3556]Цитаты,притчи,афоризмы [1070]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4892]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1760]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15325
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5634
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1009



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

5 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО МИР ДУХОВ ПЫТАЕТСЯ ВАМ

ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ, КОГДА ТЫ РАЗРЫВАЕШЬ

Как очистить КИШЕЧНИК ЗА ОДНУ НОЧЬ Невероятны

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июнь » 27 » 2 Модели Поведения, Которые Формируют Неравную Любовь





Когда мы влюбляемся, наибольшая опасность заключается в полной потере контроля. Чем сильнее страсть, тем меньше мы способны контролировать ситуацию. Человек становится одержим желанием получше преподнести себя партнеру, заинтересовать, увлечь, привязать. Начинаются колоссальные траты на свою внешность, подарки, сюрпризы и прочие попытки удивить избранника и доказать ему, что лучше вас и не бывает. Но будьте готовы к тому, что когда вы заинтересуете партнера, отношения выйдут из равновесия. В статье расскажем, какие модели поведения формируют неравную любовь.

Сильная заинтересованность одного партнера пробуждает во втором интерес, которого изначально не было. Так происходит, поскольку никто не в силах устоять перед эмоциональным восторгом и наслаждением влюбленности.
Люди мало друг друга знают, но у них формируется четкое романтическое представление о партнере. Надо ли говорить, что оно чаще всего не совпадает с реальностью. Почему же возникает притяжение? Помимо базовых потребностей, таких как: секс, дружба, общение и прочее, есть потребности индивидуальные. Это система ценностей, интересы, представления о том, каким должно быть счастье. И все эти представления ведут нас к человеку, который их якобы может воплотить и разделить. К тому, кто поможет нам создать нашу личную картину счастья.



Чтобы возник порог влюбленности, нужно совпадение двух факторов:

— потребность в партнере (то есть или одиночество, или не приносящие радости отношения);

— встреча с человеком, который воплощает наши индивидуальные потребности.

Вот таким нехитрым способом можно потерять голову от малознакомого человека. И вот тут в момент выхода из-под контроля своих эмоций, практически животного страха потерять воплощение своих желаний и снов, начинается вольная интерпретация поведения возлюбленного. Поскольку прямо вы еще боитесь задавать все волнующие вопросы, вы пытаетесь разгадывать все по жестам, намекам, интонациям и другим ненадежным факторам.

Все это было бы прекрасно и отлично бы работало, если бы не одно но. Как только человек становится слишком увлечен, когда он вкладывает огромную долю любви, сил, то каждый признак охлаждения партнера подстегивает его как раскаленный прут лошадь. Не позвонил через три дня? Позвоню сам — 27 раз за вечер.


Конечно, бывает и так, что партнер, который не раз наступал на такие грабли, в самом начале пресекает отношения, огораживая себя от возможной боли. Обе модели поведения губительны для отношений. В первом случае вы слишком давите, это пугает человека, во втором — у отношений вообще нет шансов из-за ваших страхов.

В гармоничных отношениях партнеры занимают равное положение. Они уверены друг в друге одинаково, равны в социальном плане, одинаково привлекательны, никто не чувствует себя ущемленным. Согласитесь, в паре, где один партнер дьявольски хорош собой, а у другого заурядная внешность — уже весьма условный баланс. За редким исключением. За столь редким, что не стоит его брать в расчет.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 67 | Добавил: Izzhizni| | Теги: формируют, Неравную, которые, поведения, Любовь, Модели | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+