Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 29.01.2020, 15:41
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1715]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4847]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7268]Здоровье,человек,красота [4614]История и культура [2007]Из жизни общества [1764]Из жизни животных и растений [1325]
Космос, астрономия [510]Люди и судьбы [1111]Мой дом - мой мир! [776]Мужчина,женщина,семья [2843]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1165]Психология [4449]Путешествия [589]Сад и огород [1312]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2128]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4443]Цитаты,притчи,афоризмы [1547]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5385]Экология,климат,стихия [344]Это интересно! Факты из жизни [2092]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10311
Никнейм: Region13
Публикаций: 1832
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Опасность «рыболуния»: 29 января есть риск по

Классическая лазанья.

Марьюшка

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июнь » 5 » 10 миллиардов для контакта с пришельцами




Такова ориентировочная стоимость научно-исследовательской базы для контакта с высокоразвитой цивилизаций, чьи следы присутствия время от времени обнаруживают жители Земли. Теоретически ее можно построить за одно десятилетие, и в этот кратчайший срок выйти на уровень полноценного диалога с представителями иной (не человеческой цивилизации).

Альфред Теплов, директор одного из частных предприятий в городе Запорожье, опираясь на исследования характера конфигурации "кругов" или "рисунков на полях", их разнообразия, технологии исполнения и территории распространения по странам Земного шара, в своих публикациях доказывает, что высокоразвитая цивилизация реально существует на Земле параллельно с нашей цивилизацией, поэтому его идея о создании "Зоны-14" (таково условное название «тарелкодрома») для контакта с "инопланетянами" – является логическим продолжением его рассуждений о их существовании и возможности контакта с ними.
10 миллиардов для контакта с пришельцами
По словам исследователя, «суинцы» (термин от словосочетания «существа иной цивилизации») за последние пятьдесят лет довольно часто появлялись перед глазами человечества и уже достигли определенных результатов в деле подготовки к «контакту»; их наконец-то заметили люди и поверили в реальность их существования. Дело осталось за чиновниками, политиками, бизнесменами и наукой.

Главным доводом в пользу того, что кто-то усердно стучит в нашу дверь, исследователь называет пресловутые «круги на полях» и рассматривает их как попытки «инопланетян» к сближению. Кругами на полях с 1980 года охвачено 49 государств и больше всего внимания было уделено Англии. На ее полях располагалось 56% всех кругов земного шара. На втором месте – Германия – 9%, потом – Канада, Нидерланды, США, Польша и Чехия, в последнее время к ним присоединилась и Украина.

То, что пиктограммы на полях служат доказательством реальности "суинцов", автор сводит к четырем пунктам:

1. Широкий спектр и многообразие рисунков, высокая технология и трудоемкость выполнения пиктограмм свидетельствует о том, что это все-таки не природные «завихрения», а проделки высокоразвитого разума.

2. Разброс рисунков на полях по всему миру свидетельствует о том, что это не под силу реализовать нашему человеку.

3. Разброс пиктограмм по всем континентам и выбор такой безопасной формы демонстрации своего существования, вполне оправдано и может служить проявлением желания суинцев найти с землянами общий язык.

4. Наибольшую симпатию, свое предпочтение, для сближения, для диалога они отдают «Туманному Альбиону», то есть Англии. (согласно статистике – 56% пиктограмм возникают именно на полях «Туманного Альбиона»).

«Поэтому я считаю, что эти загадочные рисунки на полях могут означать, что они согласны идти на контакт с тем народом и с теми личностями, которые уже выросли из детских штанишек недоразвитости и способны их воспринимать реально, - говорит А.Теплов. - После соответствующих рассуждений у меня и родилась идея о необходимости создания "Зоны-14" для контактов с "инопланетянами"». И я считаю, что Украина вполне заслуженно может принять в этом самое непосредственное участие.

- Если идея проекта "Зоны-14" реальна и необходима, как вы оцениваете примерную стоимость проекта и этапы реализации? – спросили мы автора идеи.

- Ориентировочно весь проект потребует около 10 млрд. долларов (не исключено что больше, учитывая необходимость строить пирамиды с помещениями, подземные ангары, туннели и многое другое). Завершить строительство можно было бы за 10 - 15 лет. Лишь для первого этапа потребуется примерно около одного миллиарда. Средства пойдут на общую разработку проекта, организацию территории, строительство гостинично-жилищного комплекса (это - первоочередное, срок - не более года), в одном крыле которого будут пока размещаться проектные бюро и научно-исследовательские подразделения, а также строительство и оборудование цеха (цехов) экспериментальной подготовки…

Я возлагаю надежды, что исследовательские группы уже через два-три года смогут продавать (или передавать спонсорам) свои разработки и (или) экспериментально проверенные идеи (в том числе новых открытий). Завершение первого этапа должно пройти за два-три года, не более... Пожелайте успеха и первых спонсоров, и ... - в качестве предисловия - решение территориального вопроса зоны.

"Научно-исследовательскую" зону для приема НЛО ("Зона-14") автор идеи рекомендует разместить примерно в 20 – 50 километрах севернее биосферного заповедника Аскании Новы (Херсонская область).
Автор: Ярослав Сочка





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Уфология и НЛО | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 821 | Добавил: Izzhizni| | Теги: пришельцами, контакта, 10, для, миллиардов | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Alex2020
0

:DНу, надо же … Сколько есть законных способов «отъёма»денег. 10 миллиардов … Остап Бендер в гробу перевернется. ? А контакты с иными
цивилизациями? Не стоит беспокоиться. С «ними» возможен контакт, только когда
«они» сочтут это необходимым. А что мы имеем? 
Агрессивная, ксенофобская,  нетерпимая к «чужим» мнениям, да еще и
суеверная цивилизация Земли у которой даже фантазия дальше «звездных войн» не
идет … вряд ли интересна действительно «разумным» . Летать то «они» в солнечной
системе возможно и летают, но наблюдают исключительно дистанционно. До
контактов «мы» не доросли.   

Дата публикации: 05.06.2015 в 14:03
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1
IgChad


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

Pantera

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+