Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 07.12.2016, 11:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [753]Бывает же такое! [725]Гипотезы и версии [807]Еда и кулинария [1937]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3440]Здоровье,человек,красота [1656]История и культура [1015]Из жизни общества [828]Из жизни животных и растений [511]
Космос, астрономия [252]Люди и судьбы [350]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1382]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [570]Психология [2305]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [320]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2150]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3088]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1195]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [753]
    Бывает же такое! [725]
    Гипотезы и версии [807]
    Еда и кулинария [1937]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3440]
    Здоровье,человек,красота [1656]
    История и культура [1015]
    Из жизни общества [828]
    Из жизни животных и растений [511]
    Космос, астрономия [252]
    Люди и судьбы [350]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1382]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [570]
    Психология [2305]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [320]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2150]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3088]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1195]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 30
    Пользователей: 28
    Сейчас комментируют: 2
    MedVed, IgChad

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12325
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9272
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2275
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 565

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2270
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1611
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 491
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » 26-27 сентября 2016 года — важная точка года. Новый годовой цикл удач и побед!

    22:51
    26-27 сентября 2016 года — важная точка года. Новый годовой цикл удач и побед!



    В эти дни произойдут три важных астрособытия: Солнце соединится с Юпитером, заложив новый годовой цикл для нашей удачи и благоприятных перемен, Марс перейдет в Козерог и придаст целеустремленности и упорства в достижении целей, а Плутон развернется в прямое движение, предлагая смело идти вперед к новым вершинам преобразований и трансформаций.

    С разворотом Меркурия в прямое движение 22 сентября, окончанием сезона затмений, завершениеммарсианских реформ, закрывается период «Большой Ревизии», который занял значительную часть года, предлагая нам провести глубокий анализ и перестройку наших главных жизненных ценностей, целей и способов их достижения.

    Наконец-то, подул ветер перемен и можно вновь ставить перед собой новые задачи и начинать движение вперед!

    Новый цикл Солнце-Юпитер

    26 сентября в 06:58 GMT (Москва + 3 часа) Солнце соединяется с Юпитером в знаке Весы и закладывает новый цикл благоприятных преобразований нашей жизни.

    Весы — это знак, основная энергия которого уходит на поиск баланса и гармонии. Им претят конфликты, грубость, несправедливость. Они нацелены на сотрудничество, партнерство, дипломатию.

    Соединение Солнца и Юпитера своей щедрой огненной энергетикой будет культивировать эти качества и способности в нас и окружающих людях, помогая выходить из сложных жизненных обстоятельств путем мирных переговоров, достижения компромисса.

    В эти дни можно заложить основу для нового дела, проекта, делового партнерства, найти нужный подход, нужных людей и нужные слова. Это хорошие дни для старта крупных международных мероприятий, переговоров или встреч на высшем уровне, совместных заявлений, заключения договоров и соглашений.

    Добиться особых успехов в бизнесе и карьере будет способствовать слаженная партнерская работа, умение быть в согласии с окружающими, а также полезные связи и личное обаяние.

    Удача будет благоволить, в первую очередь, самим Весам, а также Близнецам и Водолеям. Их может ожидать карьерный взлет, повышение благосостояния, новые перспективы в бизнесе и карьере. Хотя любовь ,видимо, покинет их.

    Они могут смело планировать крупные проекты, в том числе с привлечением иностранного капитала или за рубежом, начало фундаментального образования, в том числе заграницей.

    26-27 сентября могут быть также удачными для романтического знакомства Козерогам и Ракам , предложения руки и сердца им, решения вступить в брак или начать совместную жизнь.

    Марс переходит в Козерог

    На фоне соединения Солнца с Юпитером, которое будет активно до 5 октября, Марс переходит в знак своей экзальтации Козерог 27 сентября в 8:08 GMT (Москва + 3 часа). Марс наконец-то завершил своежесткое реформаторское шествие, которое он начал 7 марта 2016.

    В знаке Стрельца он находился с марта по середину мая, а затем в августе и сентябре 2016-го. Его переход в Козерог придаст упорства и целеустремленности в достижении тех глобальных годовых планов и целей, которые вы поставите.

    Марс в Козероге особенно силен и на соединении Солнца и Юпитера позволит кардинально изменить свою жизнь к лучшему, особенно ее материальный аспект. Излюбленные вопросы Марса в Козероге, которые он будет стремиться решать, — карьера, повышение профессионального уровня, собственность, недвижимость, строительство, ремонт.

    Перемены, в первую очередь, затронут знаки, которыми управляет Марс, — Овнов, Скорпионов, а также Козерогов.

    В этом знаке Марс направляет свою энергию на достижение конкретных целей и никакие преграды и проблемы не способны сбить его с пути. Он может работать до изнеможения, терпеть лишения и неудобства.

    В отличие от овновского Марса, который всю силу вкладывает в первый шаг, Марс в Козероге продумывает свою стратегию. Он трезво оценивает свои возможности, просчитывает варианты, чтобы действовать наверняка.

    Солнце и Юпитер в Весах поддержат его рассудительность и также будут способствовать принятию взвешенных решений и вдумчивому подходу к реализации годовых стратегий и планов.

    Марс в Козероге распыляться не любит и концентрируется на конкретной цели, но мгновенной отдачи и быстрый результат ждать не стоит. Марс в Козероге может «долго запрягать», но дело его будет практически непотопляемым, так как, потратив время на расчеты и пробную раскачку, даже пропустив вперед конкурентов, он учтет их и свои ошибки и вступит на поле боя во всеоружии.

    В этот момент Козероги становятся намного крепче и прозорливее. И там, где они раньше проявляли мягкость, вдруг окажется суровая серьезная напористость.

    Дело, которое вы начнете в этот период, потребует большой предварительной работы и четкого плана. Стратегия должна иметь конкретную направленность.

    Учитывая, что ингрессия Марса в Козерог происходит в конце лунного месяца, период с 27 сентября до новолуния 1 октября больше подходит для подготовительного этапа, это время подготовки почвы для посева семян. После новолуния можно будет уже смело приступать к реализации своих планов.

    Главное старайтесь не поддаваться негативным аспектам Марса , которые проявляются в эгоизме, корыстной расчетливости и беспринципности на пути к своей цели. Соединение Солнца с Юпитером, как и Марс в Козероге могут давать переоценку своих возможностей, применение силы, своих полномочий.

    В мире возможны протесты против существующего порядка, попытка свержения власти, столкновения с правоохранительными органами, случаи неподчинения приказам, скандалы, связанные с именем известных людей.

    Плутон разворачивается в прямое движение

    Поставленные сейчас глобальные конкретные цели поддержит также Плутон, который после длительного пребывания в ретроградной фазе, где он находился с 18 апреля 2016 года, вновь разворачивается к прямому движению 26 сентября в 11:32 GMT(Москва + 3 часа).

    В этом году разворот Плутона в ретроградную фазу совпал с разворотом Марса в обратное движение. Фактически именно сейчас с обратным разворотом Плутона в прямое движение и переходом Марса в Козерог, которые также происходят одновременно, можно говорить, что период глубинной ревизии и внутренней чистки окончен.

    Эти две внешние планеты имеют один главный принцип – действие, трансформация, преобразование. Марс больше относят к непосредственным личным усилиям, Плутон – к процессам глубоких и неизбежных объективных изменений под влиянием внешних сил.

    Обе планеты сейчас будут активны в Козероге — знаке власти, карьеры, амбиций. Таким образом, обе планеты усиливают влияние друг друга на сферы жизни, связанные с активной деятельностью.

    ‪‎Плутон‬ — планета ресурсов, огромной сокрытой мощи, перерождения. Планета-чистильщик. Символически связан с коллективной энергией, энергией толпы, глубинной психикой, силовыми структурами, мафией, метро, на физическом плане — опухолевыми заболеваниями.

    Периоды ретроградного движения Плутона и периоды его прямого движения приблизительно равны по длительности и составляют в среднем 4,5-6 месяцев. Ретроградный Плутон углубляет психические процессы, побуждает нас избавляться от ненужного, отжившего, мешающего нашему развитию в этой жизни.

    Можно сказать, что за прошедшие пять месяцев мы расчистили внутренне пространство от всего, что нам мешало достигать наши конкретные глобальные цели, и вновь готовы к новым достижениям и свершением.

    Основная миссия Плутона в Козероге — заставить людей найти своё призвание, свою истинную профессию, трудиться и отдавать свой долг в той сфере, которая назначена свыше. Плутон вместе с Марсом в Козероге будут подталкивать нас к кардинальным изменениям и не позволять подолгу задерживаться на месте.

    Наступает благоприятное время для конкретных достижений, которые были тщательно спланированы и подготовлены.

    И это уже конкретное время не топтания на месте, а активных,продуманных действий.

    Марианна Вергелес, ©








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Астрология, гороскопы | Источник: https://astrowoman.ru/| Просмотров: 170 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: 2016, года., важная, цикл, Точка, Годовой, сентября, 26-27, новый, года | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Матриархат и Патриархат - две крайности злоупотреб...

    ЧеLOVEк написал:
    Я против матриархата.
    Пусть не здесь, а где...

    Silat написал:
    
    ...



    Интересное сегодня

    САТАНА СОЗВАЛ ВСЕМИРНЫЙ СЪЕЗД БЕСОВ.

    Энергия Четвёртого Измерения открывает Ваше О

    Ченнелинг Высшего Я от 2 декабря 2016 года. М

    Смысл жизни. Отпустить — это…

    Будни святой инквизиции


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+