Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 21.10.2017, 13:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1105]Гипотезы и версии [1074]Еда и кулинария [2864]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4930]Здоровье,человек,красота [2613]История и культура [1323]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [782]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [606]Мой дом - мой мир! [464]Мужчина,женщина,семья [2005]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [886]Психология [3123]Путешествия [372]Сад и огород [518]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2892]Цитаты,притчи,афоризмы [849]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4383]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1501]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17598
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13228
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4290
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3124
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2129
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Аномальные приключения жительницы Тулы: Встре

Землю ожидают самые серьезные испытания

Восемь причин отказаться от кофе

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » 2 ГЛАВНЫХ СЛАБЫХ МЕСТА ВСЕХ АЛЬФА-САМЦОВ, КОТОРЫЕ ОНИ СКРЫВАЮТ

21:55
2 ГЛАВНЫХ СЛАБЫХ МЕСТА ВСЕХ АЛЬФА-САМЦОВ, КОТОРЫЕ ОНИ СКРЫВАЮТ




Если вы любите альфа-самца (но он вам не всегда нравится), вот две главные его правды, которые он хочет скрыть от мира:
1 ноября

Нравится



2 главных слабых места всех альфа-самцов, которые они скрывают
Привет, я – альфа-самец.

Я муж, отец, сын, брат и спортивный фанат, но я больше не высокомерный и чрезмерно конкурентный тип Альфа, чье эго диктует ему жизнь.

По мере взросления, чтобы выжить, я научился быть на шаг впереди других и носить сильную эмоциональную броню. Сегодня я признаю, что я просто еще один пассажир в этом поезде жизни и больше не норовлю сесть на место машиниста.

Почему? Потому что большую часть времени, пока я сидел на месте машиниста, «достигая своих целей», это было за счет других мужчин и женщин. Если вы стояли на моем пути (сознательно или нет), я бы сбил вас, не задумываясь о последствиях.

В молодости я бы проснулся, принял душ, посмотрел в зеркало, восхитился своим видом и сказал: «Боже, ты сегодня шикарно выглядишь!».

Но уже ближе к 30 годам, я начал лысеть. В 30 с чем-то у меня начали болеть суставы. По мере изменения моих физических сил и внешности, я пытался быть больше «мужиком» в других местах, пока к 40 годам не понял, что если не изменю свое поведение, то потеряю жену и лучших друзей. И к 50 я может уже не тот красавчик, у меня нет того пресса, который был, есть морщины, но зато внутри я стал более сильным и лучшим мужчиной.

Сегодня в своем сердце я все еще альфа-самец, но теперь я понимаю, что отношения намного важнее. И чаще всего я чувствую себя счастливым в своей простоте и человечности.

Этот опыт помог мне понять, что у большинства альфа-самцов одни и те же страхи, комплексы и неуверенности. Их показное позерство – это как раз маскировка внутренних проблем. Так что если вы любите альфа-самца (но он вам не всегда нравится), вот две главные его правды, которые он хочет скрыть от мира:

1. Он очень переживает о том, как он выглядит, физически.

Альфа-самцы обычно рассчитывают на свои физические возможности, чтобы доминировать и агрессивно конкурировать с другими мужчинами. Они не признаются, но на самом деле у них почти такие же комплексы и переживания по поводу своей внешности, как и у женщин. Они всегда недовольны.

Вот почему мужчины так часто бросаются в крайности и прибегают к стероидам, экстремальным видам спорта и чрезмерным тренировкам, пытаясь сохранить свое место во главе стаи – да, чисто инстинктивно. Это компенсация внутренней неуверенности.

Помогите своему альфа-самцу, не сравнивайте его с другими мужчинами, акцентируйте внимание на его усилиях в отношениях, чтобы он понимал, что его ценят не за внешность. Но в то же время не забывайте говорить, что вы считаете его привлекательным.

2. Выглядеть и чувствовать себя слабым, уязвимым – это их криптонит.

Их самооценка напрямую зависит от их достижений. Большинство альфа-самцов не уверенны в себе, эгоцентричные, целеустремленные личности, у которых мало времени на других людей и чувства. Но уязвимость – это черта, связанная с подлинной гордостью: когда вы считаете себя настоящим, не выше других, и цените себя за это.

Как помочь альфа-самцу принять свою уязвимость? Покажите ему, что цените его чувства, выделяйте время для личных откровений и обмена мыслями и чувствами, слушайте его, не осуждайте, убедите его, что вы понимаете его.

Есть много хорошего в альфа-самцах, но это обычно теряется на фоне их доминантного поведения. Но если вы поймете его и поможете справиться с его неуверенностью, тогда его внутренняя сила засияет в лучшем свете.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Это интересно! Факты из жизни | Просмотров: 932 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: которые, скрывают, всех, главных, альфа-самцов, места, они, слабых | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
LesaCoems


Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+