Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 19.10.2018, 16:10
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1394]Гипотезы и версии [1269]Еда и кулинария [3860]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6123]Здоровье,человек,красота [3759]История и культура [1618]Из жизни общества [1263]Из жизни животных и растений [1009]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [881]Мой дом - мой мир! [591]Мужчина,женщина,семья [2574]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3856]Путешествия [471]Сад и огород [952]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1877]Страшилки из жизни [472]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3707]Цитаты,притчи,афоризмы [1118]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5050]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22350
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16008
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6267
Никнейм: Region13
Публикаций: 1166
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3500
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тутта Майер — В страхе скрыта наша сила

Не извиняйся за то, какая ты есть...

Как обнаружить ПОДДЕЛЬНЫЙ МЕД Просто использу

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » 15 лунные сутки



Начало в 18:21 23 сентября до 18:39 24 сентября
Растущая Луна в знаке Рыбы

Вокруг нас возникает множество искушений и соблазнов. Желания плоти становятся первостепенными, обостряются инстинкты. Негативное влияние дня очень велико. Сегодня легко стать податливым и ленивым. Будьте осторожны, в таком состоянии вас легко обмануть. Не принимайте подарков и не ругайтесь с окружающими.
Посвятите день усмирению плоти. Будет полезно голодание, уединение и практика любых форм аскетизма. Только так можно очиститься внутренне и с обновленной душой начать жизнь в новой лунной фазе. Пятнадцатый лунный день можно сравнить с мостом. Перейти по этому мосту трудно. Справятся только не поддавшиеся искушению, духовно богатые люди.
По количеству и мощи энергии сегодняшний день не уступает предыдущему. Однако наш организм ослаблен и управлять энергией текущего дня ему не под силу. Поэтому прежде всего усмирите свои эмоции и будьте терпеливы к окружающим. Не затевайте ссор и не встревайте в чужие конфликты, коих вы сегодня будете много наблюдать. Обретите внутренний покой. Встаньте на защиту справедливости, помогайте другим людям справиться с проблемами. Не поддавайтесь плотским порывам. Случайная сексуальная связь принесет только разочарования в обмен на короткий миг блаженства. Вами может овладеть азарт. Помните, что если вы поддадитесь любому из искушений, вас ожидают негативные последствия.
Вам предстоит сделать последний рывок: ни в коем случае нельзя снижать темпы и активность. Все, чего вы добивались, наконец-то получится.

Это прекрасное время для того, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь. Если у вас на что-то ранее не хватало сил, то сегодня их будет предостаточно. Вы можете практически совершить все что угодно. Если у вас есть какая-то важная, всепоглощающая цель, вектор вашего устремления прочертит в астральном плане новую колею, по которой в дальнейшем потечет ваша жизнь.
Только помните: цель должна быть очень желанной. Это обязательное условие, так как сильное желание поможет вам активизировать все свои положительные стороны, а Луна, в свою очередь, наполнит их мощной энергией. Так вы сумеете преодолеть свою инертность и изменить себя. Вы забросите, как лассо, свое желание в будущее, а за ним и сами «подтянетесь» в новую жизнь.

Есть еще одно условие. Вы должны весь день провести так, как хотели бы, чтобы проходила вся ваша жизнь в дальнейшем. То, как вы проживете этот день, отпечатается в астральном плане четкой матрицей, по которой будут развиваться третья и четвертая лунные фазы.

Если же 15-й лунный день пройдет в пассивности, потакании своим слабостям, то внутреннее преображение не наступит. Вы только больше «срастетесь» со своей негативной стороной личности: усиленная энергией Луны, она станет вашим истинным «Я».

Люди, не использующие мощный энергетический поток полнолуния для трансформации своих отрицательных качеств в положительные, теряют связь со своим высшим «Я», что действует на личность разрушительно.
Восточные астрологи предостерегают людей азартных от их увлечений. Лучше не поддаваться соблазнам и оставить хотя бы на время карты, скачки и прочие азартные занятия: это может закончиться весьма плачевно.

В 15-й лунный день нежелательно отправляться в путешествия и командировки: они могут закончиться не так, как вы предполагаете. Обычно они чреваты травмами или сильным нервным перенапряжением.

Вообще нужно сказать, что надежды и ожидания, возлагаемые на этот лунный период, не оправдаются: здесь все решает Луна. В некотором смысле это маленький Страшный суд, где все, что вы «посеяли» в первую половину лунного месяца, даст свои «всходы».

И если у вас 15-й лунный день пошел наперекосяк, то нечего во всем винить Луну, она просто усилила то, что вы сами создали для себя.

Тибетская астрологическая школа особенно предостерегает не предпринимать никаких важных действий в период между полуночью и 3 часами утра.

Влияние бытовое

Критический день. Дела в любой момент могут встретить препятствие. Плох для секса и семьи.

Влияние мистическое:
Практиковать все формы аскетизма.

В этот день активизируется внутренний змей каждого человека, поэтому нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым (иначе разрушается астрал). Полезно защищать справедливость. Желательно есть калину — для улучшения памяти, укрощения своей низменной природы. Пища хороша как острая, так и постная, горячая. Рекомендуется японская кухня: бобовые, ячмень. Нельзя есть яблоки (слишком иньская пища).

Приметы

Сон, снившийся в пятнадцатый день, — вещий (на месяц). Плохой знак в этот день — ссора. Хороший — собака, даже лающая.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология, гороскопы | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 84 | Добавил: Izzhizni| | Теги: сутки, 15, Лунные | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1
zvwvsq


Последнее на форуме
zvwvsq

Reneewremy

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+