Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 16.12.2019, 16:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1705]Бывает же такое! [1527]Гипотезы и версии [1414]Еда и кулинария [4781]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7174]Здоровье,человек,красота [4564]История и культура [1977]Из жизни общества [1713]Из жизни животных и растений [1298]
Космос, астрономия [505]Люди и судьбы [1097]Мой дом - мой мир! [752]Мужчина,женщина,семья [2824]Музыка и релакс [303]
Наука и технологии [436]Предсказания,пророчества [1148]Психология [4411]Путешествия [582]Сад и огород [1289]
Смешное из жизни [729]Советы из жизни [2110]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4385]Цитаты,притчи,афоризмы [1500]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5357]Экология,климат,стихия [339]Это интересно! Факты из жизни [2065]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25284
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9905
Никнейм: Region13
Публикаций: 1786
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2315
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Март » 15 » 22 жреца иерофанта. Часть 1.



Высшее жречество состояло из 22 жрецов, иерофантов - предсказателей судьбы, по-сути некий плановый отдел. 11 иерофантов в верхнем Египте, 11 в нижнем. Из этих 11 жрецов, 1 жрец был главным. На слётах собирались все 22 иерофанта, 2 из них были высшими и составляли тандем, у каждого в тандеме 10 помошников. Для управления всем Египтом, часто устраивали войны между нижним и верхним. В этих войнах осуществляли очистку рабов от буйных, отбирали урожай, золото и прочее в жреческий общяг. Это что то вроде наших сегодняшних кризисов. Всё как было так и осталось, уже более 4000 лет.

В Египте была армия и много рабов. Армии надо платить, за рабами надо следить. Соседи совершали набеги на Египет и отбирали в провинциях урожай.
Египетские жрецы сосредоточили армию на защиту западных границ от ливийцев. На востоке враги могли прийти только через синайский полуостров и попасть в верхний Египет.
Жрецы собрали часть своих рабов, выделили в них 11 разных племён, а 12 племенем стали сами жрецы. Это называют как 12 колен израилевых и одно самое важное колено, это левиты, в котором скрылись жрецы. Символ левитов лев. Это стадо рабов они увели в пустыню и тренировали их там 40 лет. От их тел жрецы отрезали душу, отавив только контроллер и загрузили в память программное обеспечение. Вот эти зомби то и называются евреями или иудеями, что совершенно одно и тоже. С помощью этой толпы биороботов левиты, очистили весь синайский полуостров и близлежащие восточные окрестности от врагов Египта. По слухам, из библии и др. источников всего этих рабов было 2 млн. человек, из них 600 000 человек войны.

Проект был очень удачным. Исход из Египта был подстроен жрецами как побег и ограбление. Вся история еврейского народа была придумана, а началась она только с этого побега.
Обрезание это никакой не завет еврея с Богом, а египетский обычай для рабов. Обрезая еврейчика на 8 день от рождения, у младенца немного съезжает крыша от боли и он превращается в биоробота, что называется отрезанием души. То же самое и у нас, есть прививки, алкоголь, таблетки, хлорка и т. д., много теперь этого.



Слово еврей и иудей это синонимы и в большинстве языков это даже одно и тоже слово. Еврей означает ушедший или перешедший.
На идише иудей звучит как йеhудим. От слова йеhуди отходят два слова, еврей и иудей в произношении разных народов. Место, куда рассеялись евреи, называли Европой. От слова иудей произошли слово ЖИД и слово люди. Не еврей называется гой, с ним можно поступать как с собакой, гой это нелюдь, т. е. не иудей. Отсюда слово изгой, т. е. из гоев.

С помощью евреев мировая закулиса, в лице жрецов левитов, устраивала диверсии и проникновение в местные элиты буквально каждого государства. Разваливали его, переписывали историю, упрощали язык, письменность, уничтожали науку, какая была и т. д. приводя многие государства в некоем смысле к общему знаменателю, для установления привычной платформы управления.

Как это конкретно делалось и со всеми деталями, описано в библии и в новом и в ветхом заветах.

Алгоритм евреев:

1. Поднимают вопль
2. Захватывают власть
3. Грабят

В результате чего государство расыпается и упрощается до шестерёнки, которую затем встраивают в глобальный механизм мирового правительства. Сами евреи, как инвалиды, не понимают что делают. Все их миссии, вменённые мировым правительством через раввинат и иудейское учение, выставляют как пророчество и исполнение пророчества.

Сталин отучился в духовной семинарии, т. е. прочитал всю библию и околобиблейские книги, а это в первую очередь историю 3—4 тысяч лет человечества и понял всё что там написано. Вся эта революционная шушара приехала к нам в Российскую империю из Лондона и Швейцарии. Троцкисты создали репрессионную систему НКВД и ГУЛАГов и запускали в неё всех неугодных, кто противился общему ВОПЛЮ. Сталин запустил в этот репрессионный аппарат самих его создателей и часть элиты. Заставил элиту работать на народ, чем и поднял великую страну, часть ранешней Российской империи. Далее элита убивает Сталина и ставит придурка, который заливает всё созданное Сталиным грязью. Элита разумеется, не простит того что сделал Сталин и всеми силами выбьет память из народа. На это работают отборнейшие иудеи: Сванидзе, Радзинский, СоЛЖЕницын, Жириновский, Познер, Гордон и гордоны.



Жрецы-Иерофанты

Огромный пирамидальный комплекс в Гизе был, по сути, "Структурой Глубинной Медитации", позволявшей фараону или жрецу, находясь в глубоком суггестийном состоянии, войти в контакт с Ноосферой, информационными системами Земли. Сегодня хорошо известно, что люди, входящие в "контакт" с Ноосферой или информационным полем, очень часто видят этот "глаз". Глаз или "Всевидящее око", как символ, был дан человеку свыше и не является его изобретением. Глаз наблюдали и фараоны, и жрецы в определенные фазы отправления культовых обрядов. Именно поэтому этот символ существует во многих герметических знаниях и религиях. Из глубины веков проступают очертания феноменов, тайну которых Время хранило несколько тысячелетий, и мы начинаем понимать скрытый смысл дошедшего до нас наследия и истинных причин строительства Пирамид. Фараон получал информацию в "Общении с Богами" или, на современном языке, в "контакте". Именно этот факт на фоне долголетия ставил фараона в исключительное положение, при котором он считался "наместником Бога на Земле". Но роль жрецов-иерофантов при этом представляется чем-то абсолютно особенным. Став наместником бога на Земле, фараон, тем не менее, оставался в определенном неведении. Фараон, очевидно, не знал того, что знали иерофанты. И вот из чего это следует.

И снова обратимся к книге И.П. Шмелева "Архитектор Фараона". В Древнем Египте ": господствующая элита "координировались " жрецами высшего ранга - иерофантами. Структурная организация иерофантов была устроена по закону "магических" чисел. В это сообщество могли попасть только лица, поднявшиеся на вершины нравственного достоинства, с немеркнущим умственным потенциалом и обширным диапазоном знаний Хеси-Ра, был предводителем десятки Юга, то есть одиннадцатым в верховной группе жрецов-иерофантов.

В склепе Хеси-Ра размещались одиннадцать панелей, среди которых одна заглавная называлась "декан". Значит, представлено одиннадцать полей с изображением снаружи и еще столько же на тыльных сторонах, где нанесены схемы, поясняющие, по-видимому, использование технологии "Канона" при построении композиции того или иного полотна. Итого, двадцать два поля, несущих информацию. А теперь вспомним:
Основные положения (принципы) Древнего Египта о миропорядке изложены в двадцати двух арканах, которые сгруппированы в два блока по одиннадцать арканов в каждом. Первый блок сформулировал основополагающие идеи о мироустройстве. Число 11 было "магическим" (силовым), потому что первая единица второго шага (яруса) десятичной системы есть начальная (задающая) ступень следующего десятичного "слоя" - она одновременно является "иерархом" предыдущей десятки. Итак, если Хеси-Ра был одиннадцатым, то есть "иерархом" верховной десятки (Юга), замыкающим и задающим, то фараон был двенадцатым и не входил в эту группу.


Для того, чтобы понять, что значит превосходить, по крайней мере, Имхотепа, обратимся еще к одному конкретному тексту: Есть ли где-нибудь кто-то, подобный Джедефхору? Есть ли кто-то, подобный Имхотепу?

Нет среди нас такого как Нефри, И Хетти, первого из всех.

Итак, согласно тексту, в Древнем Египте существовал некто по имени Хетти (Hat в переводе с коптского может прочитываться как "вместилище разума"). В числе прочих имен в тексте упомянут Имхотеп - личность, исторически достоверная, как и Джедефхор. Хетти - тоже не вымышленное лицо. И все-таки, по какому случаю столь возвышенный дифирамб превозносит именно Хетти?

Для того, чтобы понять, что значит превосходить, по крайней мере, Имхотепа, обратимся еще к одному конкретному тексту: Визирь фараона Нижнего Египта, первый после фараона Верхнего Египта, управитель великой палаты, почетный гражданин, великий жрец Гелиополя, Имхотеп, строитель и скульптор.

Как видим, Имхотепа превосходил лишь сам фараон. В том же источнике приводится текст, содержащий сведения о социальном статусе Хеси-Ра: Xеси-Ра, начальник Дестиутса и начальник Буто, начальник врачей, писец фараона, приближенный фараона, жрец Гора, главный архитектор фараона,Верховный начальник десятки Юга и резчик...

Из сопоставления административных полномочий обоих представителей жреческого сословия следует, что Имхотеп - лишь строитель (тот, кто осуществляет строительство), а Хеси-Ра - главный архитектор фараона (тот, кому фараон доверяет проектирование).

Разумеется, в Древнем Египте не существовало, как в наши дни, четкого разделения на архитектора-проектировщика и строителя-исполнителя, обе функции совмещались в одном лице, тем не менее, если учесть, что Имхотеп - архитектор, то Хеси-Ра назван главным архитектором фараона - куда выше? В этом отношении его титул несомненно превосходил статус Имхотепа в сфере архитектуры. Не будем однако забывать и того, что народная молва разработку Канона приписывала Имхотепу. Следовательно, об Имхотепе народ был осведомлен. О личности Хеси-Ра слухи не распространялись. Это указывает на то, что либо Хеси-Ра занимал не столь высокий пост в иерархической шкале, либо, наоборот, был столь значимой фигурой, что его имя и, главное, полномочия хранились в тайне. Причиной тому могли быть обширные познания Хеси-Ра в области секретных наук, к которым восходили прежде всего знания гармонии, охватывающие все сферы деятельности. Но в таком случае должны быть представлены убедительные доказательства, что Хеси-Ра был наделен функциями, указывающими на его принадлежность к данной сфере. И они имеются.

В тексте Хеси-Ра назван жрецом Гора. На первый взгляд, достаточно скромная должность. Но если вспомнить, что Гор - символ гармонии (ибо в священном треугольнике 3:4:5 катеты названы именами Исиды и Осириса - родителей Гора; именем Гора обозначена диагональ, а диагональ является параметром гармонической связи катетов - "родителей"), то социальный уровень Хеси-Ра становится сразу на несколько порядков выше иерархического ранга Имхотепа: быть жрецом Гора значит исполнять функции хранителя знаний гармонии. И тут примечательным становится сообщение о том, что Хеси-Ра - начальник врачей. Дело в том, что знание законов гармонии прежде всего распространялось на понимание устройства человеческого организма (принцип "Ба-Ка"), благодаря чему целительная практика велась на основе знаний, закодированных Каноном. Сей метод был широко распространен как на Востоке, так и на Западе. Указания подобного рода встречаются и в древнеиндийских трактатах. Хеси-Ра мог быть начальником врачей только в том случае, если имел отношение к составлению Канона или знал его тончайшие нюансы. Поэтому, надо полагать, Хеси-Ра был не просто номинальным начальником врачей, а владел методологией целительства, поскольку в достаточной степени был осведомлен о "технологии" Канона. Незаурядные интеллектуальные способности зодчего, видимо, стали причиной того, что его назначили писцом фараона - фиксировать мысли фараона надо было не буквально, а с глубоким пониманием, внося коррективы, если таковые требовались."

Скромный титул приближенного фараона наталкивает на мысль, что Хеси-Ра выполнял обязанности тайного советника. Думается, более высокого социального ранга в Древнем Египте (в лице Хеси-Ра) не существовало. Кому же следовало поручить проектирование первой крупномерной пирамиды (Джосера) - Имхотепу или Хеси-Ра? Ведь из послужного списка обоих высокопоставленных мужей однозначно следует, что Имхотеп наделен функциями исполнительной власти, а Хеси-Ра (ученый-мыслитель) входит в число лиц, занимающихся прогнозированием. К тому же он глава иерофантов. (Вспомним, что "жрец-иерофант" значит "знающий судьбу или предвидящий будущее".) Значит, если Имхотеп "первый после фараона", то Хеси-Ра стоит над фараоном, ибо "цари грамматикам не указ". Вот почему Имхотеп лишь архитектор, а Хеси-Ра главный архитектор фараона. Значит, при фараоне Джосере был человек N1, превосходивший самого фараона, информация о котором "в миру" не распространялась в целях сохранения тайных знаний, которыми в совершенстве владел Хеси-Ра.

Отмеченные обстоятельства позволяют достаточно аргументировано утверждать, что некто по имени Хетти ("первый из всех") был посвящен в сан бога Ра (Хеси-Ра) за разработку эстетических (а поэтому и экологических) принципов Канона, отражающего гармоничные основы мироздания..."

И. Шмелёв





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://dokumentika.org/lt/religija/22-zhretsa-ierofanta| Источник: https://youtu.be/w6TceJ-DSjs| Просмотров: 1658 | Добавил: MedVed| | Теги: 1., 22, часть, иерофанта., жреца | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 1
Region13


Последнее на форуме
Pantera

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+